|
Ребята надо что то делать с корейцами играть невозможно!!!!!
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Ребята надо что то делать с корейцами играть невозможно!
а мне по душе некоторые гнумячьи выходки))) про взрывы бочками и блокирование тотемами выходов, конечно, говорить не стану (навряд ли это кому-то понравится  ), но вот в чудо-тп попрыгать люблю  самой карты лениво исследовать, а гнумцы иногда такие великолепные виды открывают, что и забудешь про игру с корейцем попадала в бой не раз... просто не пользовалась тп, если мешал... особой проблемы мне такие гнумки не доставляют

|
Сб июл 06, 2013 3:18 am |
|
 |
ZeK_b8
|
свое мнение это конечно хорошо но если продолжить высказываться аля - а мне норм, мне такие гномы не мешают, в тп не хожу и т.д. то и париться никто не будет с этой проблемой
кстати вы забываете что играя с таким сапером вы играете в минус один
|
Сб июл 06, 2013 3:26 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ну да)) игрок-то из меня никакущий... если брать во внимание высказывания Voix-а, можно даже назвать меня "бичом"  ... но как же удержаться и не чиркнуть пару слов на форуме о себе любимой 

|
Сб июл 06, 2013 3:31 am |
|
 |
f1ksel
|
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб июл 06, 2013 3:38 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Ага! Виды на дно моря, горящую лаву под собой и бездонную пропасть.

|
Сб июл 06, 2013 3:41 am |
|
 |
Grena
|
Только что к моей 10-й сорке закинуло корейца, выходит никто его не банил.
|
Сб июл 06, 2013 4:09 am |
|
 |
Narik
|
Повезло. Во-первых, это заведомо минус 1 в команде (может даже +1 противнику) Во-вторых, если команды равны по силе, то сап решит исход. Я играл канониром с таким человеком в команде(Бум-Подстава зовут) так он сидел в моей турели...просто занимал место...а это уже минус 2 человека в команде. Он носил бочки к нашим постройкам. А самое паршивое, что в противоположной команде оказался ТОЛЬКО ЛИШЬ 1 совестный игрок. 1 из 10, кто убивал его, а остальные радовались, глумились и восхваляли подставщика. Вот после того боя ВООБЩЕ не было желания играть в игру, в которой есть такие бойцы...не только этот "кореец", но и 9 недостойных, гнилых людишек. Так что большая просьба ко всем! Если заметите подставщика в команде-противнике, сделайте ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ЕГО ПЕРСОНАЖ ПРОШЕЛ ВСЕ КРУГИ АДА ПАНЗАРА! Спасибо!
|
Сб июл 06, 2013 4:21 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Нормальные тп я ставлю за пределами..на самые эпичные места...дабы вы лицезрели все красоты пейзажа за пределами игровой карты...так как мало кто может оценить графику там где многие ее просто не видят..и я преклоняю голову тем кто рисует те пейзажи..хоть и холтурят бывает..но это не меняет мою позицию..и буду требовать чтоб делали все качественно=)))...
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Сб июл 06, 2013 7:51 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну, не все же такие игровые романтики 
Сб июл 06, 2013 7:58 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Реально, что вам мешает не входить в тп???
Сб июл 06, 2013 8:58 am |
|
|