Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Мост на карте "орк-сарай" 

Хотели бы вы вернуть катапульты?
Да 33%  33%  [ 14 ]
Нет 67%  67%  [ 28 ]
Всего голосов : 42

Мост на карте "орк-сарай" 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Мост на карте "орк-сарай"
Пушки проблема, я свои пушки все бочками ломаю. Может вообще убрать?

Ср июн 26, 2013 10:21 pm
Panzar Studio

Муба, я знаю, что ты ярый противник пушек и что ты засрал мозг Кириллу, но нет, пушки останутся. 8) Единственно чем мы можем пойти на встречу это немного изменить их механику - например, что бы были сильно по постройка, а по персам не ваншотали а раскидывали их.

Принято. Работаем. 8)

Ср июн 26, 2013 10:27 pm
Panzar Heralds

Ну ок, 3к дамага хватит 8-)

Ср июн 26, 2013 10:29 pm

А что на счет бойниц в которые на шифте забегает любой класс?

Ср июн 26, 2013 10:33 pm
Panzar Heralds

Кто умеет забегать кто нет, так нет. Стоит там поставить теслу или минку и никто не забежит.

Ср июн 26, 2013 10:36 pm

AriOrH писал(а):
ну вот тут меня разрывают сомнения. С одной стороны на этой карте можно подправить слегка, что бы было 50\50, но это единственная карта, которая, у хорошо играющего населения панзара, отличается с общей статистикой. Непонятно куда балансить 8)

Просто карта очень специфическая. Не знаю, как сейчас, но раньше 3-ья и 4-ая точки легко брались с наскока. Особенно, если на ней успевал закрепиться сапер. Защите до последней точки бежать очень далеко, атакующим с катапультой - пара шагов.
Третья точка расположена очень далеко от "мест встречи" около мостов. Саперы защиты практикуют установку телепортов рядом с ней, тогда как бой идёт очень далеко. в итоге команда защиты сильно растягивается, на точке абсолютно пусто.

Ну и пушки на 4-ой точке - это полный бред. Они там не нужны. Ну и сами подумайте: пушки, судя по возможности их уничтожения, предназначены для защиты точки. Но расположены эти пушки так, что к ним не составляет труда подойти сбоку команде атакующих. И мало того, что не составляет труда, так им ещё и банально по пути!
В результате, если пушки были захвачены атакующими (если только они сами их не возведут), то команда защиты, вместо того, чтобы оборонять точку вынуждены под конвоем проносить бочки для уничтожения этих самых ваншотогенераторов.

Ср июн 26, 2013 10:40 pm

Muba писал(а):
Кто умеет забегать кто нет, так нет. Стоит там поставить теслу или минку и никто не забежит.

Дело не в том что кто-то умеет, а кто-то нет, сама возможность попасть внутрь крепости, избегая постройку мостов и катапульт - явный баг.

Ср июн 26, 2013 10:41 pm
Panzar Studio

Так они специально в обе стороны установлены.

Цитата:
Дело не в том что кто-то умеет, а кто-то нет, сама возможность попасть внутрь крепости, избегая постройку мостов и катапульт - явный баг.

Это несложно исправить, но я не думаю, что это хоть сколько-то скажется на балансе.

Принято. Работаем. 8)

Ср июн 26, 2013 10:43 pm

Мост норм, хотя, на мой взгляд, надо было попробовать убрать бочки от старых катапульт сперва. А вот забег в бойницы - явный баг. Кстати, пушкам бы примерную траекторию снаряда добавить надо (и не только на этой карте), ветераны то привыкли на глаз стрелять, а вот новички теряются и потом получают по ушам от своих за нубство, хотя это больше к ЦА относится.

Ср июн 26, 2013 10:52 pm

AriOrH писал(а):
Так они специально в обе стороны установлены.

Цитата:

Это несложно исправить, но я не думаю, что это хоть сколько-то скажется на балансе.

Если хотите сделать свою игру лучше - не помешает задумываться и о мелочах.
Я множество раз играя за сапера, пролезал в эти бойницы и ставил там тп\мортиру, защитникам вместо того что бы защищать точку приходилось бегать и искать этот тп, пока мы брали их точку.
Возможно, вышеописанная тактика довольно слаба и не всегда актуальна, но опять-таки теряется смысл всех этих мостов и катапульт - по сути и всего режима осады.

Ср июн 26, 2013 10:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.