|
Проблема и предложение ...
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Проблема и предложение ...
Имхо, самый оптимальный вариант - блокировать персонажу-ливеру вступление в бой, скажем минут на 10-15. (в следующий раз уже подумаешь, ливать или нет) А если уж так хочется поиграть, то всегда можно будет сходить на другого чара или понагибать твинком песок 
Чт июн 27, 2013 9:38 am |
|
 |
tehEdge
|
Да все равно будут ливать, поверьте. Хоть на месяц бан сделают за лив - ливнут. Ибо нервы дороже. Все давно уже забили на эту тему, это судьба паблика, ее не изменить, да и не надо. В ливах содержится свой плюс, выше уже я писал. Ливают слабенькие - заходят сильные - все счастливы. А если слабые насильно останутся то будут якорить всю тиму, ничего хорошего не даст это.

Последний раз редактировалось tehEdge Чт июн 27, 2013 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 27, 2013 9:43 am |
|
 |
f1ksel
|
Возможно, если бы существовала возможность персонального выбора играбельных режимов(как во всем известной игре), то это ещё имело бы какой то смысл. Люди играют для фана, а если метеориты(бедные и многострадальные) не доставляют игроку удовольствия- с чего бы он должен там играть? Да и потом- да, баланс правят. Да, если взять ситуацию год назад и сейчас - то он стал лучше, но всё же далеко не идеален. Думаю все были в ситуации когда у противника 2 фризы а в своей команде даже танка нет чтоб щит от них держать, зато 2 бесполезные для такого баланса сорки- если одна ливнёт и придёт сапёр с картечью или танк всем станет только лучше. Ну и все помнят опыт убирания кнопки лива из боя- комьюнити на редкость сплочённо выступило за возвращение.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт июн 27, 2013 9:46 am |
|
 |
Apachie
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2012 4:28 pm Сообщения: 18 Откуда: Кировск Мурм. обл.
|
За месяц бана!!!  не уверен что у тебя рука бы поднялась выход из боя нажать!!!
_________________ __________________________________________
T@HKO 30lvl _MeD_6paT_ 22lvl
|
Чт июн 27, 2013 9:47 am |
|
 |
f1ksel
|
ну за месяц можно зато ещё парочку 30-х вкачать))
|
Чт июн 27, 2013 9:50 am |
|
 |
Apachie
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2012 4:28 pm Сообщения: 18 Откуда: Кировск Мурм. обл.
|
если примут мое предложение то эта проблема решится это ситуации, они разные и касаются неидеального баланса На ошибках люди учатся - вывод кнопку убирать нельзя, согласен, но проблему это не решило просто оставили как было Возможно пришло время снова поднять эту тему тем более в моих вариантах нет такого чтобы убрать кнопку
_________________ __________________________________________
T@HKO 30lvl _MeD_6paT_ 22lvl
|
Чт июн 27, 2013 10:05 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Apachie , с такими "решениями" "проблемы" всем станет только хуже... 
Чт июн 27, 2013 10:16 am |
|
 |
f1ksel
|
ну я вёл к тому что для меня, лично, лив не проблема. посему и решение не трэба)))))
|
Чт июн 27, 2013 10:23 am |
|
 |
mimoletnost
|
а я лично против таких нововведений. Если мне не нравится карта, или команда, я не буду заставлять себя играть против своей воли. Потому что игра должна приносить удовольствие. Если она не приносит, то зачем нужна такая игра.
_________________ Libra оффлайн
|
Чт июн 27, 2013 10:43 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
тема наказания ливеров уже засела в печёнках, пусть сам тс поиграет в таком режиме раз у него стальные.... нервы
|
Чт июн 27, 2013 10:52 am |
|
|