Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Раздумья про "печать неуязвимости". 

Довольны ли вы механизмом работы печати?
Да, вполне. 57%  57%  [ 67 ]
Нет, не доволен. 43%  43%  [ 51 ]
Всего голосов : 118

Раздумья про "печать неуязвимости". 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Раздумья про "печать неуязвимости".
baldhead писал(а):
Ожидаемо, что гномы, и только они, начали высказыватся за оставление печати. Они увидели в теме каких-то "вайнящих инков". Ну любимая тема видать, поныть на "имба" инков. И при чем тут фармящие респ? Я не видел инков фармящих респ даже до ввода печати.

Любая мелкая карта позволяет канонирам простреливать точку и позволяет союзникам канонира добежать и ваншотнуть врага, который хочет убить этого самого канонира. Такого быть не должно в принципе.
А точки эти присутствуют абсолютно на каждой карте и они в той или иной мере раздражают атаку и защиту, смотря с какой стороны. Вы видели чтоб в атаке на осаде атакующие фармили? Я такого не видел уже более полугода. Зато видел как каны в дефе застраивались и их невозможно было снести.

Необходимо убрать ваншоты либо обустроить хазард зону для построек, чтоб на респе не застраивались.

Гы. Вот не поверишь, буквально сегодня на каменоломне играл в нападении и так получилось, что защищающаяся команда явно доминировала над атакующей, ну, по крайней мере, начала доминировать, после того как несколько идиотов получив малейший отпор ливнули, так вот, эти защитнички зажали нас на респе и даже более того, наглым образом нас фармили, не особо спасала даже печать, один наглый инк с ником на букву "П", так и вовсе с нашего респа даже не сходил, ловко убегая от вновь реснувшихся а после быстро вырезая тех, после исчезновения печати, а до ее введения так и вовсе парочка прокаченых канов могли слегкостью фармить респ теслами и гравиминами.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Сб авг 24, 2013 12:30 am

baldhead писал(а):

Необходимо убрать ваншоты либо обустроить хазард зону для построек, чтоб на респе не застраивались.

Поконкретнее можно на каких картах застраиваются канониры так чтобы они хорошо простреливали точку и чтобы с респа можно было успеть до них добежать за 3 секунды и еще ударить атакующего? Я таких карт не знаю.

Я так уверен, потому что сам часто пользуюсь печатью, наказывая быстро бегающих редисок, покушающихся на мой портал. Если я поставлю портал чуть чуть дальше положенного, или не попаду по гадине с первого раза, то печать уходит в молоко. И за все время я ни разу не видел чтобы канониры застраивались возле моего портала. Потому что ни на одной карте от респа до точки не дострелишь. Смысл строится на респе есть только если нас уже фармят, и тут плачутся по-моему только последние КЮ, мол "нам мало зафармить всю команду, мы хотим еще и туррельки нахаляву фармить".

Сб авг 24, 2013 1:13 am

EvilKant писал(а):
Поконкретнее можно на каких картах застраиваются канониры так чтобы они хорошо простреливали точку и чтобы с респа можно было успеть до них добежать за 3 секунды и еще ударить атакующего?

Деревня, капище, арена, обф, каменоломня, цитадель.

Сб авг 24, 2013 11:47 am

Ленивый Олег писал(а):
EvilKant писал(а):
Поконкретнее можно на каких картах застраиваются канониры так чтобы они хорошо простреливали точку и чтобы с респа можно было успеть до них добежать за 3 секунды и еще ударить атакующего?

Деревня, капище, арена.

Арену можно исключить, ибо добегая до выхода печать уже спадает, так что не катит. На деревне такой финт ушами пройдет только с одной стороны, да и не слишком эффективен, если канонир так там застроится, то хрен вылезет со дна рейтинга, то же самое и на капище, только там еще хуже, ибо если застроится в пределах досягаемости печати, то практически не будешь доставать до точки. ОБФ и каменаломня тоже идут лесом, ибо там застраиваются у респа только если пошел фарм, в другом случае не выгодно. Ну, алхимики, тут еще можно сказать, но эта фигня возможна только у атакующих, только первые две точки и тоже не сильно поможет

Последний раз редактировалось Ezingrin Сб авг 24, 2013 11:55 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб авг 24, 2013 11:51 am

сделать на каждую карту телепорт как на храме. безопасная зона до выхода, вышел - неуяз спадает.

Сб авг 24, 2013 11:52 am

NoChance писал(а):
сделать на каждую карту телепорт как на храме. безопасная зона до выхода, вышел - неуяз спадает.

А с такими картами как ОБФ или каменоломня как быть?

Сб авг 24, 2013 11:54 am

Вроде, тотемы хотели какие-то вводить. Передумали?

Сб авг 24, 2013 11:58 am

Ленивый Олег писал(а):
EvilKant писал(а):

Деревня, капище, арена, обф, каменоломня, цитадель.

Не правда. Во всем согласен Ezingrin . Единственная карта где до точки можно дострелить от респа это залы предков. Но и там разрабы повесили щиты, которые не позволяют стрелять непосредственно в саму точку, можно простреливать только подходы к ней. Я думаю разрабы не дураки и специально делали все так, чтобы с респа нельзя было простреливать точку.

Сб авг 24, 2013 12:00 pm

Ленивый Олег писал(а):
Вроде, тотемы хотели какие-то вводить. Передумали?

Тотемы доставят еще больше неудобств, чем печать. Единственный более-мение разумный вариант - это запрет канам строится в пределах досягаемости печати.

Сб авг 24, 2013 12:03 pm

Ezingrin писал(а):
NoChance писал(а):

А с такими картами как ОБФ или каменоломня как быть?

чтоб тпхало сразу на конкретную точку респа, по ситуации. хз правда, реализуемо ли это

Сб авг 24, 2013 12:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.