|
Автор |
Сообщение |
panzar.game
|
 Re: Молот Сапера
Анатас, отпишитесь что это была всего лишь шутка
|
Вс июл 21, 2013 9:53 pm |
|
 |
Boromer
|
Выдать оркам молот гнома с возможностью достраивать!? Не думаю что это правильно, керн в виде головы гнома хорошо, но выдавать вещи каким-то образом влияющие на игровой процесс битв и т.д. не стоит! Так как это не разумно. Возможность достраивать постройки должна иметься только у гномов. Надеюсь студия здраво оценит ситуацию...
Вс июл 21, 2013 10:03 pm |
|
 |
panzar.game
|
да явно ситуация с молотом кем-то продавлена
|
Вс июл 21, 2013 10:05 pm |
|
 |
Басков
|
Ну почему же ? Придумать конкурс в котором 12-ти летние девочки выкладывали свои разрисованные тела в группу в вк можно, нанять каких то полуголых... женщин что бы они онлайн приносили питццу "задроту" (без обид  ) и показывали... всякое, тоже можно. А в очередной раз повлиять на многострадальный баланс с целью заработать нельзя ? Как видишь за несколько минут уже нашлись те кто лоббирует эту идею.  Поверь мне, тут можно вообще всё, только бы деньги шли.
Вс июл 21, 2013 10:13 pm |
|
 |
Ленивый Олег
|
Почему бы не попросить у капитана команды орков, не брать в качестве награды молоты?
Вс июл 21, 2013 11:22 pm |
|
 |
Басков
|
Да... Пусть берут Мортиры на крайний случай....
Вс июл 21, 2013 11:44 pm |
|
 |
Bobro
|
Об игре и так немного чего хорошего можно сказать, а тут такое. Мне уже стыдно признаца друзьям, что я играю в панзар, не говоря о том, чтобы их звать туда. Надеюсь, что посл мадам всё таки лишит Жеру девственности онлайн и необходимый предел просмотров стрима Панзар будет достигнут, и разрабы всё таки начнут занимаца делом. В стадии теста ни столько тестов, сколько умолишённых мероприятий.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс июл 21, 2013 11:45 pm |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
Пусть достраивают. Что в этом плохого?
|
Вс июл 21, 2013 11:50 pm |
|
 |
Басков
|
 Поверь дружище, Джера тоже на это рассчитывает.  А если говорить серьёзно, то к разрабам претензий почти нет. Баланс и донат я думаю рано или поздно найдут равновесие между собой. А вот к отделу рекламы и комюнити менеджерам всех мастей, есть вопросы по поводу подобных конкурсов и излишней обнаженки в целом. Есть масса творческих, кулинарных, юмористических конкурсов (да наконец "сфотографируй свою кошечку - собачку"). Я уже молчу о возрасте игроков. Посмотрите на соседние комюнити сессионных игр. Я не где не видел конкурса в котором нужно было бы раскрасить часть тела и выигрыш прямо пропорционально завесил бы от её размера. 
Вс июл 21, 2013 11:55 pm |
|
 |
Hans
|
мда, сходил в театр называется.... уже орки постройки строят....
|
Пн июл 22, 2013 1:08 am |
|
|