Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 9:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
О дальнейшей судьбе Панзара. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: О дальнейшей судьбе Панзара.
Toma писал(а):
Я много изменений повидал за все время игры в Панзар. Было хорошо, плохо, хорошо, неочень и т.д.
Но почему постоянно приходится напоминать, что идет Бета Тест и игра еще не приобрела свой оптимальный облик.

Реально надоело нытье читать, по моему модераторы слишком распустили нытиков и почти все сходит им с рук.

ТЫ понмиаешь, что без нытья и не будут ничего делать? Это реальность мой, кхм, софорумник....

Пн июл 15, 2013 11:36 am

А я знаю, что нытьем никогда еще ни чего тут не менялось.
Есть объективное мнение, есть факт, есть корректировка.

Пн июл 15, 2013 11:39 am

Toma писал(а):

Все это я и предоставил, есть возражения?
Нет, я понимаю. администрации легче забанить недовольных (были случаи уже), но может быть лучше ответить хоть чем-нибудь, у вас же есть комьюнити вы им деньги платите за общение с народом. Какие планы и т.д, что ожидать по поводу баланса нам, смертным ( не тем кто лижет жопу).

Последний раз редактировалось Relax Пн июл 15, 2013 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 15, 2013 11:40 am

Объёмы нытья нужно как-то соизмерять. Не плакать в каждой теме, как тебе плохо от того, что плохой сквад двадцаток пару раз нагнул давеча, а делать здравые предложения в специальной теме, а так же запастись терпением - штат маленький, люди делают, что могут для вас, нытиков. Опять же, для вас, дорогих игроков, убрали бОльшую часть хардкорности панзара, чтобы не перенапрягались ребятушки, играя. Чтобы злые берсерки не ваншотали, чтобы баночкой можно было фул ХП восстановить и прочее, прочее, прочее. Вы, гляжу, забыли, что было в то время, когда шмот тридцатых и двадцатых не приравнял? Пока не срезали разницу в уровнях, убрав непосредственные надбавки в ХП и мастерке за каждый уровень? На каждом этапе беты панзара были свои нытики, но сейчас - самые жалкие. Игра сейчас - проще некуда. Заточка дешовая, шмотки даже покупать рецепты не надо - тупо крафти, но нет, всё равно всё плохо, обидно, неправильно. По лбу бы ложкой столовой надавать...

Relax писал(а):
у вас же есть комьюнити вы им деньги платите за общение с народом.

Всё, после этой фразы можно сделать окончательные выводы об уровне умстенных дарований ТСа :D Я бы уже давно локнул тему, а ему выдал варн, но лояльность и уважение - наше кредо :|
По сабжу: все планы в теме о том, что будет сделано. Баланс будет правиться сам собой с притоком игроков. Есть у ТСа дельная мысль о том, что сквады портят баланс. Если не совсем их отрезать, то сократите до двух членом - посмотрим, что получится.

Пн июл 15, 2013 11:42 am
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Объёмы нытья нужно как-то соизмерять. Не плакать в каждой теме, как тебе плохо от того, что плохой сквад двадцаток пару раз нагнул давеча, а делать здравые предложения в специальной теме, а так же запастись терпением - штат маленький, люди делают, что могут для вас, нытиков. Опять же, для вас, дорогих игроков, убрали бОльшую часть хардкорности панзара, чтобы не перенапрягались ребятушки, играя. Чтобы злые берсерки не ваншотали, чтобы баночкой можно было фул ХП восстановить и прочее, прочее, прочее. Вы, гляжу, забыли, что было в то время, когда шмот тридцатых и двадцатых не приравнял? Пока не срезали разницу в уровнях, убрав непосредственные надбавки в ХП и мастерке за каждый уровень? На каждом этапе беты панзара были свои нытики, но сейчас - самые жалкие. Игра сейчас - проще некуда. Заточка дешовая, шмотки даже покупать рецепты не надо - тупо крафти, но нет, всё равно всё плохо, обидно, неправильно. По лбу бы ложкой столовой надавать...

Relax писал(а):
у вас же есть комьюнити вы им деньги платите за общение с народом.

