|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Данж
Да что-то мне безразлично. ПвЕ в ВоВе мне никогда не нравилось - морковка на палочке + игры по расписанию, как на работу. Тогда я себе не мог этого позволить и вполне удовлетворялся массовым ПвП-контентом. Посмотрим, как это будет выглядеть здесь.
|
Ср июн 05, 2013 11:20 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Имхо количество работников панзар студио просто не позволит сделать супер-дупер ПВЕ. Даже если и позволит, то займет кучу времени. Только вот задолбает это самое пве точно так же как и везде. Смысла в этом просто нет. Лишняя трата времени.
Чт июн 06, 2013 12:01 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
- Возможно ли ПвЕ на CryEngine 3? - Не лопнет ли видеокарта, обрабатывать толпы мобов и игроков? Есть же причины, по которым разработчики не позволяют устроить фан-замес 20/30/40 на 20/30/40 - И что есть ПвЕ, где у берсерка (например) только 3 атакующих скилла? Возможно, следует взять курс на расширение возможностей ПвП и клан-битв. Вспоминается Ragnarok, захват замков и получение бонусов с них. Вспоминаются игры с битвами кланов за территорию (сектор) на карте.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт июн 06, 2013 5:59 am |
|
 |
VisenT
|
есть подозрение, что пве не будет сводиться к тупому, убиванию ботов, каждая профа будет выполнять свою стратегическую роль, в том числе и берс.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Чт июн 06, 2013 6:43 am |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
В том числе берс нужен будет пати чтобы сделать фаталити РБ добивающим )
Чт июн 06, 2013 6:49 am |
|
 |
Ram1nol
|
Зачем ему больше в игре, где нон-таргет система?
|
Чт июн 06, 2013 11:05 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Я не являюсь знатоком онлайн-игр, но по мне 3 скиллов не достаточно для убиения существа с морем ХП и получения от этого моря удовольствия.
Как я себе это представляю: Бог атаковал некоего игрока... он блок. В это время подбегают берсы сзади... ПА... бог отлетел... добивающие... добивающие... добивающие... бог встал... возвращаемся в начало... Бог атаковал некоего игрока... он блок. В это время подбегают берсы сзади... ПА... бог отлетел... добивающие... добивающие... добивающие... бог встал... возвращаемся в начало... Бог атаковал некоего игрока... он блок. В это время подбегают берсы сзади... ПА... бог отлетел... добивающие... добивающие... добивающие... бог встал... возвращаемся в начало... ... спасибо всем за игру, делим вкусные плюшки или иную награду... HAPPY END.
Чего-то в этом всем не хватает... но, возможно, я смотрю на мир не так как ты.
P.S. По-моему, в Guild Wars аналогичная система и там нашли способ расширения кол-ва скиллов.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт июн 06, 2013 1:12 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Коренная ошибка ты себе представляешь пве как соло....Может это будет как сейчас пвп 10н10 только 10н1 с определенным подборам классов, уровня и т.д. и результат победы будет зависит не только от 1 берса который судя по твоему только и будет па да добивашки прописывать)) НЕ будет пве в том понимании как WoW или другие подобные проекты где большой мир, торговля и т.д.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июн 06, 2013 1:22 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
ПВЕ типа тавер дефенс тоже не нужен, а нормальных боссов можно сделать только аркадными. Они не будут как вове, скорей как в кингдом хартсах всяких т.к. тут иначе просто не выйдет. И все это надоест очень и очень быстро т.к. ПВЕ требует постоянного притока нового контента, что доказали очень крупные проекты. Без обновления/добавления все это приедается очень быстро. Панзар студио просто раскидывает по чем зря свои и так малые ресурсы. Вы извините конечно, но если комплект эпиков выходит год, то что уж говорить о ПВЕ. Поиграют пару месяцев и забудут, а ПВП будет жив и в него играть продолжат. Только вот в ПВП ничего нового тоже давно не появлялось.
Чт июн 06, 2013 1:41 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Верно говоришь. Пве и не должно быть таким чтоб только в него и играли. 1 раз в день допустим прошли, награду получили и хватит...ПвП основным направлением должно остаться.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июн 06, 2013 1:49 pm |
|
|