|
Panzar - почему не сложится.
Автор |
Сообщение |
f1ashman
|
 Re: Panzar - почему не сложится.
Типичный коммент человека, который все про все знает. И не читает что другие пишут - оно ему не интересно. Ну максимум по диагонали снисходительно пробегаются глазами, чтобы знать про что там глупые людишки болтают. Можете обижаться - но в Вашем посте много самомнения, но он даже близко не в теме вопроса. Я все прекрасно понимаю про маленький онлайн и прочие трудности балансера. И опыта у меня в вопросе может быть не меньше Вашего, бетатестером для разных интересных мне игр нанимаюсь регулярно. ТАк что пожуйте кому нибудь другому:)
|
Сб авг 17, 2013 9:25 am |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
До свидания, как ситуация с балансом изменится возвращайся 8)
|
Сб авг 17, 2013 9:35 am |
|
 |
Hazz
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 9:21 pm Сообщения: 80 Откуда: Томск
|
Вы бы лучше следили за игроками высокого уровня, опыт получали. Тем более сняв весь шмот он будет иметь характеристики ниже ваших (если у вас стоят хотя бы осколки). Получать от него ваншоты, по-моему нереально (может вы про блок еще не узнали). Зато убивать их намного интереснее, чем других игроков.

|
Сб авг 17, 2013 9:42 am |
|
 |
f1ashman
|
Спасибо, аккаунт я все равно удалять не собирался:)
|
Сб авг 17, 2013 9:43 am |
|
 |
f1ashman
|
НУ с блоком я худо бедно разобрался:) Жаль не планировал заморочится реплеями. Собственно он просто догнал меня провел 2 практически подряд пауэрки (после первой хп было на донышке), между ними я успел выпить бутылку, а блок поставить не успел. Второй он меня с фулл хп и снес. И естественно он был топ своей команды в таблице с 47 по моему скальпами в конце. Не знаю насколько ниже параметры - хп точно небольшой у таких, после 2 капкана уже можно слазить с турели и пытаться заковырять, но скорость атаки, абилки и в связи с этим фарм ЦП просто бешеный у них. Видел к примеру практически полный вайп моей команды (остался танк и я уже без турели) на крутящейся платформе в рудниках гномов - сорка кинула 1 пачку черепов. Так что насчет интереса это наверное не ко мне - а к любителям BSDM.....
|
Сб авг 17, 2013 9:58 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
этим постом ты показал что ты нупик и нытик
Сб авг 17, 2013 10:01 am |
|
 |
Gemstar
|
Всю темку не читал, только первый пост. В чём то автор прав и у него есть крупицы здравых и правильных мыслей, в частности про то, что новичков тут жарят в жопу, да и вобще вся его мысль про новичков в панзаре правдива, чуть более чем полностью. За исключением того что он 7 на 24+ попадает, вот на 15-20 может быть, выше врятли.
_________________ Gemstar (Inq)
|
Сб авг 17, 2013 10:05 am |
|
 |
f1ashman
|
Ну я думаю всем даже без комментариев ясно что ТЫ доказал этим постом. Школьники везде такие школьники:)
|
Сб авг 17, 2013 10:11 am |
|
 |
Hazz
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 9:21 pm Сообщения: 80 Откуда: Томск
|
Скорее всего тебя и закинуло к тем самым переточенным и амулеченным игрокам, ибо 20+ игрков одетых не закинет к твоим уровням. Играй лучше для начала кем-нибудь другим, а не канониром. Чем канониры так привлекают новичков.

Последний раз редактировалось Hazz Сб авг 17, 2013 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 17, 2013 10:13 am |
|
 |
MaN
|
я упал ну вообще то он прав 
|
Сб авг 17, 2013 10:13 am |
|
|