Всё, после этой фразы можно сделать окончательные выводы об уровне умстенных дарований ТСа :D Я бы уже давно локнул тему, а ему выдал варн, но лояльность и уважение - наше кредо :|

Понимаешь, юлагодаря нам (нытикам), тебя берсы не ваншотают, ты можешь фул хп баночкой восстанвоить и т.д.
P.S. Просьба обратить внимание администрации на действия можераторов.
Пусть я и не нравлюсь админимстрациии, особенно Ариорху, но он еще пожалеет, что не обращал внимания, я стараюсь для всех. Как и для студии, так и для игры. без всякого вашего сленговсокго троллинга, мне панзар очень нравится, я бы ЖОПУ извините не рвал бы из-за него так......

Последний раз редактировалось Relax Пн июл 15, 2013 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 15, 2013 11:45 am

Ты, я гляжу, информацию переваривать не способен? Почти всё, что для тебя плюсы, так как от этого играется легче, для меня - минусы. И для большинства тех, с кем я начинал играть, уверен, тоже. По вашим соплям упрощают игру донельзя, но возмущениям всё нет конца. Пиши жалобу, если тебя обижает злой модератор. По части жалоб, я уверен, ты спец :)

P.S Комьюнити, мой недалёкий друг - это пользователи. А люди, которым платят за общение с ними - комьюнити менеджеры. Запиши где-нибудь, пригодится.

Relax писал(а):
Пусть я и не нравлюсь админимстрациии, особенно Ариорху, но он еще пожалеет, что не обращал внимания, я стараюсь для всех. Как и для студии, так и для игры. без всякого вашего сленговсокго троллинга, мне панзар очень нравится, я бы ЖОПУ извините не рвал бы из-за него так......

А в чём проявляется твоё "порывание жопы"? В том, что ты сообщил, как тебя не радует баланс? Ох лол. Если бы ты принёс, аки мессия, выход, идею, программу, чтобы вдруг сделать так, чтоб на паблике за доли секунды набирались идеальные составы с подогнанными тютелька в тютельку игроками, тогда да - это был бы славный рызрыв. А то, что ты делаешь - просто нервирующее нытьё слабака, не более того.

Пн июл 15, 2013 11:48 am
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Ты, я гляжу, информацию переваривать не способен? Почти всё, что для тебя плюсы, так как от этого играется легче, для меня - минусы. И для большинства тех, с кем я начинал играть, уверен, тоже. По вашим соплям упрощают игру донельзя, но возмущениям всё нет конца. Пиши жалобу, если тебя обижает злой модератор. По части жалоб, я уверен, ты спец :)

А ты не ровняй всех по-себе, почитай что остальные пишут, и они согласны со-мной, а не с тобой!

Пн июл 15, 2013 11:49 am

Relax писал(а):
Понимаешь, юлагодаря нам (нытикам), тебя берсы не ваншотают, ты можешь фул хп баночкой восстанвоить и т.д.

А кто сказал, что другим это нравится? Из-за вас нытиков игра реально стала проще некуда. Раньше гораздо напряженней бои проходили и думать надо было больше.

Пн июл 15, 2013 11:50 am

Toma писал(а):
А я знаю, что нытьем никогда еще ни чего тут не менялось.

Изменилось. Гномы наныли, что бы их турели не "угоняли"
http://i023.radikal.ru/1206/da/341bfc227f12.jpg

Relax писал(а):
ЖанДеАрТ писал(а):
Цитата:
Хочешь интересных боев? Участвуй в турнирах (в Золоте конечно).

А теперь скажи это всем игрокам паблика.

А почему ты считаешь, что переход игроков с паблика в стабильных участников турниров это плохо? Я думаю, наоборот уровень паблика повысился. Скорее всего это утопия, но "все игроки паблика" не создавали подобных тем. Или ты считаешь себя их представителем?

P.S. Не нравится - не играй. Тебя никто не заставляет.

Пн июл 15, 2013 11:52 am

Оказуалили игру донельзя! И все из-за вас нытиков!!!111 =)

Пн июл 15, 2013 11:53 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.