|
Save European server please.
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Save European server please.
Им, думаете, есть дело до того, о чем мы с вами тут обсуждаем? 8)))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 08, 2014 7:07 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
а всё-таки жаль, что люди, создавшие игру не имеют права вето при принятии решений

|
Пт авг 08, 2014 7:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы уже все "вето" использовали 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 08, 2014 7:23 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 |  |  |  | Kroma писал(а): Говорю что думаю, Вам конечно виднее. Времени сидеть сутками все равно нет, пусть Вам школьники платят. пс. 350р заметная для большинства кошельков сумма ппс с учетом прокачки и заточки годами, даже тупой догадается в чем лохотрон пппс а он в добраться до лидеров с наименьшими потерями денежных средств и времени, который не возможен,но к нему можно стремиться. Как? Бесконечно естественно. ппппс колоссальный разрыв между старичками и новичками сводят вложение времени на нет. пппппс и....вот он спасительный сверх донат и все быстро и просто без боли и унижения. Снимаем пенку. Между строк: старички могут взбунтовать, но они уже прикормлены турнирами. Итак стоит ли прем 350р? |  |  |  |  |
Были бунты же  Правда,сейчас легче просто уйти в другой проект,толк ныть.И да,"старички" уже через месяца 3 после 35 патча сведут всю свою приправку(кри,амули,банки,голд) на НЕТ 
|
Пт авг 08, 2014 7:24 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
а был ли профит с того? вас выслушали и караван пошёл дальше... (хоспадя, как мне не хватает верховной власти...ну зачем недорослик выбросил Кольцо???? ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ИНОГДА)

|
Пт авг 08, 2014 7:32 pm |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Варенье Альтруист?( якобы за новичков переживаешь, или за тех кто качает твинков,),Много Вайна(сколько у тебя там персонажей? видимо ты и качал их и у тебя подгорело и ты тут Вайнишь?)Зачем играешь тогда?ответь пожалуйста если не составит труда.

|
Сб авг 09, 2014 12:06 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Нет профита вообще никакого не было. Поэтому "вето" истрачены 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Сб авг 09, 2014 12:14 am |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): В [ ] мои примечания.
Итак, мне реально нравится это игра, но я вынужден этот пост потому, что никто не слышит нас на нашем форуме [имеются в виду, вероятно, забугорные панзаровские форумы] и не отвечает на вопросы. Наш единственный CM [мб типа локального админа] уже 2 пропадает без предупреждения. Может она в отпуске или ещё что, не знаю.
Первое, Социальная составляющая.
1 год назад на нашем глобальный чат на евро-сервере было +300 игроков. Сейчас 90 и меньше (и мы достигаем такого числа благодаря выходным...) Многие игроки прекратили играть и это печали меня, ведь я потерял контакт со многими старыми друзьями. Так же, почему не обновляются новости на panzar.com? Люди, не считающие форум, могут подумать, что у нас ещё 34 патч [я что-то пропустил?]. Почему никто не напишет субтитры к видео о 35 патче для того, чтобы и мы узнали что-нибудь про него? (благодарность некоему чувакв с их форума, он им чуток объяснил) В итоге, на нашем форуме активны темы лишь с жалобами на панзар [Лол, у нас почти так же. Lol, almost same]. Почему ни на каких сайтах нет ничего про панзар? [Тут не факт, что правильно перевёл] Наши активные игроки любят игру, но могут запросто её покинуть, если разонравится [тут я не понял смысла] Это закон Ф2П. У меня есть много чего сказать про рекламу, но не буду, ибо цель данного поста не в том, что нужны новые игроки (хотя я бы был рад оным), но в необходимости сохранить текущих игроков.
Второе, Турниры. [Возможно кривой перевод, слишком много слэнга или я не торт]
Да, многие знают, что единственное, что нас задерживает - турниры каждую неделю. Только 2 команды тут ради победы, остальные - ради бесплатных кристаллов [или типа того, еле понял смысл сего предложения]. В любом случае, если вы удалите турниры - популяция евро-сервера резко упадёт (как было с патчем, принёсшим 30 лвл). Было бы круто, если бы у нас был оф.стример как раньше, который комментировал бы турниры, а не только простые игроки [стримеры]. Так же, не надо отправлять призы через 2 недели игрокам, которые хотят проапгрейдится, дабы побить 2 Супер Команды... Я знаю, что вы сделали 2 разные (евро и ру) лиги независимыми ради игроков, но нельзя дип проводить турниры совместно, как на пабе?
Третье, Экономическая составляющая.
6 месяцев назад я со многими друзьями забил на панзар, ибо играть на евро сервере было дорого и турниров не было по 2-3 месяца [I know that feel, bro] Затем я вернулся из-за игровой механики, которая гораздо интеречнее, чем в других играх. И я начал играть на ру сервере. Почему? Потому что цены в 2-3 раза меньше, чем на евро сервере, много команд для турниров и т.д. Как вы собираетесь сохранять евро игроков (20-30 лвла), если они не могут обвеситься, чтобы нести смерть на пабе, если баланс более-менее. Эта игра чисто P2W [surprise, mtf] на некоторое время, если ты не обвешаешься - ты будешь сокрушен или унижен на последних лвлах. Я много болтал в глобальном чате, и многие из игроков жалуются на высокую стоимость према (е евро, 6.67 долларов, 242 рубля за недели [вашу мать, сочувствую. Sympathize.]), который необходим, если хочешь апнуться до 30 и фулл одеться. Нужно играть часов 5 в день, чтобы нафармить фулл амули до следу.турнира, в то время ,как другие просто купили амулеты. Более того, для людей, не имеющих столько времени, я удивлён, почему вы подняли цены кристаллов. Для меня цена фулл эпик на 30 + 32 евро (1554 рублей). Они не могут насладиться на 100% игрой, ибо их нагибают день ото дня. С такими деньгами вы можете купить другой ММО проект, где более крутая Прокачка с квестами, пещерами и т.д. И не P2W. Во многих самых известных и популярных ф2п играх нет Pay 2 Win (к примеру,dota 2, tf2 ,LoL,Smite, Hearthstone, tom clancys ghost recon, ....) и они зарабатывают много денег. Наши активные игроки любят игру, но могут уйти в любой момент, если станет слишком дорого и больше P2W. Это закон ф2п. |  |  |  |  |
Ты хотя бы очевидные ошибки транслятора загладил, чтобы хоть как то было похоже на настоящий перевод
|
Сб авг 09, 2014 9:51 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Самым умным предлагается самому перевести. Вопрос к разрабам: Почему нельзя евриков в наших турнирах задействовать? Проблемы больше технические или больше организационные? Да, даже наша бронза их сможет удивить, но это будет стимул учиться, на пабе бегать. Проба сил тоже не плохой вариант.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Сб авг 09, 2014 10:52 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Переводил сам, а ошибки связаны с авто-дополнением у моей клавиатуры на дроиде. Не знает склонения слов и вставляет другие слова, получается в некоторых местах бред. А я не замечаю. А сейчас лень править. Я, кстати, поправил чуток перевод.
Сб авг 09, 2014 11:36 am |
|
|