|
Тренировочные бои "запаса" Орков против Гномов.
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Тренировочные бои "запаса" Орков против Гномов.
Ололо, кто-то донёс. Всем вечером притащить пива на общий сбор - будем искать стукача
Вт июл 23, 2013 11:33 pm |
|
 |
Narik
|
против гномов есть одна просто потрясная тактика. Берем в состав орков одну норм сорку)
|
Вт июл 23, 2013 11:49 pm |
|
 |
TheAleks
|
Можно мы сами выберим сорку вам?
Последний раз редактировалось TheAleks Ср июл 24, 2013 2:27 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт июл 23, 2013 11:54 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
я уж знаю каких сорок любит няшич и с какой болезнью головного мозга
|
Ср июл 24, 2013 1:18 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А кто виноват, что существуют такие сорки?! Общество! Общество, в котором зажравшиеся тридцатки, играющие год и более, свысока смотрят на приходящий молодняк, на зелёных и неопытных, полных надежд и мечтаний юнцов! О да, тридцатые уровни стоят над ними, давясь смешками в ладошку, глядя на упорные, но тщетные попытки ньюфагов чего-то достичь, обуздать паблик, побороть непосильный, высасывающий без остатка деньги и душу донат и сложнейшую механику игры - стать Героем! Но когда-нибудь, о да, когда-нибудь появится сорка, которая сможет наводить кружочек на врагов, тыкать двадцать раз ЛКМ и потом обрушивать безудержное огненное море на врагов, неся им боль и хаос, продвигая свою команду к победе, я верю в это всем сердцем. И тогда, тридцатки, издевательский смех в ваших глазах сменится животным ужасом, придёт новая эпоха.
Ср июл 24, 2013 1:25 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): А кто виноват, что существуют такие сорки?! Общество! Общество, в котором зажравшиеся тридцатки, играющие год и более, свысока смотрят на приходящий молодняк, на зелёных и неопытных, полных надежд и мечтаний юнцов! О да, тридцатые уровни стоят над ними, давясь смешками в ладошку, глядя на упорные, но тщетные попытки ньюфагов чего-то достичь, обуздать паблик, побороть непосильный, высасывающий без остатка деньги и душу донат и сложнейшую механику игры - стать Героем! Но когда-нибудь, о да, когда-нибудь появится сорка, которая сможет наводить кружочек на врагов, тыкать двадцать раз ЛКМ и потом обрушивать безудержное огненное море на врагов, неся им боль и хаос, продвигая свою команду к победе, я верю в это всем сердцем. И тогда, тридцатки, издевательский смех в ваших глазах сменится животным ужасом, придёт новая эпоха. |  |  |  |  |
ЦИТАТУ И В ПОДПИСЬ )))
|
Ср июл 24, 2013 1:29 am |
|
 |
Boromer
|
Всегда мечтал сойтись в поединке с командой гномов). На данный момент список желающих выглядит так: В скобках указ. ники игроков на форуме
Танки:
clozz (clozz) _ЖиваяКрепость_ (Boromer) DarkDemonDead (DarkDemonDead) Kernor (Kernor) Gra-Gar (Gra-Gar) ВаДиСоН01 (VADiSON) Торин_сын_Трейн (Narik) DarkGrace (Pessimist) P.S. Нам бы берсов).
Ср июл 24, 2013 12:56 pm |
|
 |
Narik
|
дарк вроде свой хочет собирать. онли статы.
|
Ср июл 24, 2013 2:14 pm |
|
 |
Narik
|
Борис, ты сегодня вечером будешь online? Я тебе или твоему твинку клан отдам пустой, а то я до 27-го АФК буду. Ты напиши любой твинк свой.
P.S.: хотя, думаю рано еще добавлять в клан людей. Турниры ведь, треньки и все такое
|
Ср июл 24, 2013 2:19 pm |
|
 |
DarkDemonDead
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:48 pm Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург
|
Пока ещё ничего не решено. А про статы ты прав, только так можно судить по игрокам, а то опять же все будут вайнить: "я же в золоте, я топ, ну и что, что я не точусь, я же топ" И я уверен что ты себя в состав возьмёшь, да? днисче не затасчит 

|
Ср июл 24, 2013 2:21 pm |
|
|