|
Принуждение к донату? (О банках)
Автор |
Сообщение |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
 Re: Принуждение к донату? (О банках)
это да)) ну када ты постоянно подвергаешся нападениям )) со всех вподряд , банки летать тока в путь))
|
Пт июн 28, 2013 8:27 am |
|
 |
Bagamyt
|
просто понтанулся мастеркой) у меня 30 3200 но я и им лям настрачу)
Пт июн 28, 2013 8:36 am |
|
 |
protin
Зарегистрирован: Пн июн 24, 2013 11:53 am Сообщения: 2 Откуда: Ачинск
|
раньше в плюс банки были.теперь не туда не суда.играю без хила.(заметил начинаешь экономить эффективность берса спадает.не представляю как без банок играть берсом.с таким балансом)
|
Пт июн 28, 2013 10:11 am |
|
 |
argentum
|
Я не берс, конечно, но проблем с банками 0. Мб не хлестать их по кд?) найти своего хила, постоять на руне, энергию спереть пинком....м?
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт июн 28, 2013 10:24 am |
|
 |
Rakshas
|
Тоже считаю, что откат банок надо значительно увеличивать. Если, конкретно у класса Берсерке, в следствии такого изменения начнутся проблемы, то это будет заметно и станет поводом изменять что-то в классе.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт июн 28, 2013 10:42 am |
|
 |
Bagamyt
|
надо зделать банки дотом тотже охил только за 10-15 секунд и всем хорошо
Пт июн 28, 2013 10:50 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А моего премиума хватает на самообеспечение банками четырёх самых активных персонажей (сапёр, танк, канонир, инквизитор). Играю часа три-четыре в день.
Пт июн 28, 2013 10:55 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
В том то и дело, что не всем хорошо. Страдать ещё больше начинают "тонкие" классы. Мы пробовали ещё много типов банок, до того как остановились на текущем варианте. Если делать доту, то проблема начинает возникать в скорости восстановления здоровья - У танка за 10 секунд идёт реген 200 хп в сек, а у канонира 50 в сек. В скайфаере уже стоят они по-разному. Потом сделали фиксой - всем по 200 за сек. Возникли проблемы в капе здоровья. Если ограничивать его до восстановления, то когда у тонкого класса он достиг капа, толстый продолжает регенется. Делали по дамагу отмену, тоже фигня, так как дамаг идёт постоянно. Это я всё к тому, что текущий вариант самый удобный и понятный. Единственное, над чем ещё можно подумать, это над более точным временем кд.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 28, 2013 11:09 am |
|
 |
Bagamyt
|
а как такой небольшой плюс на скорость питья не влияет скорость атаки )
Пт июн 28, 2013 11:21 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ку-ку Джерра, она уже не влияет 8) тут конечно не совсем верно написано. Имеется ввиду скорость атаки.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 28, 2013 11:30 am |
|
|