|
Автор |
Сообщение |
MaN
|
 Re: Насчёт фризок
Не думал,что ты мог подумать или подсказки?)
|
Пт июл 26, 2013 1:57 pm |
|
 |
Dessar
|
Го, ты спрашивал знаем ли мы как будут нерфить проклу. Так или иначе?
|
Пт июл 26, 2013 2:00 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Все упустили момент: Прокла сорки: 1. Стоймость - 8 цп на макс лв. 2. Урон - до 3 000 с горением (ну там +/-) 3. Урон в блок - якобы меньше. А теперь самое интересное, поймав проклу сорки (с бешеного расстояния) вы будете вставать в блок и стоять в блоке пока не сойдет прокла? Ага, щаз, никто и не подумает. Или вы, в особенности GO настолько БАТЯ, что за милисекунду до взырва проклы встает в блок? Не думаю, скорости не хватит. Так может он играя НЕ хилом, видит хп союзников? Опять же это не так. К примеру возьмем ситуацию, на точке вся тима, прилетает прокла сорки, следом несколько фаеров (ну может черепа), но чаще тупо фаеров хватает, лопается сорка, лопается сапер, следом лопается хил инк а дальше уже лопнули все, и все это в 1-2 секунды, ну +2-3 секунды на броски фаеров, отсюда вывод, можно УБИТЬ всю тиму за 8 цп, даже не подходя к ней. Теперь берем проклу визки, стоймость 15 цп и убить в одиночку ВСЮ тиму однозначно невозможно. А теперь где логика? Сорка соло может УБИТЬ всю тиму, но её не трогают, так как считают это нормальным. (а вот лечить что прокла сорки не юзабельна, не надо, научитесь играть соркой и все будет отлично юзаться.) А визка, может соло ЗАКОНТРИТЬ всю тиму, на 4 секунды. Если визка одна, а её тима мертвая - прокла не имеет пруфа. Визка контриться каждым вторым: Сапер - молот, мина, капкан, картечь, ПКМ в спину. Канонир - гравик, теслы, турель, капкан, картечь. Инк - оковы, песок. Берс - пробивашка, пинок. Хил - диспел. Танк - маг щит, ущ, таран. Сорка - молнии, волна. Отсюда вывод, напрашивается, что виновата совсем не прокла визки.
|
Пт июл 26, 2013 2:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
очень интересная позиция! так кто виноват?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июл 26, 2013 2:48 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | <Fellen> писал(а): Все упустили момент: Прокла сорки: 1. Стоймость - 8 цп на макс лв. 2. Урон - до 3 000 с горением (ну там +/-) 3. Урон в блок - якобы меньше. А теперь самое интересное, поймав проклу сорки (с бешеного расстояния) вы будете вставать в блок и стоять в блоке пока не сойдет прокла? Ага, щаз, никто и не подумает. Или вы, в особенности GO настолько БАТЯ, что за милисекунду до взырва проклы встает в блок? Не думаю, скорости не хватит. Так может он играя НЕ хилом, видит хп союзников? Опять же это не так. К примеру возьмем ситуацию, на точке вся тима, прилетает прокла сорки, следом несколько фаеров (ну может черепа), но чаще тупо фаеров хватает, лопается сорка, лопается сапер, следом лопается хил инк а дальше уже лопнули все, и все это в 1-2 секунды, ну +2-3 секунды на броски фаеров, отсюда вывод, можно УБИТЬ всю тиму за 8 цп, даже не подходя к ней. Теперь берем проклу визки, стоймость 15 цп и убить в одиночку ВСЮ тиму однозначно невозможно. А теперь где логика? Сорка соло может УБИТЬ всю тиму, но её не трогают, так как считают это нормальным. (а вот лечить что прокла сорки не юзабельна, не надо, научитесь играть соркой и все будет отлично юзаться.) А визка, может соло ЗАКОНТРИТЬ всю тиму, на 4 секунды. Если визка одна, а её тима мертвая - прокла не имеет пруфа. Визка контриться каждым вторым: Сапер - молот, мина, капкан, картечь, ПКМ в спину. Канонир - гравик, теслы, турель, капкан, картечь. Инк - оковы, песок. Берс - пробивашка, пинок. Хил - диспел. Танк - маг щит, ущ, таран. Сорка - молнии, волна. Отсюда вывод, напрашивается, что виновата совсем не прокла визки. |  |  |  |  |
сорку уже нерфили! теперь очередь визок подскажи, сколько мне нужно мастери на сорке, что бы за 2 секунды с проклы всю тиму разобрать?
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт июл 26, 2013 2:58 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Что то я не припомню таких моментов чтобы с проклы сорка одна всю тиму так разбирала, а вот фризка вполне в состоянии замороженных забрать одна, тот же крик... на паблике во время кача много таких ситуаций видел,но вот с проклы сорки всю тиму пфф, проклу сорки даже хилы игнорят и не спешат диспелить, да и редко удается повесить ее больше чем на 4х вот раньше да конус и старый гравик и разбирали так частенько, но уж точно не сейчас!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июл 26, 2013 3:06 pm |
|
 |
SashaKlys
|
Проклу сорки не вешают, ибо ну неочем, а на самом деле трудно ее подгадать когда она действительно нужна будет. Визок надо нерфить, нерфить поголовно, слишком уж сильно они решают бой, инсту еще надо понерфить, чтоб уж совсем не нагибали.
|
Пт июл 26, 2013 4:58 pm |
|
 |
<Fellen>
|
|
Пт июл 26, 2013 5:22 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|

|
Пт июл 26, 2013 10:41 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Считаю всех тех, кто против данного нерфа - обычными "нытиками" против абсолютно любого нерфа. На самом деле, не изменится абсолютно ничего, за исключением того, что теперь 1 человек не будет заморожен по 20 секунд, пока один сапер по-очереди разбивает всех его союзников. Это даже и нерфом то сложно назвать, за визок нужно браться куда плотнее.
P.S. Лично я бы уже давно пересел на визку (желание еще с лета 2012 г.), вот только почему-то хороших берсов в РАЗЫ меньше хороших визок, и это не смотря на то, что общее кол-во берсов почти в 3 раза больше общего кол-ва визок. Это вам так, информация для размышления. Про хороших инков я вообще молчу, их можно по пальцам одной руки пересчитать.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт июл 26, 2013 10:49 pm |
|
|