Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Всем топ ливерам посвещается 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Всем топ ливерам посвещается
Jerro писал(а):
на твоем бв встречаются такие танки и берсы?)
Ну знаешь, раз в пятилетку балансит так, что всю игру приходится предводителем днищ работать :lol:

Что паровоз был без колёс.

Вт фев 03, 2015 2:11 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Арта писал(а):
Иногда носить бочки всё же дико полезно. Вот пример: берём 2 точку на орк-сасае, и тут же наши берс и танк строят пушки на горке и начинают палить хрен пойми куда. Что должна сделать правильная сорка, дабы эффективно усилить атаку своей команды? Правильно, принести бочки и взорвать эти пушки к херам собачьим, вместе с сидящими в них до последнего танком и берсом. В результате эти товарищи будут вынуждены заняться чем-нибудь общественно полезным.

ИНОГДА! И только если этот человек УМЕЕТ.
Имхо, но танк и берс сидящие в пушках - неизлечимы. Я не помню, чтобы хотя бы раз у меня было время за танка сидеть в пушке....

Да время тут не причем, всего-то надо взять ящик и донести, и насрать на всех :lol:
На ОБФ один раз попался танк в нападении, не помню ник, так он с первых минут керном кидался и кричал - "Я сорка, скоро дам скай на точку :lol: " Играть начал только на 5 точке, когда накопил на скай :lol:

А не, ник я вспомнил, это был Задрота танк с ником "Ариорх любит доту" или че-то в этом роде :lol:

Последний раз редактировалось shm1dt Вт фев 03, 2015 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 03, 2015 2:13 pm

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Арта писал(а):
Иногда носить бочки всё же дико полезно. Вот пример: берём 2 точку на орк-сасае, и тут же наши берс и танк строят пушки на горке и начинают палить хрен пойми куда. Что должна сделать правильная сорка, дабы эффективно усилить атаку своей команды? Правильно, принести бочки и взорвать эти пушки к херам собачьим, вместе с сидящими в них до последнего танком и берсом. В результате эти товарищи будут вынуждены заняться чем-нибудь общественно полезным.

на твоем бв встречаются такие танки и берсы?)

Ну открой рейтинг эффективности, Посмотри какие там тащеры есть :D

Вт фев 03, 2015 2:14 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Evognom писал(а):
Арта писал(а):

ИНОГДА! И только если этот человек УМЕЕТ.
Имхо, но танк и берс сидящие в пушках - неизлечимы. Я не помню, чтобы хотя бы раз у меня было время за танка сидеть в пушке....

Да время тут не причем, всего-то надо взять ящик и донести, и насрать на всех :lol:
На ОБФ один раз попался танк в нападении, не помню ник, так он с первых минут керном кидался и кричал - "Я сорка, скоро дам скай на точку :lol: " Играть начал только на 5 точке, когда накопил на скай :lol:

Меня последнее время радует играть в режиме защитник. Т.е. это ЩИТ, ЩИТ и еще раз ЩИТ. Потом тараны и УЩ (причём после УЩ бегу добивать только когда рядом нет берсов и когда нету мощного обстрела союзников). Ну иногда еще рыбачу :)
Жёлтую руку,неуяз - вообще перестал использовать.

Вт фев 03, 2015 2:17 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):

Меня последнее время радует играть в режиме защитник. Т.е. это ЩИТ, ЩИТ и еще раз ЩИТ. Потом тараны и УЩ (причём после УЩ бегу добивать только когда рядом нет берсов и когда нету мощного обстрела союзников). Ну иногда еще рыбачу :)
Жёлтую руку,неуяз - вообще перестал использовать.[/quote]
Так желтая и неуяз самые бестолковые скиллы за танка =)
А мне нравиться водить за собой танка по несколько минут, есть же особо упоротые, глаза красные, бегают за тобой по всей карте, лишь бы убить :lol:

Вт фев 03, 2015 2:21 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
На ОБФ один раз попался танк в нападении, не помню ник, так он с первых минут керном кидался и кричал - "Я сорка, скоро дам скай на точку

по этой логике скай - это камни на 2-ую точку :lol:

Вт фев 03, 2015 2:23 pm

Ответить с цитатой
[url][/url]
Grendel писал(а):
shm1dt писал(а):
На ОБФ один раз попался танк в нападении, не помню ник, так он с первых минут керном кидался и кричал - "Я сорка, скоро дам скай на точку

по этой логике скай - это камни на 2-ую точку :lol:

ХЗ, у Задрота была странная логика :lol: Помню, как он моего бомже-кана 1-на-1 куканил и палил :lol:

Вт фев 03, 2015 2:27 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

ХЗ, у Задрота была странная логика :lol: Помню, как он моего бомже-кана 1-на-1 куканил и палил :lol:

для устрашения

Вт фев 03, 2015 2:28 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Меня последнее время радует играть в режиме защитник. Жёлтую руку,неуяз - вообще перестал использовать.
Какой-то ты атипичный танк. Надо во как: ставишь руны в масту, обоссываешь руку и идёшь всех нагибать. Если есть гномы - нужно обязательно сломать гномов. Гномы сами себя не сломают. Сломай их, сломай их ещё раз. Зачем тебе щит? У хорошего танка нет времени, чтоб возиться с ним. Лучше ещё раз обоссать руку, а потом сломать гномов. Хороший танк ломает гномов по 10 раз за бой, каждый раз это занимает 3-4 минуты, во время которых команду вайпают инстой по кд. Танк живёт активной и интересной жизнью, поэтому он половину боя рыбачит, а потом включает неуяз и идёт ломать гномов. Фриза забегает под щит? Это же очевидно, как решить проблему! Надо обоссать руку и дать ей паверку, а потом пойти сломать гномов!

Что паровоз был без колёс.

Вт фев 03, 2015 2:31 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Evognom писал(а):
Меня последнее время радует играть в режиме защитник. Жёлтую руку,неуяз - вообще перестал использовать.
Какой-то ты атипичный танк. Надо во как: ставишь руны в масту, обоссываешь руку и идёшь всех нагибать. Если есть гномы - нужно обязательно сломать гномов. Гномы сами себя не сломают. Сломай их, сломай их ещё раз. Зачем тебе щит? У хорошего танка нет времени, чтоб возиться с ним. Лучше ещё раз обоссать руку, а потом сломать гномов. Хороший танк ломает гномов по 10 раз за бой, каждый раз это занимает 3-4 минуты, во время которых команду вайпают инстой по кд. Танк живёт активной и интересной жизнью, поэтому он половину боя рыбачит, а потом включает неуяз и идёт ломать гномов. Фриза забегает под щит? Это же очевидно, как решить проблему! Надо обоссать руку и дать ей паверку, а потом пойти сломать гномов!

из всего этого можно сделать вывод: нельзя танкам обоссывать руку :D

Вт фев 03, 2015 2:34 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.