|
Изменения в следующем обновлении (34.6 - 35) (Дискач)
Автор |
Сообщение |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
 Re: Изменения в следующем обновлении (34.6 - 35) (Дискач)
Ребьзя а разве это было интересно что там
Пн июл 07, 2014 10:33 am |
|
 |
Берс
|
Прекращайте курить ув. Синий то что вы курите  В коментврии Юсернейма не увидел и слова о том что в золото пробились из за заточки Ну что тут можно сказать?  Совет тотже что и преведущему оратору  В этой теме нет ни одного поста что в золото пробились из за заточки. Так как все началось с моего поста хочу внести ясность что я хотел донести до мас Ребята с золота играют очень хорошо, у них отличная командная игра.Но я думаю мало кто будет утверждать что заточка не влияет на игру,как отдельного индивидуума так и всей команды, ведь от нее зависит как наносимый персонажем домаг так и количество хп.Соответственно чтоб соперничать с командами из золота мало иметь равноценную командную игру, надо иметь ещо такоеже количество хп и мастерства. Этго можно добится только заточившись как они,при данной системе заточки это требует годов проведенных в игре.О чесном соперничестве не может быть и речи если команды изначально находятся в неравных условиях.
|
Пн июл 07, 2014 2:44 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
заточка это последнее о чем надо вспоминать, раз о равных условиях речь заводишь, то о командном взаимодействии надо говорить в первую очередь и только потом о всем остальном. Равных условий ни когда не будет. Точка в самом конце этого списка находится, дай клану бронзы персов заточенных в красное и они проиграют команде из золота
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июл 07, 2014 2:51 pm |
|
 |
Берс
|
Ваши утверждения гипотетические и не являются аксиомой  Еслиб Вы внимательно прочитали мой преведущий пост то увиделиб."Соответственно чтоб соперничать с командами из золота мало иметь РАВНОЦЕННУЮ КОМАНДНУЮ ИГРУ, надо иметь ещо такоеже количество хп и мастерства." Так что правильней будет брать команды с золота:дайте одной команде заточку в красное,а у другой снимите до середины жолтого и промоделируйте в своей виртуальной реальности. P\s Последнее предложение риторическое.
|
Пн июл 07, 2014 3:41 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Сезаро и ГО к стенке приперли 8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн июл 07, 2014 3:58 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
а я тебе скажу так. команда №1 может выиграть у команды №2, если у них равноценная командная игра. при условии что у команды №1 заточка в желтую, а команды №2 заточка в красную.
Пн июл 07, 2014 4:00 pm |
|
 |
Берс
|
А я Вам скажку так. Команда голых нубов может может победить, одетоую точенную в фул, команду с золота при определенных обстоятельствах,которых в реальной жизни никогда не будет Дискутировать интересно с человеком который разбирается в вопросе,критикует опонента представляя факты,слышит точку зрения и доводы опонента а не отстаивает свою точку зрения с упорством извесного животного,может прочитать и понять пост полностью,не прогуливал уроки математики.С Вами дискутировать не интересно.
|
Пн июл 07, 2014 5:27 pm |
|
 |
Синий
|
извините меня ваше высочество, что соизволил с вами подискутировать 
Пн июл 07, 2014 5:43 pm |
|
 |
berser
|
бессмысленно спорить с людьми которые считают, что они не тянут только из за того что у них заточка не в красное
Пн июл 07, 2014 7:09 pm |
|
 |
username.
|
Так дискуссия то ни о чем. Ясен пень что точка персонажей не является решающим фактором при победе одной из команд, но она оказывает влияние в десятках ситуаций, каждый раз. Из совокупности таких ситуаций и складывается игра. Панзар это игра скилла и статов (и амулетов). На одном скилле без точки ты будешь тащить только против нубов. Вообще бессмыслено спорить с теми кого в принципе не существует
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Пн июл 07, 2014 7:20 pm |
|
|