|
Автор |
Сообщение |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
 Re: Заточка
Го ты чего тупишь. У танка 12 руна масты дает дополнительную масту чем другим классам, у которых 12 слота нет
Вс фев 16, 2014 10:30 am |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
Вс фев 16, 2014 10:41 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
оч сильный аргумент, но увы, это не так. статы заточки и шмота подобраны таким образом, что если ты вточишь перса с 11ю рунами и с 12-ю рунами в красное на макс и поставишь руны , то кол-во мастери будет одинаковым =) это инфа от разрабов, которую я проверил заточив танка и кана - учитывая силу заточки примерно одинаковое кол-во мастери. так что ребята которые вайнят на 12-ю дырку, увы беспочвенно xD ну и как обещал гном с 3.7 к мастери, знакомьтесь Пружинкин! 
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс фев 16, 2014 10:43 am |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
вам что, всем стыдно за влитые в игру деньги?
Вс фев 16, 2014 10:45 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
даже тут без конспирации не обошлось....го ты все таки такой ...го)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс фев 16, 2014 10:47 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс фев 16, 2014 10:48 am |
|
 |
verano
|
но при этом решил кл-во кристаллов не показывать, лол)
_________________ nihil novi sub sole
|
Вс фев 16, 2014 2:18 pm |
|
 |
Bobro
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): ва хахах вылез форумный боец, который ни к чёрту не понимает , есть на пабе такие ситуации, что застрой кана ломать некому , поэтому и идут туда те кто его ломать не должны .. это и танки под ражем и т д, да я говорил, что играю не образцово, но до моего нынешнего владения персонажем тебе ещё развиваться и развиваться, так что непризнанный герой паба иди ка ты на паб и доказывай там какой ты крутой , ибо на турнирах я тебя что то не особо встречал. а так кол-во таких мосек тявкающих на слона улыбает, хех моя каждая смерть на пабе - для вас праздник - спасибо ребят за ваши комплименты, если уж вы за такими мелочами следите, то значит я настолько велик, что вы начинаете искать какие либо компроматы на пабе =) таким офигенным делаю не я себя сам , а вы , так что преклоняйтесь перед величием Go! Аве мне! |  |  |  |  |
Ты ничтожен, когда тебя встречаешь на равных по шмоту. А когда я грабил инком в 3к масты твоего кана, думал что там кан не обутый, оказываеца всё куда печальней -) Чтобы достичь твоего уровня игры, достаточно накопить 35цп и дать таран.  На моих стримах ты повляешься разными персами, и во всех случаях либо отгребаешь, либо захлёбываешься на дне статистики. А про танка... инком в лоб 4-5ПА даю, и стоит, благодаря заточке. Зато на глазах танка запросто лью любых членов команды. А встретил бы заточенным инком, то и танк бы был отправлен на респ. Я бы уже давно рвал турнир, имея заточенных персов, а такие как ты, всасывали бы сопли из носа в рот, как аргумент участия в сливном туртире. Так что не ты тащишь заточку, а заточка тащит тебя и тебе подобных -) Узбагойся
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс фев 16, 2014 2:24 pm |
|
 |
panzar.game
|
 Заточка решает адназначна!1
|
Вс фев 16, 2014 2:39 pm |
|
 |