Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Ресурсы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ресурсы
Bullet писал(а):
theone писал(а):
одел до обновы. как мне известно раньше ресов падало больше, но и вещь вроде как "горела" при неудаче...сейчас тебе сколько надо времени чтоб одеть перса без према??

15р день - каждый школьник себе позволить может :? имхо
думаю у тебя уйдёт около месяца)) полного мучений :twisted:

месяц чтоб одеть 30го, а чтоб до качаться и помимо одевать перса это около 3 месяцев если не больше...беда...

Чт окт 31, 2013 12:27 am

Ответить с цитатой
maximmmus писал(а):
theone писал(а):
Может быть, но пока я не горю желание деньги в игру вкладывать, я на эту тысячу лучше цветов куплю девушке

Я тоже не хочу платить и фармить,и я хочу палку нагибалку чтоб гнуть всех.лол не смеши.Донатить не хочет, фармить не хочет,ты напомнил чувака который хотел скидки для студентов("студенческие амулеты" для "комфортной игры"),и скидки для пенсионеров :lol:
Herog9u писал(а):
Это free2play игруха. Не хочешь долго и нудно фармить? Донат тебе в помощь. Не хочешь ни донать, ни фармить? Ты кто такой? Давай, до свидания. :mrgreen:

кто говорит что фармить не люблю, ну в принципе не особо этим гнушаюсь, но не отказываюсь от того чтоб фармить...Да я хочу палку нагибалку только тут ее нет...жаль...

Чт окт 31, 2013 12:30 am

Ответить с цитатой
Back писал(а):
theone писал(а):
Может быть, но пока я не горю желание деньги в игру вкладывать, я на эту тысячу лучше цветов куплю девушке

А 1000 кристаллов девушке?) Романтично ведь

не тупи, 1000 кристаллов это 1000 рублей, читай внимательно...

Чт окт 31, 2013 12:32 am

Ответить с цитатой
theone писал(а):
хочу палку нагибалку

шмот по уровню + 7 амулетов и первые 15 уровней тебе все будут кричать "Читак !!!!!!!!!!11 , бес читоф ты дноо , вырубай их" , а следующие 10 "Данатир !!!!1 та без сваиго даната ты ничо ниможишь !!!!11" , а потом будешь играть на равных (может быть)

Чт окт 31, 2013 12:35 am

Ответить с цитатой
Bullet писал(а):
theone писал(а):
хочу палку нагибалку

шмот по уровню + 7 амулетов и первые 15 уровней тебе все будут кричать "Читак !!!!!!!!!!11 , бес читоф ты дноо , вырубай их" , а следующие 10 "Данатир !!!!1 та без сваиго даната ты ничо ниможишь !!!!11" , а потом будешь играть на равных (может быть)

а потом его будут гнуть патьки ордера и некста :lol:

Чт окт 31, 2013 12:41 am

Ответить с цитатой
theone писал(а):
одел до обновы или после??? как мне известно раньше ресов падало больше, но и вещь вроде как "горела" при неудачи...сейчас тебе сколько надо времени чтоб одеть перса без према??

Одел, конечно, до патча :) Как можно задавать такие вопросы, не давая абсолютно никакой информации о своём стиле игры? Время, наличие\отсутствие премиума, обычное положение в таблице, соотношение побед\поражений - всё это влияет на то, с какой скоростью будет одеваться персонаж. Как сказали выше, с премиумом поддерживать полный закуп и одевать по своему уровню одного персонажа - довольно лёгкая задача.

Чт окт 31, 2013 1:09 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
theone писал(а):
одел до обновы или после??? как мне известно раньше ресов падало больше, но и вещь вроде как "горела" при неудачи...сейчас тебе сколько надо времени чтоб одеть перса без према??

Одел, конечно, до патча :) Как можно задавать такие вопросы, не давая абсолютно никакой информации о своём стиле игры? Время, наличие\отсутствие премиума, обычное положение в таблице, соотношение побед\поражений - всё это влияет на то, с какой скоростью будет одеваться персонаж. Как сказали выше, с премиумом поддерживать полный закуп и одевать по своему уровню одного персонажа - довольно лёгкая задача.

ясно, эх...придется покупать прем.....но все же я за то чтобы сделали локу для фарма =)

Чт окт 31, 2013 1:49 am

Ответить с цитатой
Делают.
Темку закрыть можно :geek:

MADxDAN - танк 30
MADxHERO - Берс 30
MADICEMAN - фриза 24
MADMANHERO - кан 24
MADBOOMER - сап 30
MADICHEAL - пал 30

No Donate Mod [ON]