Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:19 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Падение ракеты глонасс, обсуждаем. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
ты анатас хочешь сказать что за 50бэксов я могу купить себе истребитель? 8-)

Пт июл 05, 2013 6:34 pm

Ответить с цитатой
Ага, а теперь представим, что сделают 3 000 000 су с одним раптором. :lol:
А если по сути, то рискну предположить, что Анатас имел ввиду 50 кк $ >_<

Пт июл 05, 2013 10:06 pm

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:
Согласен...Просто я не представляю то, что если вдруг какаянить заворуха в мире начнется и что б мы оказались по разные стороны барикад

Я больше всего боюсь того что наша теперешняя опозиция придет к власти.

Согласен, если не дай бог к власти придут такие как Удальцов или Навальный, то все ппц :|

Пт июл 05, 2013 10:13 pm

Ответить с цитатой
RedPaladin писал(а):
MaN писал(а):
Цитата:
Согласен...Просто я не представляю то, что если вдруг какаянить заворуха в мире начнется и что б мы оказались по разные стороны барикад

Я больше всего боюсь того что наша теперешняя опозиция придет к власти.

Согласен, если не дай бог к власти придут такие как Удальцов или Навальный, то все ппц :|

Им, скорее, прострелят пузо на очередном митинге и свалят все на Российские спец. службы, под шумок создавать нам репутацию плохую в мировом сообществе. Они дураки, не понимают, чем рискуют. Собственной продажной шкуркой. Фиг бы с ней, да вот подстава не есть хорошо

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт июл 05, 2013 11:10 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Согласен, если не дай бог к власти придут такие как Удальцов или Навальный, то все ппц

Я понятия не имею кто это ))))

Пт июл 05, 2013 11:25 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):

Такого в истории некогда не было, что б наши бежали и скидывали форму, и не будет, разве что все такие как ты будут в армии служить

И вот еще одно подтверждение того, что патриотизм основан лишь на незнании или жажде жить нагибая других. При взятии Киева немцам сдалось... 600 тысяч советских солдат. Вместе с оружием, танками, гаубицами. Всего за 41 год немцам в плен сдалось 1 миллион 600 тысяч солдат. Советская власть применила в этом случае прием, который применяется до сих пор - сдавшихся просто не считали и сделало вид что их не было вовсе. Данные из мемуаров немецкого генерала.

Пт июл 05, 2013 11:47 pm

Ответить с цитатой
EvilKant писал(а):
Ну знаешь... "Меньше знаешь - крепче спишь". Ты просто о своих проблемах не знаешь, не столкнулась еще. Вот задавит твоего ребенка депутат или повесят на твоего мужа коррупцию его начальника, тогда будешь знать. Но будет уже поздно. А я спокойненько коплю на свой персональный трактор...

Пусть уж лучше, да простит меня Боженька, задавят твоего. То, о чем ты говоришь, всегда трагедия. И случиться может везде, в любом месте земного шара. И да, у меня проблем по жизни тоже хватает, только я от них не бегаю.

EvilKant писал(а):
Детективы? Пратчета? Войну престолов? :) Ну ну. Я не хочу сказать что это плохие произведения, сам Пратчета читал, но это не то "чтение", которое можно записывать в свой плюс.
Девушки очень часто судят о парнях по тому кем они работают и сколько зарабатывают. А я вот сужу о людях по тому, что они думают, и каждый твой новый пост лишь подтверждает мою правоту. Ты просто ходячий стереотип пацреота-ватника, только запаха водки не хватает.

Если ты сделал такой вывод только на основании одной моей аналогии, то ты попросту недоросль. Как глупо... Даже сказать нечего.

Из прочитанного недавно:

Классика:

Островский А.Н.
Бедность не порок
Бесприданница
Без вины виноватые
На всякого мудреца довольно простоты

Некрасов Н.А.
Кому на руси жить хорошо

Салтыков-Щедрин Михаил
Богатырь

Гоголь Н.В.
Мертвые души
Вечера на хуторе близ Диканьки
*Вий на подходе

И это за последние пару месяцев (список не полон).

За последний год:

Из научно-фантастического

Артур Конан Дойль
Цикл книг о профессоре Челленджере

Из публицистики:

Успенский Владимир Дмитриевич
Тайный советник вождя (обе части)

Из книг о политике:

Н. Стариков
«Кризис. Как это делается»
«Хаос и революции — оружие доллара»
(список неполон)

Из IT-шного:

Еженедельный журнальчик UpGrade

Златопольский Д.М.
Сборник задач по программированию
(а также другие книги и статьи по основам других языков и кое что для себя по основам веб дизайна)

Из эзотерики:

Серкин Владимир
Хохот Шамана (всю опубликованную серию)

Фэнтези:

Алексей Пехов
«Хроники Сиалы» (весь цикл)

Избранное:

Бажов П.П.
Уральские сказы (весь цикл)

Только сейчас перешла на фэнтези, подустала от серьезных вещей (и то фэнтези серьезное попалось)

И ты еще смеешь раскрывать рот по поводу того, что я читаю а что нет, делая свои выводы, повторюсь, только на основе одной моей аналогии.

Это не мне не хватает водки, это тебе не хватает ума. Я читаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед сном, с ДЕТСТВА. Это так, наброски за полчаса еще. Список можно увеличить ровно вполовину. Надеюсь, после этого ты заткнешься, наконец.

Пт июл 05, 2013 11:52 pm

Ответить с цитатой
Никого не хочу обидеть... *хорошая фраза, сказал и обижай кого хочешь! :lol: * но список "из прочитанного недавно" напомнил мне литературу для чтения на лето в школе :)

All for one, and one for all!
We'll fall together
And when we fall we'll fall together, not alone!

Сб июл 06, 2013 12:02 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
И ты еще смеешь раскрывать рот по поводу того, что я читаю а что нет, делая свои выводы, повторюсь, только на основе одной моей аналогии.

Это не мне не хватает водки, это тебе не хватает ума. Я читаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед сном, с ДЕТСТВА. Это так, наброски за полчаса еще. Список можно увеличить ровно вполовину. Надеюсь, после этого ты заткнешься, наконец.

Читаешь много, а глупа как деревяшка. Иначе назвать человека, так яростно и с пеной у рта защищающего нынешнюю власть, я не могу.
Причем абсолютно не аргументированно и поверхностно. Ну как и все нашисты.

Сб июл 06, 2013 12:04 am

Ответить с цитатой
minzdrav писал(а):
Никого не хочу обидеть... *хорошая фраза, сказал и обижай кого хочешь! :lol: * но список "из прочитанного недавно" напомнил мне литературу для чтения на лето в школе :)

Классика не стареет. Вот захотелось перечитать. Там же наш богатейший русский язык, о чем ты говоришь! Сейчас никто так не говорит и не пишет. Очень красивые произведения. Их не то чтобы дети, и взрослые-то не читают нифига

Squig писал(а):
Читаешь много, а глупа как деревяшка.

Кто здесь глуп как буратино, так это - ты. Я защищаю не столько власть, сколько Родину. Как ее вообще можно не любить, фиг знает. Знаем мы, откуда вы такие беретесь.

На тему поверхностности - не более, чем у моих оппонентов с промытым мозгом. И дело не в пене у рта, а в необоснованных грубых наездах и клише, которые вы так смело навешиваете на других без зазрения совести. Ну так и не обижайтесь, коли получаете

Сб июл 06, 2013 12:05 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.