|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Кстати про блок ПА-я блочу, но улетаю. Такое часто бывает. думаю, дело в пинге. У нас инет делится на троих(4 Мбита)и когда все сидят вечером в инете, то подлагивает часто Можно подумать, я сказочная принцесса, чтобы все ломанулись ко мне))кому я нужна нафиг  я никогда не стремилась к знакомствам, из дома выхожу только по делам, с мужем и то познакомилась в интернете. Так что, ищите нормальных девушек 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн май 06, 2013 10:39 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Тоже вчера в таком бою был, только у нас в конце боя еще один камушек возле их ворот так же забагаюзил и через пол минуты телепортнулся прямо в наши ворота 

|
Пн май 06, 2013 10:39 am |
|
 |
tehEdge
|
Вот-вот :'( Ну где же вы, утешальщики, когда так нужны :'( p.s. Мечтаю, что сейчас появится Ганс Великий, и подарит 3к кристалликов, чтобы так сказать, "закристаллить" горе  +upd Нахема, не поверишь, но ты только что охарактеризовала нормальных девушек ХД А вот всякая клубная и гламурная шушера просто отвращение вызывает. Так что, возможно ты и есть принцесса 

|
Пн май 06, 2013 10:43 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ты прямо пикап-мастер  хотя....весна же на дворе 
Пн май 06, 2013 10:51 am |
|
 |
Grendel
|
страдайте  это панзар!
Пн май 06, 2013 10:57 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Спасибо) дабы подтвердить твои слова, пойду сварю обед  потом может поиграю. П.С. Гламурные тусовщицы тоже интересны, ведь встречаются же с ними. Просто, в силу разности характеров всех людей(возраста, целей знакомства и т.д.) всем нравятся разные девушки.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн май 06, 2013 10:58 am |
|
 |
tehEdge
|
Ненене какой там пикап, да еще и мастер XD Не люблю я это понятие и занятие, оно делает отношения людей искусственными и ставит временную страсть приоритетом выше любви, доверия, привязанности, того, без чего невозможно существование нормальной семейной жизни. Если не ошибаюсь, пикап учит рассматривать женщину как добычу, а не личность, индивидуальность. И в очередной погоне и соблазнении "самочки", можно профукать свое счастье, поэтому в топку эту шовинистическую философию и учение 

|
Пн май 06, 2013 11:07 am |
|
 |
Flash for fantasy
|
когда уже апнут канониров ?
|
Пн май 06, 2013 11:33 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Тут тред для нытья, а не о амурных делах Слишком много «Если». Пару инков и сорок , и запаришься прикрывать,защищать, оберегать итд, в то врема, как надо захватывать точки или что там надо по сценарию. Хилы – достойны, чтоб их дефили, а бородатые мальчишки пусть идут лесом. Я не понимаю почему так много играет за гномов, сплошной же мир боли и унижения.
|
Пн май 06, 2013 11:34 am |
|
 |
EvilKant
|
Ты случайно, увольняясь с работы, не пытаешься поджечь офис? 
|
Пн май 06, 2013 11:38 am |
|
|