|
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
мне ещё докачать до 30-го сапёра и показать как им нОгибать?? нет уж увольте с меня и столько персов хватит. а то ныли инки, докачал инка, посмотрел улыбнулся. мне всех персов до 30-го качнуть, чтобы показать что когда где и как надо применять? не не ребята давайте хоть чуточку сами подумайте.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 15, 2012 4:43 pm |
|
 |
Kirk
|
Сказал, переточенный в мастерство, Варбос=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн окт 15, 2012 4:44 pm |
|
 |
Warboss51
|
Ээээ неее!) У меня соблюден четкий баланс между хп и мастерством, так что я не загонялся особо. Я просто хотел сделать себе танка, чтобы и врезать мог, и жил долго. Мне кажется что я эту золотую середину "насчупал". А по поводу заточки меча, то у меня +8: +6 на мастери и +2 на хп.
_________________ GGW
|
Пн окт 15, 2012 4:48 pm |
|
 |
Orbit
|
Го, скажи плз, когда ты играешь танком, что ты делаешь если видишь у противника мортиру??? Правильно, юзаеш неуяз и идешь ее ломать. Что должна делать команда чтобы отдефить мортиру в такой ситуации, если в ней нет канонира который может кинуть грави под мортиру??? Берс с прыжка ломает мортиру 1 па, мортира не убивает берса с 1 выстрела. Инк под пг убивает мортиру с 1 па в спину, хотя вся команда вокруг нее бегать будет, отдефить не успеет. Так что не надо рассуждать о том что мортира тащит. Я только 1 ситуацию на турнирах видел чтобы мортира зарешала, это когда вы с сдп(вроде) играли на ОБФ, и на 2 точке вас мортирой раскидали стреляя с верхних этажей. И то Арчи сломал мортиру практически сразу. Так что это был ваш недочет, а не мортира зарешала. А что касается нехватки мобильности для кана, то сравни кана с сапером. Вот он чудесный прирост мобильности в виде ездящей турели(мортира). И что??? Сильно юзабельный скил на кв??? Проблема не в мобильности, а в том что гнома даже с фул застроем легко контролить, а уж неотстроевшегося так и подавно. И сапер в этом ключе ущербный куда не ткни. Даже с фул застроем при отсутствии ровной команды сапер никого не ушатает. Ну бустанули канонирам постройки, и никакого прироста популярности класса на кв это не дало, так может проблемма не в постройках?
|
Пн окт 15, 2012 4:54 pm |
|
 |
Kirk
|
 |  |  |  | Orbit писал(а): Го, скажи плз, когда ты играешь танком, что ты делаешь если видишь у противника мортиру??? Правильно, юзаеш неуяз и идешь ее ломать. Что должна делать команда чтобы отдефить мортиру в такой ситуации, если в ней нет канонира который может кинуть грави под мортиру??? Берс с прыжка ломает мортиру 1 па, мортира не убивает берса с 1 выстрела. Инк под пг убивает мортиру с 1 па в спину, хотя вся команда вокруг нее бегать будет, отдефить не успеет. Так что не надо рассуждать о том что мортира тащит. Я только 1 ситуацию на турнирах видел чтобы мортира зарешала, это когда вы с сдп(вроде) играли на ОБФ, и на 2 точке вас мортирой раскидали стреляя с верхних этажей. И то Арчи сломал мортиру практически сразу. Так что это был ваш недочет, а не мортира зарешала. А что касается нехватки мобильности для кана, то сравни кана с сапером. Вот он чудесный прирост мобильности в виде ездящей турели(мортира). И что??? Сильно юзабельный скил на кв??? Проблема не в мобильности, а в том что гнома даже с фул застроем легко контролить, а уж неотстроевшегося так и подавно. И сапер в этом ключе ущербный куда не ткни. Даже с фул застроем при отсутствии ровной команды сапер никого не ушатает. Ну бустанули канонирам постройки, и никакого прироста популярности класса на кв это не дало, так может проблемма не в постройках? |  |  |  |  |
Сапер саппорт. Смешно то, что скорость 330=) Пусть у сапов, наконец, уберут дамаг, и сделают саппорт скиллы, подобно палу.... А пока ни рыба, ни мясо.... Хотя можно нагибать, если враг тупит....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн окт 15, 2012 5:02 pm |
|
 |
Кcв
|
помне вобше орка 290 или 300 скорость сделать нужно 
|
Пн окт 15, 2012 5:13 pm |
|
 |
Orbit
|
Да сепер саппорт, но сравни этот саппорт с палом или танком.
|
Пн окт 15, 2012 5:16 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну, 3 года ждем=) Вот я о чем и говорю, пусть сделают саппорт как у палов, тп хорошо, но один саппорт скилл у класса (тотемы - набор цп сапера больше)...
|
Пн окт 15, 2012 5:18 pm |
|
 |
IceCliff
|
давайте называть вещи своими именами. сапортящие танки только на кв встречаются и то не все. а тут они такие же мили дд разве что чуть толще, чуть лучше защищены, чуть имбовее в силу некоторых умений. но танки не самая проблема хотя неприятности доставляют. а вот берсов нужно нерфить и я думаю я не одинок с подобными мыслями. хотя был один танк федя макентош вроде, так в бою срач поднялся, его гном не убил всадив больше 9.2к дамаги это как то кхм кхм.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн окт 15, 2012 5:20 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Orbit писал(а): Го, скажи плз, когда ты играешь танком, что ты делаешь если видишь у противника мортиру??? Правильно, юзаеш неуяз и идешь ее ломать. Что должна делать команда чтобы отдефить мортиру в такой ситуации, если в ней нет канонира который может кинуть грави под мортиру??? Берс с прыжка ломает мортиру 1 па, мортира не убивает берса с 1 выстрела. Инк под пг убивает мортиру с 1 па в спину, хотя вся команда вокруг нее бегать будет, отдефить не успеет. Так что не надо рассуждать о том что мортира тащит. Я только 1 ситуацию на турнирах видел чтобы мортира зарешала, это когда вы с сдп(вроде) играли на ОБФ, и на 2 точке вас мортирой раскидали стреляя с верхних этажей. И то Арчи сломал мортиру практически сразу. Так что это был ваш недочет, а не мортира зарешала. А что касается нехватки мобильности для кана, то сравни кана с сапером. Вот он чудесный прирост мобильности в виде ездящей турели(мортира). И что??? Сильно юзабельный скил на кв??? Проблема не в мобильности, а в том что гнома даже с фул застроем легко контролить, а уж неотстроевшегося так и подавно. И сапер в этом ключе ущербный куда не ткни. Даже с фул застроем при отсутствии ровной команды сапер никого не ушатает. Ну бустанули канонирам постройки, и никакого прироста популярности класса на кв это не дало, так может проблемма не в постройках? |  |  |  |  |
в этом и есть та грань, если танк в неуязе побежал на мортиру, то : 1)он покинул точку 2)он слил неуяз что может сделать команда в это время 1)забрать точку 2)забрать точку ну и конечно куканы\цепь\гравики\крамотные действия команды не дадут танку сломать мортиру.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 15, 2012 5:32 pm |
|
|