Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 7:56 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Даеш нормальный баланс! 

Нужна ли функция Panzar "Бой на равных"
Да. Каждый выберет что важнее комфорт или время. 38%  38%  [ 51 ]
Да, но деление по группам +-4 уровня от моего. 33%  33%  [ 45 ]
Нет. Разница в 10 уровней не критича. 29%  29%  [ 40 ]
Всего голосов : 136

Даеш нормальный баланс! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Даеш нормальный баланс!
motya писал(а):
Качаю инка. Сейчас 10лвл (полуголый, без рун, без амулетов). Постоянно кидает к 20+. Буквально в прошлом бою сорка 26лвл. Чё я могу сделать? Ни убить никого, ни турель снести. Бегаю как идиот дохну от любого гнома. Ну да, "бои стали напряженней и интересней" (с).
Бред...

попробуй хоть пару точек за одну голду вкачать.А то все хотят чтою кидало к нубам,да ещё и голым,да ещё и ракам.

Пт ноя 08, 2013 2:51 pm

Ответить с цитатой
sylar писал(а):
motya писал(а):
Качаю инка. Сейчас 10лвл (полуголый, без рун, без амулетов). Постоянно кидает к 20+. Буквально в прошлом бою сорка 26лвл. Чё я могу сделать? Ни убить никого, ни турель снести. Бегаю как идиот дохну от любого гнома. Ну да, "бои стали напряженней и интересней" (с).
Бред...

попробуй хоть пару точек за одну голду вкачать.А то все хотят чтою кидало к нубам,да ещё и голым,да ещё и ракам.

Сам то понял что написал? То есть, если полуголого кидает к уровням на 10 - 15 выше, то одевшись в эпики, точнувшись на 20 по кругу я буду играть с равными? :roll:
Я не хочу фармить малышей, я хочу играть с равными.

Пт ноя 08, 2013 3:05 pm

Ответить с цитатой
Давно пора, чтобы инки начали страдать – видать дождался… :) Да здравствует новый балансер – инк почувствуй себя в шкуре гнома :D

Пт ноя 08, 2013 3:59 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
HeBeDuMkO писал(а):
Omniknight писал(а):
Ты не новый кто предлагает такое, почему нет смысла так делать, описывали выше. Ибо при такой системе - "да", будут игры с адекватными лвл, но и искать такие игры ты будешь по 30мин..а оно тебе надо? не думаю.

Уважаемый, я лучше проведу 5 комфортных боев за день с ожиданием по 30-40 минут(мне есть чем заняться) чем я буду видеть полный маразм как вчера например вечером когда на своем 14-м попал против 30 танка и 26 инка. И повторюсь, я предлагаю сделать дополнительную опцию которая будет позволять более менее балансировать команды за счет времени ожидания, а не полностью заменить текущее распределение. То есть будет выбор или как сейчас быстро но не справедливо, или долго но сбалансированно. Такая практика кстати очень успешно реализована в других проектах где проблема с онлайном.

А вы по классу кто?

По игре инк и палладин.

Пт ноя 08, 2013 8:57 pm

Ответить с цитатой
Та тут кем не играй, если ты мелкий, то страдаешь похуже канонира :lol:

Пт ноя 08, 2013 10:13 pm

Ответить с цитатой
о как мило такие предложения катят за ними бунт только вот сделать баланс равным в игре типо пвп это поставить на ней крест! да и как ты это сделаешь ведь есть и 20 фул шмот +биг руны +амы а 30е даже если по уровню то эти плюсы не дадут тебе играть! так хоть ты думаешь что тебя льют из за разници в лвл и тебе становится приятнее! а на будущее есть инки которые жизни не дают а мини инков с большим удовольствием ложу своим гомон 30

Сб ноя 09, 2013 7:49 am

Ответить с цитатой
Ну... Хилу вообще без разницы на уровни, немного неуютно когда тебя голого сносят с 1го лкм, но вот игря голым 24ым хилом (ну, полуголым) По очкам обгонял 30го хила в фул эпиках, дак еще и половину 30х в тиме :lol: Может дело в руках?)
А по теме, любым другим классом кроме визки - тяжело играть при таком раскладе.

Сб ноя 09, 2013 8:01 am

Ответить с цитатой
ды реально печальный если всё еще думаешь что в руках! когда 1 лкм ломает всё руки тебя не спасут когда 1 инк режет всё и уходит в 2к отрыва очков где руки в этот момент? что вся тима без рук а 1 инк с руками хД ты еще мал и глуп!

Сб ноя 09, 2013 8:15 am

Ответить с цитатой
betben писал(а):
ды реально печальный если всё еще думаешь что в руках! когда 1 лкм ломает всё руки тебя не спасут когда 1 инк режет всё и уходит в 2к отрыва очков где руки в этот момент? что вся тима без рук а 1 инк с руками хД ты еще мал и глуп!

Мал и глуп? Ты себя выставил Ничем сейчас. Я сказал: "Хилу вообще без разницы на уровни".
И да - если 1 инк режет всю тиму, значит у всей тимы нет рук. (С)

Сб ноя 09, 2013 10:19 am

Ответить с цитатой
Nero Lis писал(а):
Ну... Хилу вообще без разницы на уровни, немного неуютно когда тебя голого сносят с 1го лкм, но вот игря голым 24ым хилом (ну, полуголым) По очкам обгонял 30го хила в фул эпиках, дак еще и половину 30х в тиме :lol: Может дело в руках?)
А по теме, любым другим классом кроме визки - тяжело играть при таком раскладе.

Наивный... вот когда на хиле по три тела стабильно сидит там не то что похилить, там выжить бы, по поводу фарма все ситуативно, я могу адски хилить и вытаскивать тиммейтов при этом находясь гдет в середине, а могу 1 раз диспельнуть толпу и попасть в топ по фарму...

Изображение

Сб ноя 09, 2013 10:29 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.