Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 6:16 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Save European server please. 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Save European server please.
Цитата:
В таком случае нельзя ли всех этих людей загнать на форум проекта или сделать стрим,чтобы благополучно обсудить донат понзара,думаю многим нашлось бы что высказать им...

Им, думаете, есть дело до того, о чем мы с вами тут обсуждаем? 8)))

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 08, 2014 7:07 pm

Ответить с цитатой
а всё-таки жаль, что люди, создавшие игру не имеют права вето при принятии решений

Пт авг 08, 2014 7:22 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Мы уже все "вето" использовали 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 08, 2014 7:23 pm

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
AriOrH писал(а):
Ну извините, у меня на Hearthstone ушло в разы больше денег чем на панзар. А там, не задонатив, будешь сидеть и годами копить голду.

Говорю что думаю, Вам конечно виднее. Времени сидеть сутками все равно нет, пусть Вам школьники платят.

пс. 350р заметная для большинства кошельков сумма
ппс с учетом прокачки и заточки годами, даже тупой догадается в чем лохотрон
пппс а он в добраться до лидеров с наименьшими потерями денежных средств и времени, который не возможен,но к нему можно стремиться. Как? Бесконечно естественно.
ппппс колоссальный разрыв между старичками и новичками сводят вложение времени на нет.
пппппс и....вот он спасительный сверх донат и все быстро и просто без боли и унижения.
Снимаем пенку.

Между строк: старички могут взбунтовать, но они уже прикормлены турнирами.

Итак стоит ли прем 350р?

Были бунты же :P Правда,сейчас легче просто уйти в другой проект,толк ныть.И да,"старички" уже через месяца 3 после 35 патча сведут всю свою приправку(кри,амули,банки,голд) на НЕТ ;)

Пт авг 08, 2014 7:24 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Мы уже все "вето" использовали 8)

а был ли профит с того? вас выслушали и караван пошёл дальше...
(хоспадя, как мне не хватает верховной власти...ну зачем недорослик выбросил Кольцо???? ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ИНОГДА)

Пт авг 08, 2014 7:32 pm

Ответить с цитатой
Варенье Альтруист?( якобы за новичков переживаешь, или за тех кто качает твинков,),Много Вайна(сколько у тебя там персонажей? видимо ты и качал их и у тебя подгорело и ты тут Вайнишь?)Зачем играешь тогда?ответь пожалуйста если не составит труда.

Сб авг 09, 2014 12:06 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
а был ли профит с того? вас выслушали и караван пошёл дальше...
(хоспадя, как мне не хватает верховной власти...ну зачем недорослик выбросил Кольцо???? ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ИНОГДА)

Нет профита вообще никакого не было. Поэтому "вето" истрачены 8)

Принято. Работаем. 8)

Сб авг 09, 2014 12:14 am

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
В [ ] мои примечания.

Итак, мне реально нравится это игра, но я вынужден этот пост потому, что никто не слышит нас на нашем форуме [имеются в виду, вероятно, забугорные панзаровские форумы] и не отвечает на вопросы. Наш единственный CM [мб типа локального админа] уже 2 пропадает без предупреждения. Может она в отпуске или ещё что, не знаю.

Первое, Социальная составляющая.

1 год назад на нашем глобальный чат на евро-сервере было +300 игроков. Сейчас 90 и меньше (и мы достигаем такого числа благодаря выходным...) Многие игроки прекратили играть и это печали меня, ведь я потерял контакт со многими старыми друзьями. Так же, почему не обновляются новости на panzar.com? Люди, не считающие форум, могут подумать, что у нас ещё 34 патч [я что-то пропустил?]. Почему никто не напишет субтитры к видео о 35 патче для того, чтобы и мы узнали что-нибудь про него? (благодарность некоему чувакв с их форума, он им чуток объяснил)
В итоге, на нашем форуме активны темы лишь с жалобами на панзар [Лол, у нас почти так же. Lol, almost same]. Почему ни на каких сайтах нет ничего про панзар? [Тут не факт, что правильно перевёл] Наши активные игроки любят игру, но могут запросто её покинуть, если разонравится [тут я не понял смысла] Это закон Ф2П.
У меня есть много чего сказать про рекламу, но не буду, ибо цель данного поста не в том, что нужны новые игроки (хотя я бы был рад оным), но в необходимости сохранить текущих игроков.

