|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Смахивает на чит на цп
Вот уж неправда. Это называется "морально уничтожать". Очень грамотный ход, на самом деле. Потом в агростиле против таких играть труднее морально под страхом слива, если поддался. И, как следствие, они тебя же потом лучше жмут. Вот и я про то же До сих пор вспоминаю тот бой с Ваем и, по моему, еще двумя сапами на каменоломне в дефе )) Они были такие милые О,..,О
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср авг 07, 2013 2:41 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Представь себе, есть такие люди 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср авг 07, 2013 2:54 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Лол, скай на одного, луч на одного, я-то это помню, но у нас в ТС это лишь вызывало смех в виде: "Она опять в меня одного скай кинуло, похоже это багет" 
|
Ср авг 07, 2013 2:54 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
персональный луч о да вспоминаю убитую клаву
|
Ср авг 07, 2013 3:11 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Лбом разбил от смеха как Вай?) Играть надо на победу, а не на принцип. Иногда 1 законтренный человек координально меняет игру в пользу всей твоей команды. Например, такой неприятный тип, как сапер. Действовать надо по ситуации. У меня вызывает улыбку то, что ты так и не понял фишку того боя. Просто поставь себя на мое место. Сорка vs три сапа и вашу команду, которая очень хотела наши точки и ваши телепорты из зАда. Скай на тп с активной командой кидается не на "одного сапера", а потенциально на всю команду, равно как и другие скилы на макс быстрый килл тп. Нет времени болтами убивать ваши постройки. Если вы даете столько цп, сколько нужно для быстрого кила тп, оно может использоваться. Я не имею никакого желания сливаться под орками из твоего телепорта. А поскольку сапов было еще двое, неплохих, кроме тебя, не было времени и тебя болтами убивать На самом деле фишка "скил на одного" говорит, скорее о том, что кто-то много отдается под цп. Разумно подходи к таким вопросам, а не с точки зрения мифических "понтов".

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср авг 07, 2013 3:43 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Ср авг 07, 2013 3:29 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Тебе виднее 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср авг 07, 2013 3:31 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да тебе тоже не мешало бы понимать =Ъ Как никак в топ команде. Вредные вы ппц

|
Ср авг 07, 2013 3:32 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
скорее от злости я был под фокусом 
|
Ср авг 07, 2013 3:32 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот вот, и это очень мешает играть Эх Тефтель, если б ты знал, сколько раз я бываю под фокусом... Но моя клава еще жива  А вот мышка, по ходу, уже умирает -((

|
Ср авг 07, 2013 3:33 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): У меня вызывает улыбку то, что ты так и не понял фишку того боя. Просто поставь себя на мое место. Сорка vs три сапа и вашу команду, которая очень хотела наши точки и ваши телепорты из зАда. Скай на тп с активной командой кидается не на "одного сапера", а потенциально на всю команду, равно как и другие скилы на макс быстрый килл тп. Нет времени болтами убивать ваши постройки. Если вы даете столько цп, сколько нужно для быстрого кила тп, оно может использоваться. Я не имею никакого желания сливаться под орками из твоего телепорта. А поскольку сапов было еще двое, неплохих, кроме тебя, не было времени и тебя болтами убивать На самом деле фишка "скил на одного" говорит, скорее о том, что кто-то много отдается под цп. Разумно подходи к таким вопросам, а не с точки зрения мифических "понтов". |  |  |  |  |
Ой, ну не скажи, я плохо помню тот бой, помню лишь что выводил Нику, а ты, как мне показалось, мстила за неё 
|
Ср авг 07, 2013 3:48 am |
|
|