|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Р@ЗРАБЫ!
Видимо Вы правы. Тефтель, устное предупреждение. Заканчивай провоцировать.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср окт 16, 2013 3:12 pm |
|
 |
SosLes
|
Я не только играл канониром ,есть и сапер 20 уровня,сорка 20 уровня ,канонир 24,канонир 14 и и т.д. Ну не вернут уменьшение опыта до минимум.Покину проект видно не судьба.
|
Ср окт 16, 2013 3:14 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
фух, выдохнул 

|
Ср окт 16, 2013 3:16 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
да я только два поста тоби, ок, я тоже выдохну гуд бай друг
|
Ср окт 16, 2013 3:17 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Ой ты ёршкин жы ты кот, опять борцы с ракофармерами вышли на тропу войны  Чем скажите отличается фарм новеньких на 10 и 20, от фарма апнувших 30 которые с нынешним положением ползунка будут не одетыми не зарунеными и не заточеными. Проста умиляет трактовка того что это сделали во благо новичков(ха-ха три раза). Ни в коем мере не оправдываю действия тех кто на данных уровнях сидит переточеный и обвешанный амулетами(слава яйцам,что в прошлом патче убрали возможность ношения всех 6 амулетов)Да и сколько тех фармеров, человек 15, а то и меньше. И что эти 15 тел держат в страхе весь паблик? Да мне неприятней было играть когда инк и берс под стаками в одинокого могли команду на респе держать.
|
Ср окт 16, 2013 3:21 pm |
|
 |
SosLes
|
Пфф как я и писал у меня 24 ур есть и он не плохо одет буду вас казнить.Кто муже есть и другие проекты новые.Скоро обнова и туда пойду на другой проект,а ты сиди и сам собой играй.Если раньше людей около 200 играло ночью,теперь будет 10-50 кто-то в кузнецах торчать будет,кто-то покинет проект и все.Да и скоро закроется проект панзар я уже много проектов повстречал ,где перед закрытием обновляли с плохим патчем и значительно повышали донат.Как вас фармили фармеры так и буду фармить ной в сторонке. Ты мне не друг,ты мне некто,хотя нет нубик для меня ты.
|
Ср окт 16, 2013 3:37 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
SosLes, второй варн. После третьего отправлю отдыхать. Рекомендую успокоиться.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср окт 16, 2013 3:46 pm |
|
 |
Mishail
|
Предлагаю всем на баррикады и защитить фармеров! Ведь из фармеров выросли замечательные игроки,которые до сих пор являются по уровню игры эталоном для новичков! Приведу в пример танка "Валеру",надеюсь он будет не сильно возражать) Когда я был 20м,то он тоже был 20м или около того. Так вот,у нас с другом была примета,если Валера за нас,то сливаемся без вариантов( После длительного фарма 20го уровня и апа 30го Валера стал одним из лучших танков,которого воспевают с стихах и песнях) Я лично вижу тут взаимосвязь,что можно было фармить и одновременно учиться,а сейчас предлагают всем толпой на 30й с голой жопой и путем боли и страданий поднимать свой уровень игры не имея ни точки,ни ресов для крафта. Если заставлять игроков играть на 30м принудительно,то это мало кому понравится. Защитим права фармеров!
p.s. прошу прощения у отличных игроков,которые отлично себя показывают на 30м после фарма на 20м,что не их привел в пример, но Валера реально в те времена нубил и подводил тиму)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср окт 16, 2013 4:29 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
У меня тоже была такая примета)))
Ср окт 16, 2013 4:39 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
SosLes о боже какой же ты нудный и наивный "нагибатор 30", иди проспись, может легче станет  
Последний раз редактировалось Dimon_cool Ср окт 16, 2013 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 16, 2013 5:37 pm |
|
|