|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Баланс
По идее да: у них есть дамаг, есть рейндж и есть преимущество в скорости. Все козыри у них на руках, но как часто ты видишь, что бы сорка расстреливала гнома ВО ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВА турельки? Лучше она спрячется за угол и продолжит набирать цп, а на гнома кинет скай, когда тот застроится. Фарм жеж. Тот факт, что гном за это время выкосит всю команду и наберёт цп на следующий застрой - пох. Это очевидно всем, кроме самих сорок ) Сорки контрят канов, инки контрят сорок, орки контрят инков, визки контрят орков, каны контрят визок. Круговорот цп в панзаре.
|
Сб ноя 02, 2013 4:30 pm |
|
 |
maximmmus
|
Да бред,17 кидает к 30 в фул эпике,чё за нах,я еще как-то понимал когда раньше к 24,потому что знал что 24 потолок,а теперь потолок сорвало и унесло вместе с крышей  ,попал к 30 из клана next своим 17,БРЕД!!!!!!!
Сб ноя 02, 2013 4:43 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
если ты не страдаешь, тогда у тебя нет желания донатить, все просто =)
Сб ноя 02, 2013 5:03 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
канониры должны страдать...ибо на 30м им слишко много свободы хД
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Сб ноя 02, 2013 5:08 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Единственное время, с момента старта ОБТ, когда я мог согласиться, что баланс - шлак, это была эпоха инквизиторов, когда они своими дикими критами выносили соло команду противника. Вас же, дорогие двадцатки, потрошат не потому, что разница в эквипе или ещё чём-то (не может чистая команда тридцатых биться против чистой команды двадцатых, кол-во одинаковых лвлов и с той и с другой стороны примерно одинаково), просто Панзар, как ни крути, командная игра, а вы привыкли фармить десятчиков, которые даже блок ставить толком не могут, вот и результат  Качайте скилл, и всё будет хорошо
Сб ноя 02, 2013 5:33 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Единственное время, с момента старта ОБТ, когда я мог согласиться, что баланс - шлак, это была эпоха инквизиторов, когда они своими дикими критами выносили соло команду противника. Вас же, дорогие двадцатки, потрошат не потому, что разница в эквипе или ещё чём-то (не может чистая команда тридцатых биться против чистой команды двадцатых, кол-во одинаковых лвлов и с той и с другой стороны примерно одинаково), просто Панзар, как ни крути, командная игра, а вы привыкли фармить десятчиков, которые даже блок ставить толком не могут, вот и результат  Качайте скилл, и всё будет хорошо |  |  |  |  |
нет ну когда меня кидает к танкам у которых 7к хп и получая ваншот критом в спину они офигивают....скилл их на вывсоте я думаю...
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Сб ноя 02, 2013 5:35 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 |  |  |  | ALisMaR писал(а):  |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Единственное время, с момента старта ОБТ, когда я мог согласиться, что баланс - шлак, это была эпоха инквизиторов, когда они своими дикими критами выносили соло команду противника. Вас же, дорогие двадцатки, потрошат не потому, что разница в эквипе или ещё чём-то (не может чистая команда тридцатых биться против чистой команды двадцатых, кол-во одинаковых лвлов и с той и с другой стороны примерно одинаково), просто Панзар, как ни крути, командная игра, а вы привыкли фармить десятчиков, которые даже блок ставить толком не могут, вот и результат  Качайте скилл, и всё будет хорошо |  |  |  |  |
нет ну когда меня кидает к танкам у которых 7к хп и получая ваншот критом в спину они офигивают....скилл их на вывсоте я думаю... |  |  |  |  |
Ты не представляешь, как эти бедняги скил поднимают от таких боёв!) Меня также в фул закупе кидает. Стоят значит на точке в повязках и с кокосами, а тут я после прыжка с па ваншотаю их в блок всех троих. И мне интересно, и у них скилл растёт. 
Сб ноя 02, 2013 6:16 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну, не знаю, по мне, так сейчас игр, где обе команды равны, гораздо больше, все реже и реже выпадает, что одну из команд другая загоняет на респ и не дает высунуться, и все чаще бои заканчиваются с небольшим отрывом по очкам. В начале - да, была натуральная вакханалия, а сейчас балансит гораздо лучше, чем раньше.
Сб ноя 02, 2013 6:35 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): По идее да: у них есть дамаг, есть рейндж и есть преимущество в скорости. Все козыри у них на руках, но как часто ты видишь, что бы сорка расстреливала гнома ВО ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВА турельки? Лучше она спрячется за угол и продолжит набирать цп, а на гнома кинет скай, когда тот застроится. Фарм жеж. Тот факт, что гном за это время выкосит всю команду и наберёт цп на следующий застрой - пох. Это очевидно всем, кроме самих сорок ) Сорки контрят канов, инки контрят сорок, орки контрят инков, визки контрят орков, каны контрят визок. Круговорот цп в панзаре. |  |  |  |  |
Согласна про то, что сорки должны контрить гномов. Сейчас даже цп дают за турель. Настакалась медитацией и вперед...даже если ни потока, ни ская нет, можно хотя бы обстрелять капканы и теслы, чтобы инк или берс смогли подойти. А стоять за углом и палить в толпу, набивая на скай, который по кд кидают даже на полупустую точку-тут много ума не надо.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс ноя 03, 2013 7:46 am |
|
 |
ThinkTwice
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Единственное время, с момента старта ОБТ, когда я мог согласиться, что баланс - шлак, это была эпоха инквизиторов, когда они своими дикими критами выносили соло команду противника. Вас же, дорогие двадцатки, потрошат не потому, что разница в эквипе или ещё чём-то (не может чистая команда тридцатых биться против чистой команды двадцатых, кол-во одинаковых лвлов и с той и с другой стороны примерно одинаково), просто Панзар, как ни крути, командная игра, а вы привыкли фармить десятчиков, которые даже блок ставить толком не могут, вот и результат  Качайте скилл, и всё будет хорошо |  |  |  |  |
Мде, ну ок... о одного лям рублей у другого нефига, в среднем у них у обоих по 500к. В одной команде 2 30 проточеных берса, в другой 2 30 обрубка-сапера(которым вообще пофигу что 20 что 30.. разница в скилах и дпсе минемальная)... в целом баланс соблюден, в обоих командах равное количество 30... вот только качество хромает конкретно. Какая бы командная игра не была, в ней присутствуют ключевые классы, и если их КАЧЕСТВО в результате балансировки корявое, то никакая ровная команда не спасет.
|
Вс ноя 03, 2013 8:16 am |
|
|