Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 7:52 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Предложение по заточке 

Поддерживаете ли вы мое предложение?
только 1-ое 9%  9%  [ 11 ]
только 2-ое 15%  15%  [ 18 ]
оба 42%  42%  [ 50 ]
нет 34%  34%  [ 40 ]
Всего голосов : 119

Предложение по заточке 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Предложение по заточке
raziel писал(а):
хрень, я против

Аргументированно...

Пт ноя 08, 2013 1:53 am

Ответить с цитатой
Какая разница, будет отмена или нет. Если собственноручно нажал [Улучшить] выпавшим статом.

Скорей это нужно тем у кого есть на шмотке сконвертированная заточка в макс после обновы и к ней добавили желтую или белую.

..........

А добавление подобных вещей в кри-магазин обычное дело для подобных игр, и если продаж этих примочек для точки будет много, допустим за 50кри или 100кри каждую, то может снизят цены на шмот или пересмотрят время крафта. В любом случае с нынешним дропом голды много не натыкаешь.

Со всей этой фигней или без нее, все-равно будет много красных точек у тех кто много играет. Вот если введут 100% крит на точку за кри, а остальным оставят 5% шанс, это будет реальная печаль-беда.

Пт ноя 08, 2013 2:35 am

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
Какая разница, будет отмена или нет. Если собственноручно нажал [Улучшить] выпавшим статом.

Понимаешь вот человек шел к успеху, точился, старался, каждая заточка, как на подбор (>80%) и тут в один роковой день, спросонья путаешь кнопку реролла с кнопкой улучшить, и за то мгновение пока опускается пресс на шмотку вся твоя жизнь проноситься перед глазами, и тобой овладевает невыносимое чувство горечи и обиды.

Да, ты понимаешь, что сам дурак, сам нажал и винить в принципе некого, но желание точиться дальше уже пропадает. Это как готовиться к экзамену в топовую фирму, пройти его и сдать работу первым, ответив на все вопросы и потом узнать, что с обратной стороны листа остались вопросы, которые ты не заметил, или купив хорошенькую иномарку на которую копил около года, в один прекрасный момент обнаружить офигенную царапину на двери.

Или вот другая история. Сидишь себе спокойно, роллишь шмотку, роллишь, роллишь, роллишь, уже 100к разменял по 44 за клик, а ты все равно продолжаешь роллить, и тут приходит к тебе приглашение в пати, и все меню начинает тормозить из-за того что у тебя во френдлисте более 500 записей, и пока ты жмешь кнопку отмены, во всех этих возникших подвисаниях, ты видишь как стрелка на "статометре" сначала уходит практически в максимум красной зоны, а потом слетает в середину желтой. Обидно? Досадно?

Я лишь хочу чтобы просто ввели так называемую "Защиту от дурака", чтобы можно было исправить последнюю сфейлиную заточку, чтобы можно было спокойно роллить не боясь облома, чтобы хотя бы просто появлялось диалоговое окно с вопросом "А вы точно, приточно уверены, что хотите применить выбранное улучшение?"

Пт ноя 08, 2013 9:40 am

Ответить с цитатой
Мальтиец писал(а):
  1. Ввести возможность отмены последнего улучшения, за кристаллы
  2. Ввести в игру одноразовые "предохранители" от случайного вылета из красной зоны, за кристаллы

Я уверен, что от реализации этих предложений будут в выигрыше все: и люди случайно допустившие ошибку в заточке, и разработчики вознагражденные за это кристаллами. В теме по предложениям я уже отписался, здесь же хочу узнать мнение других игроков, чтобы не быть голословным

больше фишек для донатов!! большеее!!! чтобы инки на 30 ходили со шмотом заточеным в фулл красную линию на 20!!!

Пт ноя 08, 2013 9:45 am

Ответить с цитатой
Мальтиец писал(а):
  1. Ввести возможность отмены последнего улучшения, за кристаллы
  2. Ввести в игру одноразовые "предохранители" от случайного вылета из красной зоны, за кристаллы

за 1, т.к. 2 не критично

Пт ноя 08, 2013 9:54 am

Ответить с цитатой
Оба варианта. Или ввести небольшую задержку стрелки на N-секунд в красной зоне. Сколько раз ускользала она из рук, которые уже на автомате тыкали на кнопку несколько минут подряд. =)

Пт ноя 08, 2013 10:02 am

Ответить с цитатой
TaHko/lOm писал(а):
больше фишек для донатов!! большеее!!! чтобы инки на 30 ходили со шмотом заточеным в фулл красную линию на 20!!!

Мне кажется в тебе говорит зависть и злость. Мои предложения не про то как бы сделать так, чтобы инку было проще карать танков.

Пт ноя 08, 2013 10:05 am

Ответить с цитатой
Мальтиец писал(а):
Понимаешь вот человек шел к успеху, точился, старался, каждая заточка, как на подбор (>80%) и тут в один роковой день, спросонья путаешь кнопку реролла с кнопкой улучшить, и за то мгновение пока опускается пресс на шмотку вся твоя жизнь проноситься перед глазами, и тобой овладевает невыносимое чувство горечи и обиды.

Вот народ, ну сфейлил ты одну заточку, ну 2 и как это повлияет на общие статы? Для хила скока, 8-10 потеря в ХР, дааа жизнь кончена. Как Джера, сфейлил заточку на середине желтого, так его и не видно с тех пор :lol:

Я как то слечайно сбросил стрелочку с начала красной зоны, чуть было не обиделся сам на себя, зато через пару кливок она почти в фулл скаканула :)

Последний раз редактировалось gibson1980 Пт ноя 08, 2013 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 08, 2013 10:11 am
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
мальт, данные изменения я предлагал разрабам сразу как увидел новую заточку, причём без всяких кри и далеко не один ра3.

я предлагал:
1)скрывать кнопку рола на 3-5 сек при попадании стрелки в красное.
2)возможность отменить заточку(идущую).
3)возможность перетачивать определённые заточки с ценой. максимального рола да и со временем тоже его.
4)отображение параметров хп/мастери на самой шкале заточки(чтобы знать сколько макс заточка даёт и заточки в разных зонах).

на все эти предложения получил отрицательный ответ.

Пт ноя 08, 2013 10:13 am

Ответить с цитатой
gibson1980 писал(а):
Вот народ, ну сфейлил ты одну заточку, ну 2 и как это повлияет на общие статы? Для хила скока, 8-10 потеря в ХР, дааа жизнь кончена. Как Джера, сфейлил заточку на середине желтого, так его и не видно с тех пор :lol:

да кто то живет в игре и заточка не в красное сравнима с катастрофой вселенского масштаба

Пт ноя 08, 2013 10:16 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.