Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:24 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Опрос про остановку развития персонажа. 

Как вы относитесь к остановке развития персонажа?
Отрицательно 51%  51%  [ 81 ]
Положительно 38%  38%  [ 60 ]
Положительно, уйду из панзара если лавочку закроют. 11%  11%  [ 17 ]
Всего голосов : 158

Опрос про остановку развития персонажа. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Опрос про остановку развития персонажа.
Born писал(а):
Кстати...
Изображение
2400 и 3760 при фулл обвесе.

сейчас придет Го и станет доказывать что если убрать обвес "фармеры" никуда не пропадут :lol:

Пт сен 13, 2013 12:01 am

Чего тут говорить то , очень хреново мы относимся к остановке развития персонажа :mrgreen:

Пт сен 13, 2013 12:25 am

а к тому что можно на 14 иметь статы как у обычных игроков на 24 - как относитесь? :?

Пт сен 13, 2013 12:44 am
Professional Whiner

Лично я никогда не страдал от ракофармеров, но отмена остановок, определённо, в интересах проекта, поэтому проголосовал "отрицательно". Даже если все недовольные забьют на игру, то всё равно профита будет больше, ибо новички смогут относительно спокойно качаться с такими же новичками и на капе будет прибавление. А большой онлайн на капе в перспективе позволит реализовать ещё ряд фич, которые уже интересуют меня лично )

Пт сен 13, 2013 12:45 am
Professional Whiner

Grock писал(а):
сейчас придет Го и станет доказывать что если убрать обвес "фармеры" никуда не пропадут :lol:

Полностью с ним согласен.
http://www.youtube.com/watch?v=0FvAfK7bf_k

Пт сен 13, 2013 8:06 am
Гайдодел

Цитата:
сейчас придет Го и станет доказывать что если убрать обвес "фармеры" никуда не пропадут

если ты нафармишь столько голды(на заточки и т д) и ресов при новом ползунке...

может на пару косариков забьёмся?
или ты жим жим а?

Пт сен 13, 2013 8:35 am

white_noise писал(а):
Лично я никогда не страдал от ракофармеров, но отмена остановок, определённо, в интересах проекта, поэтому проголосовал "отрицательно". Даже если все недовольные забьют на игру, то всё равно профита будет больше, ибо новички смогут относительно спокойно качаться с такими же новичками и на капе будет прибавление. А большой онлайн на капе в перспективе позволит реализовать ещё ряд фич, которые уже интересуют меня лично )

Вам не надоело уже говорить за каких то мифических новичков, которые якобы из за ракофармеров не могут нормально качаться и играть. Хватит, может быть говорить уже нести этот бред. Или у Вас обида, что Вашего твинка на лоу постоянно карает какой то фармер? Сколько времени по Вашему надо для того, что бы дойти до капа и не быть кокосоголовым и в тростниковой юбке? Буквально сегодня ночью танком дошел до 20 лвл и соответственно взял шмот по уровню, а одеться смог так как наколотил ресов убирая ползунок. Но, что в своей, что в другой тиме, постоянно сейчас попадаются не одетые бомжи, и как прикажите играть? Сколько тем было про ракофармеров и основной вайн шел от игроков которые уже давно играют на хай лвл а не от действительно новичков игры. Естественно я понимаю, что неприятно когда проходишь какие то уровни 10-20, и попадаешь на переточей и с амулетами. Но таковы, к сожалению реалии и то, что уберут возможность убирать ползунок ни чего хорошего не принесет, будет еще больше не одетых бомжей ну и соответственно более унылые игры, а ну и конечно донатить больше будут. Возможный выход из ситуации это выпилить амулеты и заточку, но тогда это будет совсем другая игра и это конечно тоже не выход. Какая то патовая ситуация млин. Фига я с утра простыню накатал :o

Пт сен 13, 2013 8:44 am

Что за проблемы у вас ёлы-палы. Меня всё устраивает, кроме действительно завышенного урона у сорок от луча, которому даже блок не помеха. Всё нормально, играется нормально, что за надуманные проблемы.

Изображение

Пт сен 13, 2013 8:49 am
Гайдодел

а зачем новичкам писать что то на форуме, они просто уйдут в другую игру.

думаешь хаи просто так делают гайды, отвечают на вопросы на форуме в личку и т д, так от нефиг делать да?

так же и эта проблема на форуме, всё с той же целью.

но ты опять всё пропускаешь через себя, мол вашему твинку мешают и т д, твоя логика что мол, если что то не получаеЦЦо в игре - то иди поной на форум - просто ущербна и не думай, что другие так же мыслят.

я яро отстаиваю это изменение не потому что моим твинкам мешают ( 8-мь персов 30-го) , а потому что думаю о других игроках.

Пт сен 13, 2013 9:15 am

Ракофармеры ждем вас на 30х. Приходите, пофармите нас, уже ждем не дождемся :)

Пт сен 13, 2013 9:40 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.