Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 7:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Про волну 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про волну
Если ты не в состоянии завести новых знакомых в игре это сугубо твои проблемы...у меня из друзей тут ваще почти ни кто не играет....один я слез с вовской иглы :lol: но что-то мне как не составляет труда найти пачку...а иногда даже отказывать приходится(

Ср апр 03, 2013 10:50 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Если ты не в состоянии завести новых знакомых в игре это сугубо твои проблемы...у меня из друзей тут ваще почти ни кто не играет....один я слез с вовской иглы :lol: но что-то мне как не составляет труда найти пачку...а иногда даже отказывать приходится(

Я не про старых друзей, до Панзара.
Я про людей с кем познакомился в Панзаре, с кем вместе играл и кто на игру забил (а кто остался, тех все меньше после каждого нового патча), глупый.

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 10:59 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср апр 03, 2013 10:52 am
Moderator

Ответить с цитатой
Как выразился так и понял)...Значит мало знакомых в игре раз так трудно найти... ну раз на то пошло релаксируй и не напрягайся когда играешь включи музочку (РОК или МЕТАЛ ну транс на крайняк) и играй, пофигу на инков, пофигу на победу или проигрышь...играй, расслабляйся, а то вбил себе в голову карать карать (особенно имбовых инков :lol: )

Ср апр 03, 2013 10:58 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Как выразился так и понял)...Значит мало знакомых в игре раз так трудно найти...

Еще напряги мозговые извилины.

ПОДСКАЗКА.
(Значит многие забили).
КОНЕЦ ПОДСКАЗКИ.

Ты не понимаешь о чем речь? Новая сдувка делает сорку полностью зависимой от команды если она хочет быть в топе. Попал в дно тиму? Ну посмотри как тебе новая сдувка поможет (pro-tip: никак). С другой стороны те же инки спокойно соло-нОгибают, и это считается нормальным балансом. Независимо дно у них команда или нет. Раньше сдувка позволяла в одно лицо влиять на исход боя, сейчас же она просто недоразумение если на паблике без парти (так как никто не ударит за 2 секунды, это надо чтобы все ждали сдувку, все дефили сорку которая бежит ее давать, все были рядом когда происходит сдувка и т.д.) или если в парти - то приятное дополнение, не более.

Ср апр 03, 2013 11:00 am

Ответить с цитатой
Цитата:
про выживаемость с самым худщим блоком и низким ХП уж нет смысла говорить.

5200 хп, бегаю под хилом, мне норм. дамага и 2900 мастерства хватает чтоб все дохли как мухи. С таким зашкаливающеи дамагом это естественно, что у РДД класса ниже хп. Но ниже выживаемость? Я бы даже если хотел посетовать на неё, то не смог бы. За инка и визку дохнешь в 2, иной раз в 3 раза чаще чем за сорку

Последний раз редактировалось djentleman Ср апр 03, 2013 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 03, 2013 11:02 am

Ответить с цитатой
Ура! Штэр вернулся! Давненько не было на форуме упоённого и вдохновенного вайна, покажи класс, братюнь

Ср апр 03, 2013 11:02 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
Цитата:
про выживаемость с самым худщим блоком и низким ХП уж нет смысла говорить.

5200 хп, бегаю под хилом

У тебя всегда будет меньше хп чем у любого другого класса под схожими рунами, вот о чем речь. И блок ты тоже выше 60% не поднимешь никогда.

djentleman писал(а):
дамага и 2900 мастерства хватает чтоб все дохли как мухи. С таким зашкаливающеи дамагом это естественно, что у РДД класса ниже хп.

У меня 3200 мастерства и из скаев неспеша выходят, а орки просто бутылку пьют на хп, молнии сносят по 800, а фаеры бьют 1200.
Это ты называешь "Зашкаливающий дамаг" :lol:

С учетом блока (причем маг.атаки блочит можно и попой) и мгновенного отхила с бутылок ты вряд ли равного по одетости снесешь если это не другая сорка. Твои киллы - это в большинстве добивки уже подамаженных либо по хуже одетым днам. Равного с 100% до 0% хп пряморукого (знающего про блок+бутылки) игрока ты "зашкаливающим дамагом" сорке проблематично по механике игры снести.

djentleman писал(а):
За инка и визку дохнешь в 2, иной раз в 3 раза чем за сорку

"бегаю под хилом" тоже в сравнении учавствует? или только за сорку бегаешь "под хилом".

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 03, 2013 11:08 am

Ответить с цитатой
Будь добр, обозначь цель создания этой темы, чтобы я мог понять, когда её будет пора локнуть. Если же цель - просто вайн ради вайна, сделать это следует немедленно

Ср апр 03, 2013 11:09 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Будь добр, обозначь цель создания этой темы, чтобы я мог понять, когда её будет пора локнуть. Если же цель - просто вайн ради вайна, сделать это следует немедленно

Жду аргументированного ответа не от дна (прости Фитида), про "зашкаливающий" дамаг (молниями, видимо) и мега-контроль сорки (в виде прыжка на 2 секунды).

И в качестве бонуса:
"с инками шансов больше стало, порой сам навязываешь им борьбу, нежли убегаешь", интересно почитать как сорка навязывает борьбу схожим по эквипу инкам. Неужели те же охотники и убивашки при виде сорки убегают, ужасаясь получить 2х секундный прыжок? Проясните отдельно этот момент, обращаюсь с этой просьбой к Фловер.

Ср апр 03, 2013 11:12 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Равного с 100% до 0% хп пряморукого (знающего про блок+бутылки) игрока ты "зашкаливающим дамагом" сорке проблематично по механике игры снести.

Чушь. Вздор. Бред. Балабольство.
Цитата:
Будь добр, обозначь цель создания этой темы, чтобы я мог понять, когда её будет пора локнуть.

Самое время. Кроме старого нытья мы все равно ничего не увидим. шел бы он лучше разрабам мозги в личку пудрить, а не на форуме писал.

Ср апр 03, 2013 11:23 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.