Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 5:46 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
30 ый патч 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 30 ый патч
Mitir писал(а):
Я конечно не знаю с чего там сыр бор, но любой игрок, поигравший в онлайн игры на реакцию, знает, что даже 1-2% к чему-либо играют изрядную роль. А уж 5-10 делают из нуба почти норм игрока, а из норм игрока почти профи.А уж 5-10% для профи отодвигают всех, у кого их нет, на второй план.

Абсолютно верно. В любой онлайн игре счет бонусов идет на десятые процентов. 5 процентов на скорость атаки при бонусах берса, инка творят поистине чудеса, а реген хп приятно освежит вашу разгоряченную тушку во время боя и это будет на 10-м, где люди еще блок не все научились ставить )))

Последний раз редактировалось DrEvil Чт май 09, 2013 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 09, 2013 12:59 am

Mitir писал(а):
Я конечно не знаю с чего там сыр бор, но любой игрок, поигравший в онлайн игры на реакцию, знает, что даже 1-2% к чему-либо играют изрядную роль. А уж 5-10 делают из нуба почти норм игрока, а из норм игрока почти профи.А уж 5-10% для профи отодвигают всех, у кого их нет, на второй план.

Чушь, если играть не умеешь то тебя эти 5-10 % не спасут

Чт май 09, 2013 1:00 am

харят меня некоторые виды школоты хотят всё и сразу и даже не вдупляют зачем в игре донат посмотрел бы я на них гденить в году 2005-6 когда популярны были игры типа вовки и 4story линейка люди играли и донат являлся обыденым делом играли месяцами и в месяц вкладывали 1000-2000 у ково не было своих финансов ну тоесть те кто были у предков на шее задротили в 3 смены а те кто донатил ток в 2
чот меня понесло пойду я от вас Zzz-Zzz-Zzz

Чт май 09, 2013 1:02 am

IIpuXoD писал(а):
если ты пропустил по своей тупости силовую или вовремя не отошел.

Актуально когда берсы один под амулетами а второй нет встречаются не так ли ?
Повторюсь ещё раз, забавный ты Приход. Смотришь в книгу видишь что то другое...
Расскажи что амулеты и руны не рулят когда одна команда из двух берсов и хила ложит 10 человек нарезая круги по карте. Да что тут говорить, глупо что то обсуждать. Любой игрок играющий в Панзар видит это каждый день. Я двоих друзей уговорил попробовать Панзар. Игра понравилась пока нас донатные парни не раскатали. Когда я им про систему продажи амулетов рассказал они скажем так перестали играть в Панзар.
Mitir писал(а):

33% скорости передвижения, 5% скорости атаки, регенирация здоровья 1% в сек, увеличение количества здоровья на 10% от макс и увеличение мастерсва а с ним и урона на 5%. Это ещё не говоря о рунах которые в разы увеличивают хп и наносимый урон. Всё это можно купить потратив энную сумму. И нас уверяют что это ну не коим образом не отобразиться на геймплее.

Изображение

Чт май 09, 2013 1:03 am

IIpuXoD писал(а):

Не спасут, но преимущество дадут огромное. Блин, это из-за такой спеси вы не видите этого очевидного факта, или не хотите признавать, что 60-80% вашего успеха- преимущество в скорости на 20%?) Или сколько там пг добавляет.
Могу привести пример на танках- сколько случаев было у меня, когда мы с противником одновременно выстреливали и убивали друг друга? Десятки. А не было бы такого, если бы не вентиляция(+2,5%) и т.п.

Последний раз редактировалось Mitir Чт май 09, 2013 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 09, 2013 1:09 am

Укупник писал(а):
IIpuXoD писал(а):
если ты пропустил по своей тупости силовую или вовремя не отошел.

Актуально когда берсы один под амулетами а второй нет встречаются не так ли ?
Повторюсь ещё раз, забавный ты Приход. Смотришь в книгу видишь что то другое...
Расскажи что амулеты и руны не рулят когда одна команда из двух берсов и хила ложит 10 человек нарезая круги по карте. Да что тут говорить, глупо что то обсуждать. Любой игрок играющий в Панзар видит это каждый день. Я двоих друзей уговорил попробовать Панзар. Игра понравилась пока нас донатные парни не раскатали. Когда я им про систему продажи амулетов рассказал они скажем так перестали играть в Панзар.

Ой какие вы бедняжки, все прошли через это и не ноют, Если ты думаешь что рулят руны и амулеты то сделай их! Забавный приход)) прикольная тавтология. Не забывай эта игра которая устраивает турниры на реальные деньги!!!! Терь вруби свой крошечный мозг и подумай откуда деньги на эти турниры.

Mitir писал(а):
IIpuXoD писал(а):

Не спасут, но преимущество дадут огромное. Блин, это из-за такой спеси вы не видите этого очевидного факта, или не хотите признавать, что 60-80% вашего успеха- преимущество в скорости на 20%?) Или сколько там пг добавляет.

Дык пг раньше и крит накидывало, А если думаешь что пг имба то качни инка=)

Чт май 09, 2013 1:10 am

cokol007 писал(а):
харят меня некоторые виды школоты хотят всё и сразу и даже не вдупляют зачем в игре донат посмотрел бы я на них гденить в году 2005-6 когда популярны были игры типа вовки и 4story линейка люди играли и донат являлся обыденым делом играли месяцами и в месяц вкладывали 1000-2000 у ково не было своих финансов ну тоесть те кто были у предков на шее задротили в 3 смены а те кто донатил ток в 2
чот меня понесло пойду я от вас Zzz-Zzz-Zzz

Если есть мнение что система доната в Панзаре далека от идеала то это мнение явно нищебродской школоты. Инфа 100% Дайош бой школоте !!!1!

Изображение

Чт май 09, 2013 1:15 am

AriOrH писал(а):
тотем от инквизов решили пока не добавлять

Кто бы сомневался.

Будет неправильно если соло-нагибаторский класс (в командной игре Панзар) заставят все-таки играть в тиме а не в одно лицо вырезать любые классы кроме танка, да?

Чт май 09, 2013 1:16 am

IIpuXoD писал(а):
Mitir писал(а):
IIpuXoD писал(а):

Дык пг раньше и крит накидывало, А если думаешь что пг имба то качни инка=)

Качаю)
Только опять же. Закидываем кучу бабла, накупаем амулей и рун, получаем сверхскоростного суперхилящегося имбу с огромным уроном 1 на 1, с масс скилами и контролем. То же самое делаем с сапом и получаем того же сапа, но тотем теперь чуть дольше надо ломать)

Последний раз редактировалось Mitir Чт май 09, 2013 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 09, 2013 1:17 am

Штэр писал(а):
AriOrH писал(а):
тотем от инквизов решили пока не добавлять

Кто бы сомневался.

Будет неправильно если соло-нагибаторский класс (в командной игре Панзар) заставят все-таки играть в тиме а не в одно лицо вырезать любые классы кроме танка, да?

Научи меня играть в тиме, наверно кидать песок и оковы? и получать по 5 очков за них, или с пг бегать по точке и биться как орки, ах да, хп 5700 не шипко подходят для толкания на точке

Чт май 09, 2013 1:19 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.