|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Боевой вес
Лично мне хотелось бы, чтобы люди доносили свои мысли до собеседника конструктивно и в рамках приличия. А все эти Батл-шматлы оставили для приватов и тет-а-тет. Есть мнение, что даже моего словарного запаса обсценной лексики будет достаточно, чтобы удивить многих из тех, кто ей так активно бравирует в игре и на форуме, но намного эффективней, если вы сможете выразить мысль используя общепринятые тропы.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср мар 25, 2015 4:29 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
По баталиям в скайпе можно боевик снимать  В твоих возможностях я даже не сомневаюсь, как и Саунда
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 25, 2015 4:31 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Раньше такого не было,Ханс бы всех диванных экспертов побанил 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Ср мар 25, 2015 4:34 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Согласен, мы стали мягче относиться к таким людям.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср мар 25, 2015 4:36 pm |
|
 |
Митрандир
|
Согласен, в бан Фитиду 
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Ср мар 25, 2015 5:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я и тебя обидел... Вот так дела 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 25, 2015 5:31 pm |
|
 |
Митрандир
|
Не, здесь просто про диванных экспертов говорили...
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Ср мар 25, 2015 5:34 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Ганс был хорош! Предлагаю забанить всех 20 недовольных и остнутся на форуме только наркоманы из таверны обсуждающие Хотс 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср мар 25, 2015 5:58 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Roen писал(а):  |  |  |  | Anatas писал(а): Извиняюсь за мат сразу, так крарсочнее звучит просто. Дак блять вот теме уже пару дней, все что сдесь идет это просто поливание говном всего паблика. Вы подстраиваете игру под кибер спорт все дела. Но куда вы мать его денете паблик? Не думали немного и под него подстраиваться? нет? не думали? в то время как вы стремитесь вывести игру на международный уровень. вы подгоняите игру под идеальные ситуации. Для 4-5 команд серебра и золота. Все. Остальные срать хотели на тайминги и прочее. Срать хотели все на ваш типо фикс турели гнома. Как строили в жопе мира так и строят, и не фига фриза не сможет морозить спиной к турели которая стоит далеко. ее за 5 сек выкосит. Вы говорите одно, делаите другое. И срать вам на мнение людей которые паблик играют. Главно что бы игрокам золота было хорошо, так как на деньги играют. Срать вам на баланс, так как вы в свою же игру донатите, что я считаю просто дебилизмом. А после этого еще "Уважаемый" Ариорх утверждает типо мы погружаемся во все тяжкие игры, качаемся сам то, се. Хотя я более чем уверен. Что не один из ваших работников студии не сталкивался с таким явлением когда тебя 13-15 уровня фул одетые шатают. И разброс стат доходит просто до космических цифр. Если вы так следите за цифрами, дак последите за всеми цифрами, а не за деньгами которые к вам в корман идут, и "дико растущим" онлайном в проекте. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
то не правда, я как сейчас помню как матерился в одном бою где на твинке бегал ариорх, был танком, он мне потом бан прописал, я естестна поговорил с ним и всё уладилось, больше я не матерился, но я помню что он был 23 лвл без единого эпика...ну может кроме шапки, и извиняюсь немножечко раковал  даже ник помню, ариорх наоборот и циферки какие то
Ср мар 25, 2015 7:29 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Ганс тоже со своими загибонами, и банил не экспертов диванных, а за чужое мнение отличающееся от его скрытых мотивов. Надо уже создать раздел хотс на форуме панзара)))))
Ср мар 25, 2015 7:52 pm |
|
|