|
Когда урежут инквизиторов?!
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Когда урежут инквизиторов?!
Инк режет гномов это однозначно, сорок которые не умеют фусраду пускать, и других днищ которые не умеют блок держать, те кто умеют играть спокойно могут уделать инка. Все зависит от скила!
Ср янв 30, 2013 9:55 am |
|
 |
Штэр
|
То что в инки идут исключительно пряморукие ребята и исключительнго с этим связаны все успехи любых одетых инков 30го на паблике, а все остальные днища играют за другие классы, эта мысль тут уже высказывалась, нет необходимости повторяться. Можешь написать ник пряморукий сорки которая от того же ПГшного охотника отбивается более-менее нормально?
Последний раз редактировалось Штэр Ср янв 30, 2013 10:05 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 30, 2013 10:00 am |
|
 |
Kirk
|
Биг руны в хп, бутылка, и инк выживает после фусроды с 100% хр. В чем проблемы то? Или по вашему 7 фаеров можно за 3 секунды выпустить? Визка вполне вырезается, если умеешь использовать песок или есть пг. Берс вырезается лкмами под пг.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср янв 30, 2013 10:03 am |
|
 |
Штэр
|
Для визки - инк самый сложный по заморозке. Самая большая скорость бега значит что у него больше всего шансов выбежать из заморозки. Даже песок не нужен особо, хотя это тоже самый быстрая и дешевая по ЦП сбивка мороза из всех скиллов в игре.
Хотя конечно понятно что инка который увидел заранее морозку заморозить нереально сугубо потому что за инков играют пряморукие ребята, а за морозок криворукие.
По поводу фусроды, с учетом того что у нее вначале идет визуальный эффект и только ПОТОМ (с секундной задержкой) она срабатывает, то не блочат ее только слоупоки либо те кто не видит сорку в момент фусроды. Даже такой криворукий сорк как я блочит все фусроды если я вижу сорку которая их дает на меня, неужели что то помещает пряморуким бойцам-инкам заблочить фусроду.
|
Ср янв 30, 2013 10:07 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
поддерживаю твою точку зрения насчет инков, но насчет сдувки ты не прав, ее хрен заблочишь, это как ущ у танка только анимация кривая, ибо сколько не ставил блок во время анимации все равно отлетал, т.е. эффект почти мгновенный а анимация запаздывает!
|
Ср янв 30, 2013 10:15 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср янв 30, 2013 10:16 am |
|
 |
IIpuXoD
|
обычно сорки после сдвуки бегут к своим приятелям покоманде а инк уходит без добычи, есть конечно упоротые сорки которые долбят своими жалкими фаерболами в мою толстую шкуру ну собственно я на них фармлюсь, и это не мои проблемы то что у них не хватает сообразительности не связываться с инком.
Ср янв 30, 2013 10:18 am |
|
 |
Штэр
|
Вот тут разработчик лучше меня объяснил задержку между визуальным эффектом и срабатываением скилла. viewtopic.php?f=13&t=9097&p=204470#p204470Поэтому, если Вы начнете кастовать инсту и мгновенно в момент каста повернете мышку, то эффект (который уже начал проигрываться) отобразится в сторону, в которую был начат каст, а логическое действие пойдет в сторону, куда на на этот момент уже повернута мышь, так как между началом проигрывания эффекта и самого каста есть некий промежуток времени. -25 цп за возможность (возможность) избежать смерти один раз (ничто не мешает инку еще раз прибежать через полминуты, а-ля готовьте еще раз 25 цп). При этом не учитывается тобой почему-то что многие инки сдувку просто блочат.
Последний раз редактировалось Штэр Ср янв 30, 2013 10:25 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср янв 30, 2013 10:20 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Довольно этой клоунады. Мне тошно читать опусы раков с руками из жопы, которые "вырезают лкмами" берса, которые прокачали 15 лвл своему инку и сидят в топе, одна история офигительней другой просто. К счастью, ариорх уже написал, что к ракам прислушиваться не будет. Оно и верно.
|
Ср янв 30, 2013 10:23 am |
|
 |
IIpuXoD
|
Не одного разумного довода я не вижу по срезу инков, играли разными классами на разных уровнях, всегда можно от инка уйти либо убить это не такой имба класс, берс куда имбовее)
Ср янв 30, 2013 10:26 am |
|
|