|
Автор |
Сообщение |
CornTroop
|
 Re: Божественное свечение.
ну вырезай, кто ж против-то. Только божественное свечение придется отложить
Вт ноя 12, 2013 12:05 am |
|
 |
Bobro
|
Я вообще за равные условия. Эта точка вносит только дисбаланс. Недостаток чего либо можно компенсировать рунами. Почему отменить? Наоборот, знаешь кого давить первым. -)
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вт ноя 12, 2013 12:18 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт ноя 12, 2013 12:43 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Играя сапёром любого можно сломать , если грамотно расставить ловушки... 
Вт ноя 12, 2013 1:02 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Кручу верчу убить хочу 8}А по теме, опять нагрузка на сервак 
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт ноя 12, 2013 7:59 am |
|
 |
Danay
|
Мало того что дополнительная анимация будет грузить клиент, сервер и ваши видео карты, в ней нет смысла, топов с 3200+ масты и так все знают (ибо такие показатели только на 30х с точкой минимум 10+круг). Вот пример ,танки и фросты тогда где должны сиять, ведь у них не мастерство приоритет, а хп, многие хилы из принципа хп разгоняют... Так что предложение не актуально, потому что идет ущемление классов не завязанных на мастерстве....
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Вт ноя 12, 2013 8:40 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
подсветка - это типа бонус и если ты не светишся как чёрт знает что - то значит ты ущемлён? ТТ
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт ноя 12, 2013 8:44 am |
|
 |
CornTroop
|
какой смысл обсуждать то, что никогда не введут? может, лучше пойдем и сестру земли обсудим или рыцаря смерти или как их там?
Вт ноя 12, 2013 8:56 am |
|
 |
Danay
|
Го, ну сам подумай, по сути так оно и есть) Светятся топы, и те кто завязан на масте, да визуально вкусно, возможно ЧСВ поднимает, а для клиента и компа дополнительная причина пыхтеть, и так клиент частенько вылетает(а комп у меня способен тянуть на максималках 8 окно ТЕРА, проверяла), это явно не прибавит профита именно как к спорту. Ничего хорошего в лагах, и доп нагрузке нет, это не ММОРПГ, где такие эффект имеют смысл (выделение игрока донатера, или задрота для стимуляции продаж), это кибер-спорт арена и тут такие новшества не имеют смысла.
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Вт ноя 12, 2013 9:05 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Danay писал(а): Го, ну сам подумай, по сути так оно и есть) Светятся топы, и те кто завязан на масте, да визуально вкусно, возможно ЧСВ поднимает, а для клиента и компа дополнительная причина пыхтеть, и так клиент частенько вылетает(а комп у меня способен тянуть на максималках 8 окно ТЕРА, проверяла), это явно не прибавит профита именно как к спорту. Ничего хорошего в лагах, и доп нагрузке нет, это не ММОРПГ, где такие эффект имеют смысл (выделение игрока донатера, или задрота для стимуляции продаж), это кибер-спорт арена и тут такие новшества не имеют смысла. |  |  |  |  |
последний абзац ужаснул .. ТТ киберспорт .. ТТ. топу не нужно подсветки, его и так все узнают xDD а для любителей покупать бесполезные плюшки я бы ввёл, но одновременно введя и опцию "не отображать подсветку". пущай покупают=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт ноя 12, 2013 9:29 am |
|
|