|
Я люблю Панзар, за то, что тут самый лучший балансер :)
Автор |
Сообщение |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
 Re: Ваш балансер - большая куча фекалий.
Абонентка Меньше, чем прем с рунами. За нормальмай балансер можно и заплатить.
|
Вт апр 02, 2013 8:11 pm |
|
 |
Предвестник
|
Не сочтите за рекламу, но в World of Battle неплохой балансер. Характеристики армий подгоняются под хайлевелов. С уровнем у игрока только расширяется набор доступных войск. Там же к стати неплохо реализована глобальная карта.
|
Вт апр 02, 2013 9:32 pm |
|
 |
zhelka
|
Мне кажется, или при сферическом онлайне в Панзаре теперь балансит по такому же принципу? У всех одинаковые статы и лишь разница в скиллах дает о себе знать. Или я чего-то не понимаю?
|
Вт апр 02, 2013 9:40 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Я пробывал в неё играть... баланса там нет... хоть я всего 3 боя отыграл 
Вт апр 02, 2013 10:33 pm |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
Уважаемая Администрация, как проходят анализы над сообщением некоего орка по имени Гномицид?
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Вт апр 02, 2013 11:38 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Не соглашусь, т.к. количество участников сильно ограничено и различий между ними практически нет, что позволяет балансировать без потерь. Глобальная карта как и везде - бестолковая борьба за кусок земли на карте (к этому еще можно прибавить ее не высокую привлекательность с точки зрения разрисовки местности, лучше бы уж была просто бумажная черно-белая карта). Быть может сейчас что-то и поменялось, дело-то давно было зы. и тут Астапа понесло 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср апр 03, 2013 12:38 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Лично я тоже устал тащить свою команду каждый раз! Предлагаю добавить тащунам дополнительные амули, чтобы они выполняли свою работу безукоризненно и с почетом! _________________________________________________ По теме: кол-во онлайна особо не позволяет как мне кажется, играть с балансом, ибо существует множество гномов которые хотят играть и они свое получают! В результате и рождаются команды в 8 гномов и 2 сорки. Другое дело, что можно распределять неким образом гномов "поровну" на тимы. ЗАТОЧКА устраивает такой какая она есть, а ноют те, кто не задротят, как задротил я и многие тащуны, дабы стать богами панзара! 

|
Ср апр 03, 2013 1:22 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
эта World of Battle ни фига не интересная  ; вродь и жанр мой любимый и написано хорошо , а на деле *овно какое-то 
Ср апр 03, 2013 1:26 am |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
лёд тронулся господа присяжные заседатели 
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Ср апр 03, 2013 2:01 am |
|
 |
Hans
|
положили в коробок, несем к анализатору
|
Ср апр 03, 2013 2:08 am |
|
|