|
Раздумья про "печать неуязвимости".
Раздумья про "печать неуязвимости".
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Раздумья про "печать неуязвимости".
Гы. Вот не поверишь, буквально сегодня на каменоломне играл в нападении и так получилось, что защищающаяся команда явно доминировала над атакующей, ну, по крайней мере, начала доминировать, после того как несколько идиотов получив малейший отпор ливнули, так вот, эти защитнички зажали нас на респе и даже более того, наглым образом нас фармили, не особо спасала даже печать, один наглый инк с ником на букву "П", так и вовсе с нашего респа даже не сходил, ловко убегая от вновь реснувшихся а после быстро вырезая тех, после исчезновения печати, а до ее введения так и вовсе парочка прокаченых канов могли слегкостью фармить респ теслами и гравиминами.
Сб авг 24, 2013 12:30 am |
|
 |
EvilKant
|
Поконкретнее можно на каких картах застраиваются канониры так чтобы они хорошо простреливали точку и чтобы с респа можно было успеть до них добежать за 3 секунды и еще ударить атакующего? Я таких карт не знаю. Я так уверен, потому что сам часто пользуюсь печатью, наказывая быстро бегающих редисок, покушающихся на мой портал. Если я поставлю портал чуть чуть дальше положенного, или не попаду по гадине с первого раза, то печать уходит в молоко. И за все время я ни разу не видел чтобы канониры застраивались возле моего портала. Потому что ни на одной карте от респа до точки не дострелишь. Смысл строится на респе есть только если нас уже фармят, и тут плачутся по-моему только последние КЮ, мол "нам мало зафармить всю команду, мы хотим еще и туррельки нахаляву фармить".
|
Сб авг 24, 2013 1:13 am |
|
 |
Ленивый Олег
|
Деревня, капище, арена, обф, каменоломня, цитадель.
Сб авг 24, 2013 11:47 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Арену можно исключить, ибо добегая до выхода печать уже спадает, так что не катит. На деревне такой финт ушами пройдет только с одной стороны, да и не слишком эффективен, если канонир так там застроится, то хрен вылезет со дна рейтинга, то же самое и на капище, только там еще хуже, ибо если застроится в пределах досягаемости печати, то практически не будешь доставать до точки. ОБФ и каменаломня тоже идут лесом, ибо там застраиваются у респа только если пошел фарм, в другом случае не выгодно. Ну, алхимики, тут еще можно сказать, но эта фигня возможна только у атакующих, только первые две точки и тоже не сильно поможет
Последний раз редактировалось Ezingrin Сб авг 24, 2013 11:55 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб авг 24, 2013 11:51 am |
|
 |
NoChance
|
сделать на каждую карту телепорт как на храме. безопасная зона до выхода, вышел - неуяз спадает.
|
Сб авг 24, 2013 11:52 am |
|
 |
Ezingrin
|
А с такими картами как ОБФ или каменоломня как быть?
Сб авг 24, 2013 11:54 am |
|
 |
Ленивый Олег
|
Вроде, тотемы хотели какие-то вводить. Передумали?
Сб авг 24, 2013 11:58 am |
|
 |
EvilKant
|
Не правда. Во всем согласен Ezingrin . Единственная карта где до точки можно дострелить от респа это залы предков. Но и там разрабы повесили щиты, которые не позволяют стрелять непосредственно в саму точку, можно простреливать только подходы к ней. Я думаю разрабы не дураки и специально делали все так, чтобы с респа нельзя было простреливать точку.
|
Сб авг 24, 2013 12:00 pm |
|
 |
Ezingrin
|
Тотемы доставят еще больше неудобств, чем печать. Единственный более-мение разумный вариант - это запрет канам строится в пределах досягаемости печати.
Сб авг 24, 2013 12:03 pm |
|
 |
NoChance
|
чтоб тпхало сразу на конкретную точку респа, по ситуации. хз правда, реализуемо ли это
|
Сб авг 24, 2013 12:13 pm |
|
|