Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 3:11 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Насчёт фризок 

Стоит ли фиксить проклу визки?
Да 33%  33%  [ 52 ]
Нет 56%  56%  [ 88 ]
Мне всё равно 11%  11%  [ 17 ]
Всего голосов : 157

Насчёт фризок 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Насчёт фризок
Если кто-то умер под проклятием он заморозит близстоящих, если на них было проклятие, оно снимется. Теперь будет работать так.

Пн июл 22, 2013 2:08 am

Ответить с цитатой
Я вот тоже не понимаю смысла фиксить проклу если на нее никто абсолютно не жалуется..

Пн июл 22, 2013 2:18 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Визок нужно нерфить, но не через проклу.

известно кого надо нерфить,и это не как не визка )
Цитата:
Если кто-то умер под проклятием он заморозит близстоящих, если на них было проклятие, оно снимется. Теперь будет работать так.

все правильно ,даешь не юзабельный скил.
зы.вообще не пойму нах что-то трогать.

Пн июл 22, 2013 8:04 am

Ответить с цитатой
:lol: Да уж, вперед и с песней! Визок и сейчас-то "табуны" грамотных, особенно если верить статистике разработчиков )
По сути - извините-ка, но если сие собираются делать - это уже нерф, куда нерфить визок - непонятно, класс довольно сбалансирован и крайне зависим от команды, как уже писали.
И вообще, по какому-такому логическому принципу оно снимется? Проклинали всех,а тут раз, один умер и всем вдруг массово "полегчало" :?

p.s. да-да-да, я визка играющая от проклы на своих левл.

Пн июл 22, 2013 8:36 am

Ответить с цитатой
Цитата:
И канониров нерфить.

А что в них имбового? Недавно против нашей тимы (без сорки и толкового инквиза) играло 2 не последних кана, так никто не брезговал и шел их разбирать,как только они появлялись на горизонте. Просто в подсказках уже пора писать, что убийство канонира дает + к карме и было б неплохо поднять вознаграждение за турель кана как было раньше. Да и на мой взгляд любой класс,оставь его без наблюдения и контроля способен натворить кучу пакостей. А так политика порезки кд на заморозку,изменение проклы и прочее приведет к новой имбе. К примеру знакомый танк умирает в большинстве случаев лишь тогда,когда рядом с ним лопается героический гном или эльфийка под проклой,а так по его мнению без морозок он может жить вечно)

Пн июл 22, 2013 8:40 am

Ответить с цитатой
Цитата:
а так по его мнению без морозок он может жить вечно)

стоит задуматься.

Пн июл 22, 2013 9:01 am

Ответить с цитатой
Нужно как-то сокращать процесс этой всей заморозки, имхо. А то визки просто высасывают динамику из игры. Я недавно сыграл два боя подряд без визок (один вообще без эльфиек), и два боя с двумя визками с обеих сторон - это как небо и земля. Безусловно, для команды ледяная ведьма - очень полезный класс, но, когда замес превращается в танцы со щитом вокруг ней и вообще все пляшут от заморозки, становится как-то тухловато. Пусть стаки набираются в разы быстрее, но в разы быстрее и спадают. Удачно забежала две секунды - полный стак, прозевали разбить - две секунды, и нету стака. И сделать в таком разе расщеп подороже, чтобы не было абуза. Даже первое схождение в турнирах зависит, фактически, полутора классов - визки и щита танка, что не есть правильно, я думаю

Вт июл 23, 2013 8:18 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:

Днищевизке будет сложнее фармить лоулвл бичей. Отлично.

Вт июл 23, 2013 8:22 am

Ответить с цитатой
baldhead писал(а):
Цитата:

Днищевизке будет сложнее фармить лоулвл бичей. Отлично.

Не переживай, дорогой, сложности будут временные, нужно будет - преодолею ;) Рада, что тебе данная новость доставляет удовольствие, ведь ты думаешь только о "Днищевизке" и плевать хотел на остальных нормальных фростов, которым прокла тоже нужна.
В здравом уме ее будут кидать только от избытка цп при такой переработке, а не для того, чтобы нормально помочь товарищам. 2-3 нормальных танка или хил в команде противника - покидайтесь проклой, успехов вам.

Батрак, да я не сказать чтобы в панике, но до 20 - это, единственный контроль реально помогающий фризе при молоте и если ее постоянно контрят противники.

Последний раз редактировалось Немилость Вт июл 23, 2013 8:53 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт июл 23, 2013 8:45 am

Ответить с цитатой
Не паникуйте и не расстраивайтесь заранее. Скиллы меняются, но иногда и откатываются. Помните ситуёвину с паладинским неуязом, которому привинчивали иммунитет к мили контроллю? Поживём - будем посмотреть

Вт июл 23, 2013 8:49 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.