|
Некомпетентность стримеров.
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Некомпетентность стримеров.
 |  |  |  | Wild Duck писал(а): Поэтому ты стримишь только до 2 марта,слава богу upd. да и тут вопрос стоит иначе,ты официальный стример,а не Исей какой-то,поэтому пока не будет хоть кого-то нормального выбора не остается как слушать под вас музыку,а иногда ведь хочется комментариев,ах да,прости,ты же комментируешь иногда,как профессиональный стример,люди зашедшие на такой стрим,новенькие,послушая твой хрипящий голос и эту манеру подачи,будто тебя умоляли постримить с больным горлом больше охринеют,надеюсь все думают,что ты фановый Да и в этом тесте нет ничего к Белому,парень пытается,я не говорю,что умеет,но он пытается комментировать игру,тут вопрос в тебе,зачем клоунада на форуме или как ты себя преподносишь спектакль несостоявшегося актера,это такой тип самовыражения? |  |  |  |  |
причину со следствием путаешь xD Как знатно у тебя пригорело от последнего стрима .. м.м.м сказка! Разве тебе не понравился мой подхриповатый голосок?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 13, 2017 9:38 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Развели тут срачь не по теме. Всех в бан
|
Пн фев 13, 2017 10:01 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
Поэтому ты стримишь только до 2 марта,слава богу upd. да и тут вопрос стоит иначе,ты официальный стример,а не Исей какой-то,поэтому пока не будет хоть кого-то нормального выбора не остается как слушать под вас музыку,а иногда ведь хочется комментариев,ах да,прости,ты же комментируешь иногда,как профессиональный стример,люди зашедшие на такой стрим,новенькие,послушая твой хрипящий голос и эту манеру подачи,будто тебя умоляли постримить с больным горлом больше охринеют,надеюсь все думают,что ты фановый Да и в этом тесте нет ничего к Белому,парень пытается,я не говорю,что умеет,но он пытается комментировать игру,тут вопрос в тебе,зачем клоунада на форуме или как ты себя преподносишь спектакль несостоявшегося актера,это такой тип самовыражения?[/quote] причину со следствием путаешь xD Как знатно у тебя пригорело от последнего стрима .. м.м.м сказка! Разве тебе не понравился мой подхриповатый голосок?[/quote] Не пытайся свести всё к своей победе и выехать на том что ты делал это ради своего триумфа,просто ты такой,который никому уже не нужный,твое время когда ты актуален прошло,такое бывает А причина это или следствие не важно,мне важен результат и я очень рад марту)
_________________ Templars
|
Пн фев 13, 2017 10:05 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну да конечно не важно =)
|
Пн фев 13, 2017 11:14 pm |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
Он на стриме ,когда я сказал что ,я зашел и мы сейчас выиграем ,обозвал меня собакой серой ,мы выиграли,но мне было очень неприятно что он и Ирку против меня настроил Буй .
|
Вт фев 14, 2017 12:15 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Гринч, но тут тема и в целом речь про турниры, про то, что он на обычном стриме делает - это все понятно. А конкретно по стриму турниров какие предъявы к нему?
|
Вт фев 14, 2017 12:22 am |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
по турнирам нет притензий напутствие на сезон ,мы хотим его в стримеры https://www.youtube.com/watch?v=9IbGTqIs8js
|
Вт фев 14, 2017 12:50 am |
|
 |
NEKANOOOB
|
А Азу выйдет на стрим, вот он в плане информационности стримив вообще топовый!
|
Вт фев 14, 2017 9:33 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Азу не выйдет на стрим, так как не играет больше в панзик.)
Вт фев 14, 2017 9:59 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Попробуем в этот четверг иначе, отпишитесь потом =)
|
Вт фев 14, 2017 11:11 am |
|
|