Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:28 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Сейчас зашёл на Европейский форум... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сейчас зашёл на Европейский форум...
не надо агрессии, а то слова ТСа подтверждаются)
ну все, вас понесло))
чую почистят темку

Сб май 04, 2013 2:37 am

Все тут о неких троллях говорят, а я за год пребывания на форуме ни одного не видел, даже жирного. У нас их нет.

Сб май 04, 2013 4:33 am

Voix писал(а):
Все тут о неких троллях говорят, а я за год пребывания на форуме ни одного не видел, даже жирного. У нас их нет.

А вот и еще один подтянулся :)

Изображение

Пенсия.

Сб май 04, 2013 5:02 am

троллей там больше и они тонкие =) просто они умнее и не лезут под руку модерам =)

Сб май 04, 2013 6:58 am

iMilky писал(а):

В провинциях живут агрессивно настроенные жители и не спроста там нет арабов и негров :|

В пример тебе Германия, где пытаются накрутить ислам.

Ты там был чтоб чтото утверждать? Уверен дальше турякии ты не забирался. Я там был, причем именно что в провинции. Все что вы, патцреоты, рассказываете, это ложь. Ложь которую вы выдумываете чтобы сказать "они не лучше нас! они такие же как мы!". Но на самом деле все совсем по другому, и это хорошо видно даже здесь, в панзаре, главное открыть глаза.

Сб май 04, 2013 11:51 am

Я бы посоветовал заканчивать разглагольствования насчёт менталитетов и патриотизма. ЗлойКант, я вижу, ты очень способный юноша и много знаешь о том, как нужно себя культурно вести, как замечательно владеют этим навыком европейцы и как прекрасно жить в их части света, при этом, не уважаешь точки зрения других людей и их идеалы. И с чего бы, в таком случаи, хоть кому-то воспринимать тебя всерьёз? Или это просто вброс в стиле: там, где нас нет, пони какают радугой, но я буду сидеть тут, с вами, в навозе обычных лошадей? Хочу ответ увидеть от философа, прежде чем тему полокать

Сб май 04, 2013 11:59 am
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Я бы посоветовал заканчивать разглагольствования насчёт менталитетов и патриотизма. ЗлойКант, я вижу, ты очень способный юноша и много знаешь о том, как нужно себя культурно вести, как замечательно владеют этим навыком европейцы и как прекрасно жить в их части света, при этом, не уважаешь точки зрения других людей и их идеалы. И с чего бы, в таком случаи, хоть кому-то воспринимать тебя всерьёз? Или это просто вброс в стиле: там, где нас нет, пони какают радугой, но я буду сидеть тут, с вами, в навозе обычных лошадей? Хочу ответ увидеть от философа, прежде чем тему полокать

Не путай "уважение к чужому мнению" и "молчание в тряпочку во время спора". Я же не сказал, что он ..овно :) . Я пытаюсь до него донести, что его мнение создано поспешно, что сначала надо увидеть все своими глазами и снять патриотическую пелену с глаз и завистливую лапшу с ушей. Патриотизм вообще по сути, есть лишь животный территориальный инстинкт. Как кошка которая из сытного дома всегда стремится убежать в дом в котором выросла даже если ее там не кормили и били.

Кроме того вот это вот "у них тоже все плохо" это лишь выдуманная причина чтобы самому у себя в доме ничего не менять ибо лень.

Вчера вот несколько раз пересекался с одним и тем же орком BigBen. Так вот в каждом бою он терпеливо пытался всем объяснить что нужно биться в центре, что очки капают только там. Каждый раз команда его игнорила и бегала кто где, пока нас с BigBen`ом нагибали всей командой на точке. И ничего, не сорвался на крик или оскорбления. Помятуя старые темы, я знаю что тебе, Godlovesyou , так слабо :) .

Сб май 04, 2013 12:14 pm

Тема попахивает шовинизмом, нужно закрывать ;)

Лакрия - Сорка 30 уровень
Калидия - Фриза 30 уровень
Герофил - Лек 30 уровня
Бразя - Инк 30-го уровня
Слаботочник - Кан 30-го уровня
Все ручками - все одеты в топ.

Сб май 04, 2013 12:26 pm

EvilKant писал(а):
Я пытаюсь до него донести, что его мнение создано поспешно, что сначала надо увидеть все своими глазами и снять патриотическую пелену с глаз и завистливую лапшу с ушей.

Одного этого предложения достаточно. Тебя никто не призывал к спору - это раз, завязал ты его сам, никто не просил менять чужие взгляды, что само по себе, присуще лишь тиранам - это два, ну, а на третье: твой оппонент не сказал, что в Европе всё плохо, он лишь упомянул распространённое явление, как шутки про маму, что действительно имеет место быть, я играл на EU сервере DC Universe и там такое сплошь и рядом, в каждом инсте\рейде находится, как минимум, парочка "шутников". Так же он заметил, что в России сейчас сплошь и рядом "азаза и лалки", но, всё таки, есть понятие, что семью трогать нельзя, которому не следуют лишь последние отморозки. В общем, чем меньше ты будешь трогать и пытаться оспаривать чужие взгляды и верования, будь то столь ненавистный тебе патриотизм или же религия, тем меньшим глупцом будешь выглядеть. Ты - уже не первый из тех, кто, не зная сути, пытается осуждать меня, и я не против. Не претендую на звание няшки и всетерпимости, а так же не понимаю, почему ты хаешь русских с их быдловатостью, но при том приводишь в пример какого-то там расшикарного орка с явными задатками педагога. Тему, действительно, пора закрывать. Если Европа вам по нраву - это замечательно. Поддержите новый сервер, может, язык освоите - одни плюсы, в общем.

Сб май 04, 2013 12:32 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3