Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Когда урежут инквизиторов?! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Когда урежут инквизиторов?!
Oh wow писал(а):
Довольно этой клоунады. Мне тошно читать опусы раков с руками из жопы, которые "вырезают лкмами" берса, которые прокачали 15 лвл своему инку и сидят в топе, одна история офигительней другой просто. К счастью, ариорх уже написал, что к ракам прислушиваться не будет. Оно и верно.

Единственный вариант по-моему, это прокачать до 30го инка и пофармить Ариорха на респе. Жалко, что он танк - единственный класс в игре который для инка сложновато фармить. Но думаю все равно можно на практике показать кто слабый и отбившийся, а кто нет.

Ср янв 30, 2013 10:27 am

Штэр писал(а):
Поэтому, если Вы начнете кастовать инсту и мгновенно в момент каста повернете мышку, то эффект (который уже начал проигрываться) отобразится в сторону, в которую был начат каст, а логическое действие пойдет в сторону, куда на на этот момент уже повернута мышь, так как между началом проигрывания эффекта и самого каста есть некий промежуток времени.

.

ну да, я знаю что анимация и поле эффекта могут не совпадать.. но я о том что заблочить ее так же сложно как ущ, т.е. блок надо держать до того как сорка начнет сдувку иначе улитишь!...я так понял ты за сорку играешь?)

Ср янв 30, 2013 10:29 am
Гайдодел

вкачайте имбовый класс и поймёте, что он не имбовый - всё просто как бэ.

Ср янв 30, 2013 10:31 am

качан писал(а):
ну да, я знаю что анимация и поле эффекта могут не совпадать.. но я о том что заблочить ее так же сложно как ущ, т.е. блок надо держать до того как сорка начнет сдувку иначе улитишь!...я так понял ты за сорку играешь?)

Между анимацией и полем эффекта есть промежуток времени сравнимый с временем силовой атаки инка под ПГ с амулем (где-то 3/4 секунды). Промежуток даже достаточный чтобы дать эффект в одну сторону, а результат скилла в соверешенно другую.

Играю за ледяную, сорку и канонира. Сейчас качаю инка.

Ср янв 30, 2013 10:31 am

Go287 писал(а):

почему я не имбовым классом (20 лвл, без фул шмота по лвл, без заточки вообще, с мал рунами, естесно без амулей) могу уйти в отрыв от 2го места в 2 раза по очкам? легко говорить что инки не имба если ты танк)

Ср янв 30, 2013 10:35 am

качан писал(а):
почему я не имбовым классом (20 лвл, без фул шмота по лвл, без заточки вообще, с мал рунами, естесно без амулей) могу уйти в отрыв от 2го места в 2 раза по очкам? легко говорить что инки не имба если ты танк)

AriOrH писал(а):
Если ты научился им хорошо играть, это не значит, что все инквизиторы таковы.
:D

Ср янв 30, 2013 10:36 am

Штэр писал(а):

По поводу фусроды, с учетом того что у нее вначале идет визуальный эффект и только ПОТОМ (с секундной задержкой) она срабатывает, то не блочат ее только слоупоки либо те кто не видит сорку в момент фусроды. Даже такой криворукий сорк как я блочит все фусроды если я вижу сорку которая их дает на меня, неужели что то помещает пряморуким бойцам-инкам заблочить фусроду.

Кстати, из инков, которые действительно хорошо блочат ее в 99% случаев, запомнился только Охотник. С остальными маловато играла, или не помню. Но у него это возведено на уровень рефлекса имхо, а не реакции.

Наверное, можно сказать, что умение блочить фс относится к большинству игроков, хорошо играюших на турнирах и клановых войнах. Вот их реально или разводить приходится учиться, или кидать настолько быстро, появившись из-за какого нить поворота, чтобы не успели среагировать. А в остальном, после фс в того же инка, который упал, перед тем, как смотаться, можно еще пару фаеров пустить, отбив половину из потраченных 25 очков. Если ты блочишь фс также, как Охотник, то я снимаю шляпу 8-)

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср янв 30, 2013 10:43 am

IIpuXoD писал(а):
Не одного разумного довода я не вижу по срезу инков, играли разными классами на разных уровнях, всегда можно от инка уйти либо убить это не такой имба класс, берс куда имбовее)

Уйти от инка? С самой большой скоростью перемещения и уроном в спину... Вот инк, действительно, может уйти даже от толпы.

Ср янв 30, 2013 10:44 am

Инки говорили, что они не имба до порезки критов.
Ничего удивительного, что некоторые не видели ни разу подвороты па из них=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср янв 30, 2013 10:48 am
Гайдодел

качан писал(а):
Go287 писал(а):

я танк .. ТТ , а так же можешь перечислиьт то, что внизу написано
20-м персов простив 20- персов то? эка невидать - подрезка нубофф xD

так же бы отметил, что комфортно чувствую любым персонажем с осколками и без амулей - может потому что я умею ими играть?

насчёт инков и т д - тоже довольно простой перс так же под осколками без амулетов с заточкой средней около 5.5 спокойно играю и не чувствую дискомфорта, так же как и соркой 24-го лвла против 30-х охотников и т д, довольно просто играть, даже наоборот люблю когда играешь рпотив 30-х уровней - люди адекватнее , та дже история и с канониром - тоже довольно просто играть , не говоря уже о визки и т д - проблемы то в чём? ты инком никогда не вбежишь в толпу и останешься живым, будешь почти всегда подстраиваццо под команду и совершенно не сможешь юрать точки - вот такие пироги

Ср янв 30, 2013 10:51 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.