Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Может я неправ,Но... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Может я неправ,Но...
Ну ребят. Панзар студио тоже надо зарабатывать, чтобы радовать нас всякими вкусностями...Да и турниры не дешево им обходятся. Пусть донаты - донатят, задроты - фармят! Каждому свое.

Вт май 28, 2013 9:08 pm

Ответить с цитатой
Narik писал(а):
Ну ребят. Панзар студио тоже надо зарабатывать, чтобы радовать нас всякими вкусностями...Да и турниры не дешево им обходятся. Пусть донаты - донатят, задроты - фармят! Каждому свое.

Согласен, но вот % на рунах и амулетах надо порезать (в идеале, еще и убрать 3 амулета нафиг, ибо дисбаланс они вносят звметный)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт май 28, 2013 9:13 pm

Ответить с цитатой
ну вот как Zhelka говорил...сделать 3 слота под амулеты...

Вт май 28, 2013 9:20 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
zhelka писал(а):
Тюменец писал(а):
Так почему же я, зайдя в игру, не имею право купить себе временные амулеты и руны что бы получать удовольствие от игры.
Да это-то всё понятно, покупай на здоровье, вопросов нету.
Но разработчики заложили в это такое преимущество, что, купив вот такой вот фул обвес, играя за дд-класс, ты, может быть, получишь удовольствие, но вот твои противники будут сильно страдать.
А покупал бы их кто то если бы в них не было преимущества ?

Прочитай ещё раз внимательно процитированное.
Я не говорил убрать преимущество, я говорил сделать его меньше. Чтобы рукастый игрок в таком эквипе не ломал всю игру.

Вт май 28, 2013 10:18 pm

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
просто у вас все как-то не через то место
ща я попытаюсь объяснить почему это напрягает
да я готов платить за удовольствие, я покупаю прем, но чувствую все равно себя ущербно, чтоб быть норм поцаном мне предлагают купить еще отдельно временные бусты, да еще и на каждого персонажа отдельно :o создается впечатление что донат мне просто навязывают, притом уже не такой уж и маленький, если я вдруг играю тремя персонажами
и как бы вы не снижали цены, это не избавит от этого ощущения

Ты берешь в лиз две машины, и за обе платишь каждый месяц по 400 баков (если это принять за премиум, то получается, что в нашем случае ты оплачиваешь только 1 машину)... но это же не освобождает тебя от необходимости оплачивать расходники и топливо отдельно для каждой машины? У нас еще проще - если не "ездишь", то можешь и вообще не платить.
p.s. а вообще, никто и не спорит, что с вводом временных расходников содержать 2+ перса стало трудо и накладно, но увы, такова расплата за микроплатежи и ф2п модель. Если бы всё было на аккаунт, то цена была бы намного выше, что разделило бы людей платящих и не платящих намного сильнее, чем в нынешней ситуации.

Narik писал(а):
ну вот как Zhelka говорил...сделать 3 слота под амулеты...

Что привело бы к их удорожанию, причем, как в кристаллах, так и в ресурсах, и тогда, люди которые играют по паре часиков в день 4фан, и не донатят оказались бы в глубокой яме, где бы над ними куражились и глумились еще более "злые" топы, у которых есть время или деньги на фарм/покупку 3 амулетов(а именно 2-3 амулета и явялются по настоящему важными для каждого класса).

Ср май 29, 2013 1:35 am

Ответить с цитатой
всю эту тему можно охарактеризовать одной фразой "Нубы должны страдать" И так везде:что дота ,что танки и панзар не исключение. Хобби у всяких ледяных мяс - самоутверждаться засчет шмота,задротства. Пора бы уже привыкнуть.
"только панзар,только HARDCORE"

Ср май 29, 2013 2:02 am

Ответить с цитатой
А что если, допустим, сделать так:
Шанс крафта первого амулета - 100% (или 90%), стоимость в кристаллах самая дешевая; шанс второго - 90%(80%), в кристаллах уже чуть дороже; и так далее... В принципе, это мало что изменит, так как премиумники всё равно нафармят на нужные, донатеры накупят, но простые граждане, так сказать, смогут с минимальными рисками наделать пару амулетов.

Готов выслушать ваши "фи".

Ну и до пяти, хотя бы, я бы их сократил. :roll:

Ср май 29, 2013 2:07 am

Ответить с цитатой
Да что я нафармлю даже с премом, играя 1-2 часа в день при этом 1-2раза в неделю ? Задроты да, они без према все нафармят, а мне так или иначе придется купить, или играть с осколками, что я собственно и делаю на малых лвл. Если покупаю что то, то только на 30лвл персов, потому что практически все 30 с фул обвесом бегают.

Некоторые говорят мол кузница не прокачана. А кто мешает ее качать ?

Ср май 29, 2013 7:21 am

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Ты берешь в лиз две машины, и за обе платишь каждый месяц по 400 баков (если это принять за премиум, то получается, что в нашем случае ты оплачиваешь только 1 машину)... но это же не освобождает тебя от необходимости оплачивать расходники и топливо отдельно для каждой машины? У нас еще проще - если не "ездишь", то можешь и вообще не платить.
p.s. а вообще, никто и не спорит, что с вводом временных расходников содержать 2+ перса стало трудо и накладно, но увы, такова расплата за микроплатежи и ф2п модель. Если бы всё было на аккаунт, то цена была бы намного выше, что разделило бы людей платящих и не платящих намного сильнее, чем в нынешней ситуации.

с реалом, как я говорил, сравнивать как то не правильно, но раз на то пошло
то взяв авто в лиз, я плачу расходники (банки) и если я хочу чтоб у меня еще и 4ая скорость работала, то плачу за нее отдельно. Вроде можно и 40км\час ездить, но хочется полноценную машину.
у меня как-то все это слабо укладывается в голове, как и не которые другие вопросы

а вот то что 1 амулет на весь аккаунт обязательно должен стоить в 8 раз дороже, ну хз тоже странно и конечно же не выход. Жаль что вы не пошли по изначальному пути - брать деньги за кастомизацию, представляю сколько берсов захотели бы снять с себя перья :) или вместо дубины иметь алебарду/топор. Трудоемко, да, но зато честно

Ср май 29, 2013 8:43 am

Ответить с цитатой
Цитата:
играть все время с равными не интересно

Кто-нибудь еще не согласен с этим утверждением кроме меня? Игра с равным противником, по скиллу и статам, турниры на которых это все есть - единственное, что есть хорошего в игре и почему большинство старых игроков еще заходят в панзар, не смотря на то что студия превратила игру в дерьмо прошлой осенью, введя временые амулеты и руны.

Ср май 29, 2013 8:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.