Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:39 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Изменения от 24.12.2012 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Изменения от 24.12.2012
правильный вектор, берса сейчас надо немного апнуть, ибо при выборе берс или инк больше аргументов за последнего

Ср дек 26, 2012 11:32 am

Ответить с цитатой
ЦП то на пробивающий зачем снижать?

Ср дек 26, 2012 11:35 am

Ответить с цитатой
ruTesla писал(а):
Devolte писал(а):
да и вообще турель строиться 4-6 секунд че тут такого долгого ? да Я инком чтоб до цели добежать трачу больше .... дак это постоянно так а кану построил и стреляй себе пока не снесут

Ты на каком лвл играешь, я не пойму. Столько дерьма из тебя льется на форуме, что тебя все гнут. мб пора выпрямить руки или удалить панзар?

Maximvo хорошо сказал :D но Я немного аргументирую =) Я сейчас 20 ...одеваюсь и коплю ресы, играю с премиумом, 1 персом - Инком, играю уже наверно месяц или больше..точнее не скажу =)

и в завершении...Я вот смотрю ты нормально объективно пишешь :D аргументируешь свою точку зрения :D и че ты там про руки писал? :D твои все руки это залез на камень повыше и стреляй. Я бы понял если бы Сапер писал что руки нужно иметь не из жо*ы что бы Инков и берсов гнуть ..... вот Я чего то не понимаю или со мной кто то не согласиться хочет о том что сорки с далека гнут вообще все классы .... и Я считаю что все остальные классы в ближнем бою должны гнуть их даже добежал с пол НР .... и на мой взгляд то что Я по поводу блока предложил это оптимальный вариант, сорков вблизи будут гнуть а на другие классы не повлияет и выровняться баланс.

Ср дек 26, 2012 11:44 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Vermin писал(а):

проведу лёгркую аналогию

на картечЪ снизили кд т.к. эфективность её упала(хп больше у всех стало) .

что же сделать с пробивашкой
1)снизить цп
2)поднять урон
т.к. поднятие урона вместе с критом приведёт к ваншотам танков - что ест ьбред(ну или может привести) , то логичнее сделать дешевле, но думаю цена упадёт где то на 5 единиц, не больше

Ср дек 26, 2012 11:45 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Там скорее всего очень несильные изменения будут, так что не переживайте.

а почему берется расчет Апа берса в сравнении с другим берсом или танком? по большому счету от пробивающего удара берса нет спасения.... и если он не убивает ваншотом то вообще с начало можно 2 удара лкм а потом пробивающий удар и все смерть..... какие вообще шансы всех остальных классов кроме танка?

Ср дек 26, 2012 11:52 am

Ответить с цитатой
пряморукий инк может просто выйти из зоны действия пробивающего,
сорка может успеть опракинуть волной, морозка может заморозить

Ср дек 26, 2012 11:56 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Vermin писал(а):

проведу лёгркую аналогию

на картечЪ снизили кд т.к. эфективность её упала(хп больше у всех стало) .

что же сделать с пробивашкой
1)снизить цп
2)поднять урон
т.к. поднятие урона вместе с критом приведёт к ваншотам танков - что ест ьбред(ну или может привести) , то логичнее сделать дешевле, но думаю цена упадёт где то на 5 единиц, не больше

т.е. дамаг берса меряется относительно хп танка ? остальных классов в игре не существует походу

Ср дек 26, 2012 12:00 pm

Ответить с цитатой
Devolte писал(а):
Maximvo хорошо сказал :D но Я немного аргументирую =) Я сейчас 20 ...одеваюсь и коплю ресы, играю с премиумом, 1 персом - Инком, играю уже наверно месяц или больше..точнее не скажу =)
и в завершении...Я вот смотрю ты нормально объективно пишешь :D аргументируешь свою точку зрения :D и че ты там про руки писал? :D твои все руки это залез на камень повыше и стреляй. Я бы понял если бы Сапер писал что руки нужно иметь не из жо*ы что бы Инков и берсов гнуть ..... вот Я чего то не понимаю или со мной кто то не согласиться хочет о том что сорки с далека гнут вообще все классы .... и Я считаю что все остальные классы в ближнем бою должны гнуть их даже добежал с пол НР .... и на мой взгляд то что Я по поводу блока предложил это оптимальный вариант, сорков вблизи будут гнуть а на другие классы не повлияет и выровняться баланс.

Сорри, за то сообщение, просто был не в духе. Сорок и так гнут в мили, мб вы попадаете на хай лвл сорок, т.к. 20ые лвл кидает к 30м и поэтому у вас не получается их убить? То, что вы написали про залез на камень и стреляй, это бред. Вы так же можете залезть на этот камень и убить сорку, или например выстрелом из лука сбить ее. Вы прежде, чем писать что сорки оп, поиграйте хоть ей. Или у вас проблема дойти до сорки? ПОЧЕМУ сорка должна моментально умирать, если до нее дошли? Честно бред то не несите

Ср дек 26, 2012 2:02 pm

Ответить с цитатой
если я заметил что стреляет сорка, она должна умирать уже от взгляда, что вы тут обсуждаете

Ср дек 26, 2012 2:20 pm

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
если я заметил что стреляет сорка, она должна умирать уже от взгляда, что вы тут обсуждаете

Изображение

Ср дек 26, 2012 2:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.