|
Как часто вам удаётся вернуться в бой?
Как часто вам удаётся вернуться в бой?
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Как часто вам удаётся вернуться в бой?
 |  |  |  | white_noise писал(а): Так об этом и речь. Отведённого времени не хватает и загрузиться вовремя не представляется возможным. Уже сейчас голосование показывает весьма неутешительную картину. Позиция разрабов №1 такова, что нужно апгрейдить копмы, а не играть на кофеварках. А я считаю, что отталкиваться нужно от средних машин, а не затачивать всё под хай-энд. Позиция №2 заключается в том, что оставшиеся игроки будут сильно недовольны, если время ожидания увеличить. Но я считаю, что за это время может несколько ливеров смениться (никто не любит, когда кидает в середину боя) и ни один из них не принесёт пользы, в то время как выкинутый игрок заинтересован в исходе боя и готов тащить. Если бы ещё ЦП сохранялись, было бы вообще шикарно. |  |  |  |  |
Должен заметить, что за вариант "Никогда" голосуют и те у кого таких проблем нет, т.к. он вполне логичен В остальном все верно, но ждать возврата больше 2 минут опасно для здоровья.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн сен 16, 2013 10:52 pm |
|
 |
patrik980
|
раньше закидовало обратно очень часто, последние месяцев 5 такого не наблюдаю
|
Пн сен 16, 2013 10:59 pm |
|
 |
Back
|
Если очень нужно - пытаюсь до последнего, но, как правило, не часто, очень даже не часто
|
Пн сен 16, 2013 11:30 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Намекаешь на тех, у кого вылетов вообще не бывает? Им тут делать нечего в принципе. Хотя я не поверю, что есть люди у которых не было ни одного вылета. А если был хотя бы один и после него не получилось попасть в покинутый бой, то будет правильным проголосовать за "никогда". Дык, пусть хотя бы две будет. За две, я думаю, все перезапустятся. Но эти две минуты место должно сохраняться строго и сразу же после запуска, игрока нужно подгружать в бой (без поиска). Олсо, нужно работать над сокращением времени сканирования/загрузки. Ну слишком долго тянется этот процесс.
|
Вт сен 17, 2013 12:03 am |
|
 |
iSoviet
|
Если бы клиент не выгружался при обрыве связи, вернуться в бой было бы более реально.
Вт сен 17, 2013 4:56 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
что-то мне подсказывает, что многие попросту не поняли сути опроса... и голосуют за возвращение из заведомо покинутого боя...

|
Вт сен 17, 2013 5:39 am |
|
 |
ViD
|
Сомневаюсь) Вчера выкинуло из боя, вспомнил эту тему и специально засек время, которое мне потребовалось чтобы зайти в клиент и нажать кнопку - 26 секунд. Много? По-моему нет. Если бы функция работала - меня бы вернуло обратно.
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Вт сен 17, 2013 8:37 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Не спорь с ней. Значит не повезло просто.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт сен 17, 2013 8:39 am |
|
 |
ViD
|
Да я и не спорю...просто факты на лицо). Если эта функция и существует, то очень бы хотелось знать условия её работы 
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Вт сен 17, 2013 8:48 am |
|
 |
VØIX
|
Ты сам то веришь что эта функция вообще работает или существует? Вылеты у меня довольно часто, но за год меня еще ни разу обратно не закидывало, захожу в игру обратно так же в течение нескольких секунд.
|
Вт сен 17, 2013 8:56 am |
|
|