|
Когда урежут инквизиторов?!
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Re: Когда урежут инквизиторов?!
Единственный вариант по-моему, это прокачать до 30го инка и пофармить Ариорха на респе. Жалко, что он танк - единственный класс в игре который для инка сложновато фармить. Но думаю все равно можно на практике показать кто слабый и отбившийся, а кто нет.
|
Ср янв 30, 2013 10:27 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
ну да, я знаю что анимация и поле эффекта могут не совпадать.. но я о том что заблочить ее так же сложно как ущ, т.е. блок надо держать до того как сорка начнет сдувку иначе улитишь!...я так понял ты за сорку играешь?)
|
Ср янв 30, 2013 10:29 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вкачайте имбовый класс и поймёте, что он не имбовый - всё просто как бэ.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср янв 30, 2013 10:31 am |
|
 |
Штэр
|
Между анимацией и полем эффекта есть промежуток времени сравнимый с временем силовой атаки инка под ПГ с амулем (где-то 3/4 секунды). Промежуток даже достаточный чтобы дать эффект в одну сторону, а результат скилла в соверешенно другую. Играю за ледяную, сорку и канонира. Сейчас качаю инка.
|
Ср янв 30, 2013 10:31 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
почему я не имбовым классом (20 лвл, без фул шмота по лвл, без заточки вообще, с мал рунами, естесно без амулей) могу уйти в отрыв от 2го места в 2 раза по очкам? легко говорить что инки не имба если ты танк)
|
Ср янв 30, 2013 10:35 am |
|
 |
Штэр
|
|
Ср янв 30, 2013 10:36 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Кстати, из инков, которые действительно хорошо блочат ее в 99% случаев, запомнился только Охотник. С остальными маловато играла, или не помню. Но у него это возведено на уровень рефлекса имхо, а не реакции. Наверное, можно сказать, что умение блочить фс относится к большинству игроков, хорошо играюших на турнирах и клановых войнах. Вот их реально или разводить приходится учиться, или кидать настолько быстро, появившись из-за какого нить поворота, чтобы не успели среагировать. А в остальном, после фс в того же инка, который упал, перед тем, как смотаться, можно еще пару фаеров пустить, отбив половину из потраченных 25 очков. Если ты блочишь фс также, как Охотник, то я снимаю шляпу 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср янв 30, 2013 10:43 am |
|
 |
DrEvil
|
Уйти от инка? С самой большой скоростью перемещения и уроном в спину... Вот инк, действительно, может уйти даже от толпы.
|
Ср янв 30, 2013 10:44 am |
|
 |
Kirk
|
Инки говорили, что они не имба до порезки критов. Ничего удивительного, что некоторые не видели ни разу подвороты па из них=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср янв 30, 2013 10:48 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я танк .. ТТ , а так же можешь перечислиьт то, что внизу написано 20-м персов простив 20- персов то? эка невидать - подрезка нубофф xD так же бы отметил, что комфортно чувствую любым персонажем с осколками и без амулей - может потому что я умею ими играть? насчёт инков и т д - тоже довольно простой перс так же под осколками без амулетов с заточкой средней около 5.5 спокойно играю и не чувствую дискомфорта, так же как и соркой 24-го лвла против 30-х охотников и т д, довольно просто играть, даже наоборот люблю когда играешь рпотив 30-х уровней - люди адекватнее , та дже история и с канониром - тоже довольно просто играть , не говоря уже о визки и т д - проблемы то в чём? ты инком никогда не вбежишь в толпу и останешься живым, будешь почти всегда подстраиваццо под команду и совершенно не сможешь юрать точки - вот такие пироги
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср янв 30, 2013 10:51 am |
|
|