|
Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
ты анатас хочешь сказать что за 50бэксов я могу купить себе истребитель? 
|
Пт июл 05, 2013 6:34 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Ага, а теперь представим, что сделают 3 000 000 су с одним раптором. А если по сути, то рискну предположить, что Анатас имел ввиду 50 кк $ >_<
Пт июл 05, 2013 10:06 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Согласен, если не дай бог к власти придут такие как Удальцов или Навальный, то все ппц 
Пт июл 05, 2013 10:13 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Им, скорее, прострелят пузо на очередном митинге и свалят все на Российские спец. службы, под шумок создавать нам репутацию плохую в мировом сообществе. Они дураки, не понимают, чем рискуют. Собственной продажной шкуркой. Фиг бы с ней, да вот подстава не есть хорошо
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт июл 05, 2013 11:10 pm |
|
 |
MaN
|
Я понятия не имею кто это ))))
|
Пт июл 05, 2013 11:25 pm |
|
 |
EvilKant
|
И вот еще одно подтверждение того, что патриотизм основан лишь на незнании или жажде жить нагибая других. При взятии Киева немцам сдалось... 600 тысяч советских солдат. Вместе с оружием, танками, гаубицами. Всего за 41 год немцам в плен сдалось 1 миллион 600 тысяч солдат. Советская власть применила в этом случае прием, который применяется до сих пор - сдавшихся просто не считали и сделало вид что их не было вовсе. Данные из мемуаров немецкого генерала.
|
Пт июл 05, 2013 11:47 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Пусть уж лучше, да простит меня Боженька, задавят твоего. То, о чем ты говоришь, всегда трагедия. И случиться может везде, в любом месте земного шара. И да, у меня проблем по жизни тоже хватает, только я от них не бегаю. Если ты сделал такой вывод только на основании одной моей аналогии, то ты попросту недоросль. Как глупо... Даже сказать нечего. Из прочитанного недавно:Классика:Островский А.Н. Бедность не порок Бесприданница Без вины виноватые На всякого мудреца довольно простотыНекрасов Н.А. Кому на руси жить хорошоСалтыков-Щедрин Михаил БогатырьГоголь Н.В. Мертвые души Вечера на хуторе близ Диканьки *Вий на подходеИ это за последние пару месяцев (список не полон). За последний год:Из научно-фантастическогоАртур Конан Дойль Цикл книг о профессоре ЧелленджереИз публицистики:Успенский Владимир Дмитриевич Тайный советник вождя (обе части)Из книг о политике:Н. Стариков «Кризис. Как это делается» «Хаос и революции — оружие доллара» (список неполон)Из IT-шного:Еженедельный журнальчик UpGradeЗлатопольский Д.М. Сборник задач по программированию (а также другие книги и статьи по основам других языков и кое что для себя по основам веб дизайна)Из эзотерики:Серкин Владимир Хохот Шамана (всю опубликованную серию)Фэнтези:Алексей Пехов «Хроники Сиалы» (весь цикл)Избранное:Бажов П.П. Уральские сказы (весь цикл)Только сейчас перешла на фэнтези, подустала от серьезных вещей (и то фэнтези серьезное попалось) И ты еще смеешь раскрывать рот по поводу того, что я читаю а что нет, делая свои выводы, повторюсь, только на основе одной моей аналогии. Это не мне не хватает водки, это тебе не хватает ума. Я читаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед сном, с ДЕТСТВА. Это так, наброски за полчаса еще. Список можно увеличить ровно вполовину. Надеюсь, после этого ты заткнешься, наконец.

|
Пт июл 05, 2013 11:52 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Никого не хочу обидеть... *хорошая фраза, сказал и обижай кого хочешь!  * но список "из прочитанного недавно" напомнил мне литературу для чтения на лето в школе 
Сб июл 06, 2013 12:02 am |
|
 |
Squig
|
Читаешь много, а глупа как деревяшка. Иначе назвать человека, так яростно и с пеной у рта защищающего нынешнюю власть, я не могу. Причем абсолютно не аргументированно и поверхностно. Ну как и все нашисты.
|
Сб июл 06, 2013 12:04 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Классика не стареет. Вот захотелось перечитать. Там же наш богатейший русский язык, о чем ты говоришь! Сейчас никто так не говорит и не пишет. Очень красивые произведения. Их не то чтобы дети, и взрослые-то не читают нифига Кто здесь глуп как буратино, так это - ты. Я защищаю не столько власть, сколько Родину. Как ее вообще можно не любить, фиг знает. Знаем мы, откуда вы такие беретесь. На тему поверхностности - не более, чем у моих оппонентов с промытым мозгом. И дело не в пене у рта, а в необоснованных грубых наездах и клише, которые вы так смело навешиваете на других без зазрения совести. Ну так и не обижайтесь, коли получаете

|
Сб июл 06, 2013 12:05 am |
|
|