|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Боевой вес
Ну так жахни его тяжелой царскою рукой что бы с форума и с игры вылетел как пуля, специально вам оставил сей ценнейший экземпляр 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 25, 2015 3:18 pm |
|
 |
Kostin
|
Зелёным зарплату в кристах выдают? 
|
Ср мар 25, 2015 3:27 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Пруфы приведи моего "оскорбления". Никогда не любил людей, которые просто так "базарят"
_________________ Avallach
|
Ср мар 25, 2015 3:31 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В виде картофельных очисток, на Нг и день рождение колбасные обрезки p.s. 0 без хвостика З.ЫЫ. полностью цитировать можно было? этот Поскриптум относился ко всем пользователям кто отписывался в более жесткой и грубой форме, а не к тебе, ты выражался нормально? если да, то к тебе не относится...и прекращай агриться на мои посты! Так что базар пытаешься развести ты!
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 25, 2015 3:32 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Они идейные. Быть обслугой на форуме с онлайном 25 человек - почетно и поднимает чсв до небес 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср мар 25, 2015 3:36 pm |
|
 |
_woody_
|
Бог мой, ты можешь привести хоть 1 пруф моего "плохого" выражения? Или так и будешь съезжать с темы? Агриться на тебя никто не собирается, это слишком глупо. Зачем тратить время на это, если есть не законченные курсачи? 
|
Ср мар 25, 2015 3:39 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Тяжелый случай...мне хватило твоих ответов в демонстрации персов...слишком тонко написано было, это я уже понял. С чего это я должен съезжать? если съезжать не с чего и все что ты щас пишешь, про то что я типо утверждаю что ты плохо выражался, все твои домыслы и разыгравшееся воображение в совокупности с выдирание слов с потерей смысла всей фразы! буду поступать как и ты, вырываю из текста для тебя агрозверь Вот что в этом для тебя непонятного? это было не в твой адрес сказано, а в общем! для всех пользователей  сколько раз мне это надо повторить?
|
Ср мар 25, 2015 3:49 pm |
|
 |
_woody_
|
Я уточняю лишь то, что мне интересно, и что я считаю не правильным в отношении ко мне. Для Модератора ты слегка "не умён" (без обид). Пусть будет по-твоему, время тратить на это не хочу. Удачи в дальнейшем 
|
Ср мар 25, 2015 3:54 pm |
|
 |
Грешник
|
Блин, один срач каждого с каждым. Может темку открыть типа "Батл (кто кого пересрет)", а тут по конструктиву поговорить?
Ср мар 25, 2015 4:16 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Время летит, но все всегда спорят об одном и том же )
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Ср мар 25, 2015 4:26 pm |
|
|