|
Автор |
Сообщение |
baldhead
|
 Re: Насчёт фризок
Если кто-то умер под проклятием он заморозит близстоящих, если на них было проклятие, оно снимется. Теперь будет работать так.
|
Пн июл 22, 2013 2:08 am |
|
 |
Misster
|
Я вот тоже не понимаю смысла фиксить проклу если на нее никто абсолютно не жалуется..
_________________ This is BERS
|
Пн июл 22, 2013 2:18 am |
|
 |
MaN
|
известно кого надо нерфить,и это не как не визка ) все правильно ,даешь не юзабельный скил. зы.вообще не пойму нах что-то трогать.
|
Пн июл 22, 2013 8:04 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
 Да уж, вперед и с песней! Визок и сейчас-то "табуны" грамотных, особенно если верить статистике разработчиков ) По сути - извините-ка, но если сие собираются делать - это уже нерф, куда нерфить визок - непонятно, класс довольно сбалансирован и крайне зависим от команды, как уже писали. И вообще, по какому-такому логическому принципу оно снимется? Проклинали всех,а тут раз, один умер и всем вдруг массово "полегчало"  p.s. да-да-да, я визка играющая от проклы на своих левл.

|
Пн июл 22, 2013 8:36 am |
|
 |
Mishail
|
А что в них имбового? Недавно против нашей тимы (без сорки и толкового инквиза) играло 2 не последних кана, так никто не брезговал и шел их разбирать,как только они появлялись на горизонте. Просто в подсказках уже пора писать, что убийство канонира дает + к карме и было б неплохо поднять вознаграждение за турель кана как было раньше. Да и на мой взгляд любой класс,оставь его без наблюдения и контроля способен натворить кучу пакостей. А так политика порезки кд на заморозку,изменение проклы и прочее приведет к новой имбе. К примеру знакомый танк умирает в большинстве случаев лишь тогда,когда рядом с ним лопается героический гном или эльфийка под проклой,а так по его мнению без морозок он может жить вечно)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн июл 22, 2013 8:40 am |
|
 |
MaN
|
|
Пн июл 22, 2013 9:01 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Нужно как-то сокращать процесс этой всей заморозки, имхо. А то визки просто высасывают динамику из игры. Я недавно сыграл два боя подряд без визок (один вообще без эльфиек), и два боя с двумя визками с обеих сторон - это как небо и земля. Безусловно, для команды ледяная ведьма - очень полезный класс, но, когда замес превращается в танцы со щитом вокруг ней и вообще все пляшут от заморозки, становится как-то тухловато. Пусть стаки набираются в разы быстрее, но в разы быстрее и спадают. Удачно забежала две секунды - полный стак, прозевали разбить - две секунды, и нету стака. И сделать в таком разе расщеп подороже, чтобы не было абуза. Даже первое схождение в турнирах зависит, фактически, полутора классов - визки и щита танка, что не есть правильно, я думаю
Вт июл 23, 2013 8:18 am |
|
 |
baldhead
|
Днищевизке будет сложнее фармить лоулвл бичей. Отлично.
|
Вт июл 23, 2013 8:22 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Не переживай, дорогой, сложности будут временные, нужно будет - преодолею  Рада, что тебе данная новость доставляет удовольствие, ведь ты думаешь только о "Днищевизке" и плевать хотел на остальных нормальных фростов, которым прокла тоже нужна. В здравом уме ее будут кидать только от избытка цп при такой переработке, а не для того, чтобы нормально помочь товарищам. 2-3 нормальных танка или хил в команде противника - покидайтесь проклой, успехов вам. Батрак, да я не сказать чтобы в панике, но до 20 - это, единственный контроль реально помогающий фризе при молоте и если ее постоянно контрят противники.

Последний раз редактировалось Немилость Вт июл 23, 2013 8:53 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт июл 23, 2013 8:45 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не паникуйте и не расстраивайтесь заранее. Скиллы меняются, но иногда и откатываются. Помните ситуёвину с паладинским неуязом, которому привинчивали иммунитет к мили контроллю? Поживём - будем посмотреть
Вт июл 23, 2013 8:49 am |
|
|