Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 7:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50  След.
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'( 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Jerro писал(а):
бесят тупые танки, которые не могут щитом прикрыть от заморозки или паверки, так же бесят летучие орки, не знающие, что такое блок.
з.ы Nahema, а может быть он вас к себе увез бы :)

Кстати про блок ПА-я блочу, но улетаю. Такое часто бывает. думаю, дело в пинге. У нас инет делится на троих(4 Мбита)и когда все сидят вечером в инете, то подлагивает часто :(

Можно подумать, я сказочная принцесса, чтобы все ломанулись ко мне))кому я нужна нафиг :mrgreen: я никогда не стремилась к знакомствам, из дома выхожу только по делам, с мужем и то познакомилась в интернете. Так что, ищите нормальных девушек :geek:

Пн май 06, 2013 10:39 am

Ответить с цитатой
GIMP писал(а):
Далее метеорит. Вчера такой на ХПБ втащил в 1 каску камушек от своей базы до вражьих ворот. Вражеская команда оказалась идиотами, но панзар исправил ситуацию. Прямо у них в воротах камень забаговался. Мы минуты 2 пытались его поднять, но хрен чо вышло, а вскоре нам просто влетел гол... Красота :cry: :cry: :cry:

Тоже вчера в таком бою был, только у нас в конце боя еще один камушек возле их ворот так же забагаюзил и через пол минуты телепортнулся прямо в наши ворота ;)

Пн май 06, 2013 10:39 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вот-вот :'(
Ну где же вы, утешальщики, когда так нужны :'(
p.s. Мечтаю, что сейчас появится Ганс Великий, и подарит 3к кристалликов, чтобы так сказать, "закристаллить" горе :D

+upd Нахема, не поверишь, но ты только что охарактеризовала нормальных девушек ХД А вот всякая клубная и гламурная шушера просто отвращение вызывает. Так что, возможно ты и есть принцесса ;)

Пн май 06, 2013 10:43 am

Ответить с цитатой
tehEdge писал(а):
Вот-вот :'(
Ну где же вы, утешальщики, когда так нужны :'(
p.s. Мечтаю, что сейчас появится Ганс Великий, и подарит 3к кристалликов, чтобы так сказать, "закристаллить" горе :D

+upd Нахема, не поверишь, но ты только что охарактеризовала нормальных девушек ХД А вот всякая клубная и гламурная шушера просто отвращение вызывает. Так что, возможно ты и есть принцесса ;)

ты прямо пикап-мастер :D хотя....весна же на дворе ;)

Пн май 06, 2013 10:51 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
страдайте :twisted: это панзар!

Пн май 06, 2013 10:57 am

Ответить с цитатой
Спасибо) дабы подтвердить твои слова, пойду сварю обед :mrgreen: потом может поиграю.
П.С. Гламурные тусовщицы тоже интересны, ведь встречаются же с ними. Просто, в силу разности характеров всех людей(возраста, целей знакомства и т.д.) всем нравятся разные девушки.

Пн май 06, 2013 10:58 am

Ответить с цитатой
Ненене какой там пикап, да еще и мастер XD Не люблю я это понятие и занятие, оно делает отношения людей искусственными и ставит временную страсть приоритетом выше любви, доверия, привязанности, того, без чего невозможно существование нормальной семейной жизни. Если не ошибаюсь, пикап учит рассматривать женщину как добычу, а не личность, индивидуальность. И в очередной погоне и соблазнении "самочки", можно профукать свое счастье, поэтому в топку эту шовинистическую философию и учение :D

Пн май 06, 2013 11:07 am

Ответить с цитатой

Пн май 06, 2013 11:33 am

Ответить с цитатой
Тут тред для нытья, а не о амурных делах

iMilky писал(а):
Если бы в каждой игре на паблике канам помогали отстраиваться, прикрывая их, морту бы дефили как точку на 5 последних секундах, если бы молоток закрывали щитами от болто вражины, если бы скай ловили щитами, то мнение о "бесполезности" гномов сошло бы на нет. Сужу по паре тройке замечательных игр паблика, 1-2 гнома могут втащить всю команду, а 5 тем более.

Слишком много «Если». Пару инков и сорок , и запаришься прикрывать,защищать, оберегать итд, в то врема, как надо захватывать точки или что там надо по сценарию. Хилы – достойны, чтоб их дефили, а бородатые мальчишки пусть идут лесом. Я не понимаю почему так много играет за гномов, сплошной же мир боли и унижения.

Пн май 06, 2013 11:34 am

Ответить с цитатой
GIMP писал(а):
за год разочяровался в пое и удалил всех персов и всё со склада (точнее, сокровищя отдал хохлу).

Ты случайно, увольняясь с работы, не пытаешься поджечь офис? :)

Пн май 06, 2013 11:38 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50  След.