|
Опрос про остановку развития персонажа.
Опрос про остановку развития персонажа.
Автор |
Сообщение |
Grock
|
 Re: Опрос про остановку развития персонажа.
сейчас придет Го и станет доказывать что если убрать обвес "фармеры" никуда не пропадут 
Пт сен 13, 2013 12:01 am |
|
 |
Барада
|
Чего тут говорить то , очень хреново мы относимся к остановке развития персонажа 
Пт сен 13, 2013 12:25 am |
|
 |
Grock
|
а к тому что можно на 14 иметь статы как у обычных игроков на 24 - как относитесь? 
Пт сен 13, 2013 12:44 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Лично я никогда не страдал от ракофармеров, но отмена остановок, определённо, в интересах проекта, поэтому проголосовал "отрицательно". Даже если все недовольные забьют на игру, то всё равно профита будет больше, ибо новички смогут относительно спокойно качаться с такими же новичками и на капе будет прибавление. А большой онлайн на капе в перспективе позволит реализовать ещё ряд фич, которые уже интересуют меня лично )
|
Пт сен 13, 2013 12:45 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт сен 13, 2013 8:06 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если ты нафармишь столько голды(на заточки и т д) и ресов при новом ползунке... может на пару косариков забьёмся? или ты жим жим а?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 13, 2013 8:35 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Вам не надоело уже говорить за каких то мифических новичков, которые якобы из за ракофармеров не могут нормально качаться и играть. Хватит, может быть говорить уже нести этот бред. Или у Вас обида, что Вашего твинка на лоу постоянно карает какой то фармер? Сколько времени по Вашему надо для того, что бы дойти до капа и не быть кокосоголовым и в тростниковой юбке? Буквально сегодня ночью танком дошел до 20 лвл и соответственно взял шмот по уровню, а одеться смог так как наколотил ресов убирая ползунок. Но, что в своей, что в другой тиме, постоянно сейчас попадаются не одетые бомжи, и как прикажите играть? Сколько тем было про ракофармеров и основной вайн шел от игроков которые уже давно играют на хай лвл а не от действительно новичков игры. Естественно я понимаю, что неприятно когда проходишь какие то уровни 10-20, и попадаешь на переточей и с амулетами. Но таковы, к сожалению реалии и то, что уберут возможность убирать ползунок ни чего хорошего не принесет, будет еще больше не одетых бомжей ну и соответственно более унылые игры, а ну и конечно донатить больше будут. Возможный выход из ситуации это выпилить амулеты и заточку, но тогда это будет совсем другая игра и это конечно тоже не выход. Какая то патовая ситуация млин. Фига я с утра простыню накатал 
|
Пт сен 13, 2013 8:44 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Что за проблемы у вас ёлы-палы. Меня всё устраивает, кроме действительно завышенного урона у сорок от луча, которому даже блок не помеха. Всё нормально, играется нормально, что за надуманные проблемы.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пт сен 13, 2013 8:49 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а зачем новичкам писать что то на форуме, они просто уйдут в другую игру.
думаешь хаи просто так делают гайды, отвечают на вопросы на форуме в личку и т д, так от нефиг делать да?
так же и эта проблема на форуме, всё с той же целью.
но ты опять всё пропускаешь через себя, мол вашему твинку мешают и т д, твоя логика что мол, если что то не получаеЦЦо в игре - то иди поной на форум - просто ущербна и не думай, что другие так же мыслят.
я яро отстаиваю это изменение не потому что моим твинкам мешают ( 8-мь персов 30-го) , а потому что думаю о других игроках.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 13, 2013 9:15 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Ракофармеры ждем вас на 30х. Приходите, пофармите нас, уже ждем не дождемся 
Пт сен 13, 2013 9:40 am |
|
|