Второе, Турниры. [Возможно кривой перевод, слишком много слэнга или я не торт]

Да, многие знают, что единственное, что нас задерживает - турниры каждую неделю. Только 2 команды тут ради победы, остальные - ради бесплатных кристаллов [или типа того, еле понял смысл сего предложения]. В любом случае, если вы удалите турниры - популяция евро-сервера резко упадёт (как было с патчем, принёсшим 30 лвл). Было бы круто, если бы у нас был оф.стример как раньше, который комментировал бы турниры, а не только простые игроки [стримеры].
Так же, не надо отправлять призы через 2 недели игрокам, которые хотят проапгрейдится, дабы побить 2 Супер Команды... Я знаю, что вы сделали 2 разные (евро и ру) лиги независимыми ради игроков, но нельзя дип проводить турниры совместно, как на пабе?

Третье, Экономическая составляющая.

6 месяцев назад я со многими друзьями забил на панзар, ибо играть на евро сервере было дорого и турниров не было по 2-3 месяца [I know that feel, bro]
Затем я вернулся из-за игровой механики, которая гораздо интеречнее, чем в других играх. И я начал играть на ру сервере. Почему? Потому что цены в 2-3 раза меньше, чем на евро сервере, много команд для турниров и т.д. Как вы собираетесь сохранять евро игроков (20-30 лвла), если они не могут обвеситься, чтобы нести смерть на пабе, если баланс более-менее. Эта игра чисто P2W [surprise, mtf] на некоторое время, если ты не обвешаешься - ты будешь сокрушен или унижен на последних лвлах. Я много болтал в глобальном чате, и многие из игроков жалуются на высокую стоимость према (е евро, 6.67 долларов, 242 рубля за недели [вашу мать, сочувствую. Sympathize.]), который необходим, если хочешь апнуться до 30 и фулл одеться. Нужно играть часов 5 в день, чтобы нафармить фулл амули до следу.турнира, в то время ,как другие просто купили амулеты. Более того, для людей, не имеющих столько времени, я удивлён, почему вы подняли цены кристаллов. Для меня цена фулл эпик на 30 + 32 евро (1554 рублей). Они не могут насладиться на 100% игрой, ибо их нагибают день ото дня. С такими деньгами вы можете купить другой ММО проект, где более крутая Прокачка с квестами, пещерами и т.д. И не P2W. Во многих самых известных и популярных ф2п играх нет Pay 2 Win (к примеру,dota 2, tf2 ,LoL,Smite, Hearthstone, tom clancys ghost recon, ....) и они зарабатывают много денег. Наши активные игроки любят игру, но могут уйти в любой момент, если станет слишком дорого и больше P2W. Это закон ф2п.

Ты хотя бы очевидные ошибки транслятора загладил, чтобы хоть как то было похоже на настоящий перевод

Сб авг 09, 2014 9:51 am

Ответить с цитатой
Марки писал(а):
Ты хотя бы очевидные ошибки транслятора загладил, чтобы хоть как то было похоже на настоящий перевод

Самым умным предлагается самому перевести.

Вопрос к разрабам: Почему нельзя евриков в наших турнирах задействовать? Проблемы больше технические или больше организационные?
Да, даже наша бронза их сможет удивить, но это будет стимул учиться, на пабе бегать.
Проба сил тоже не плохой вариант.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Сб авг 09, 2014 10:52 am

Ответить с цитатой
Марки писал(а):

Переводил сам, а ошибки связаны с авто-дополнением у моей клавиатуры на дроиде. Не знает склонения слов и вставляет другие слова, получается в некоторых местах бред. А я не замечаю. А сейчас лень править.

Я, кстати, поправил чуток перевод.

Сб авг 09, 2014 11:36 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.