|
Автор |
Сообщение |
Henchman of darkness
|
 Re: Турниры
Подписываюсь под каждым твоим словом  но только не твинки,только лоу лвл,только ХАРДКОР  Даешь рандомные бои 
Последний раз редактировалось wargan Пт апр 05, 2013 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.
пользуйтесь правкой для добавления в сообщения
|
Пт апр 05, 2013 7:58 am |
|
 |
XXANN71akaCVA
|
А мне было бы интересно посмотреть/поучавствовать в пвп турнире) Конечно многие скажут, что это не возможно из-за межрассового баланса, но ве же интересно)( баланс по заточке можно было бы решить отсутствием шмота либо неточенным стандартом из магазина)
|
Пт апр 05, 2013 8:36 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Да можно как в лото смешивать Игроков по классам в разные мешочки, и тянуть бумажки с никами в комунду. 
_________________ 6/8 359
|
Пт апр 05, 2013 8:43 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вспомни рассовый турнир...инки под хилами как то не особо магичек высекали....а все потому что массовость, а если чуть перемешать инки с морозками, а сорки с хилами...Как вариант перемешать рассы по 2 класса в 1 команде типо инки с фризами, сорки с хилами, каны с танками, саперы с берсами....Было бы интересно на такой замес глянуть)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт апр 05, 2013 8:44 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
А что там интересного? Смотреть как танки с канами унижают всех? 
|
Пт апр 05, 2013 9:32 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я примерно прикинул можно и иначе...да как угодно.... получится что-то типо как рассовый просто продумать тщательней надо как классы смешать хотя все равно какой то дисбаланс будет, но на турнире 4 народов это как то все равно не ощутилось...стандарты обычные меняются.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт апр 05, 2013 10:08 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я искренне пожалею тех, кому достанутся сапёры  Хотя, с новыми мортирами, как посмотреть..
Пт апр 05, 2013 5:25 pm |
|
 |
Gallstuk
|
А может вообще полный рандом? Регистрируешься в турнире, а каким именно персонажем закинет в бой не известно до начала боя. Но персы не свои а системные. Допустим все 30 лвл в фул шмоте без заточки и без амулетов. И пусть верховный Бог РА_ндом распределяет.
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Пт апр 05, 2013 5:42 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
а скилы? не знаешь где какой и какая кнопочка. И вообще если не играл 30 персом то смысла участвовать нет.
Пт апр 05, 2013 8:09 pm |
|
 |
Наина Киевна
|
А я бы с удовольствием посмотрела или поучаствовала в боях 2х2, 3х3 или 4х4 на картах типа "доминация". Достаточно интересно бывает. Например, опытным путем выяснили, что фризка и сорка напару делают танка и хила. Или можно сделать рандомные бои по 2 класса в команде: Регистрируются 8 команд по 5 человек, в каждой из команд представители только одного класса. А потом их рандомно собирают в парные команды, например танки с инками, фризки с канами, хилы с сорками, а каны с берсами. Проводятся 3 таких турнира с разными парами, по итогам каждого турнира каждому классу начисляются очки (обоим классам команды, занявшей первое место, по 20 очков, а за 2-е - по 10). По итогам 3-х турниров составляется рейтинг классов и определяется победитель. Можно придумать какую-нибудь интересную награду, например по 100-500 кристаллов победителям и по (500*[уровень_персонажа]) золотых каждому представителю победившего класса. Это добавит к победе не только личную выгоду, но и славу и благодарность от других "сородичей".
|
Пт апр 05, 2013 10:40 pm |
|
|