Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 7:05 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Вопросец к предстоящей обнове 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросец к предстоящей обнове
Go287 писал(а):
Цитата:
кхм :lol: набей мне биг рун на неделю.

в чём проблема?
набиваются без особых проблем, если конечно играть, а не сидеть на форуме.

ну хз, я, например, не могу набить за 2-3 часа игры в день биг руны... а на форуме сижу, ибо на работе играть же не станешь...

Ср сен 11, 2013 7:29 pm

Ответить с цитатой
СаТаНиЩе писал(а):
Разрабы просто хотят поддерживать баланс

Чотко шутканул.

Суть ликвидации фармеров :

1. Лоу лвл фармила не ложит бабос в игру. Нагибается замечательно без каких либо больших рун и амулей, даже шмот порой не особо нужен. А если задонить - играть не с кем ( ливают).

2. Лоу лвл фармила пугает детишек дисбалансАм. Пусть детишки поглядят какой балансЬ на 30ых - в доте тут же обнаружится пополнение.

Результат ликвидации фармеров :

1. Массовый отток фармеров назад в доту.

2. Падение онлайна на лоу лвл
( что заставит разрабов ускорить процесс прокачки и\или вкинуть больше ресурса на рекламу проекта).

3. Разбавление старых задротов в толпе новичков.
(Это огромный плюсЬ, так как старые задроты ,как правило, о себе чрезмерно высокого мнения и отказываются быть нагнутыми каким-либо новичком, который за счёт хитрости и уловок мог бы нагнуть старого задра, но фуллобвес спешит на помощь, спасая репутацию последнего.
Надо давать по опе стариканам, я считаю.)

4. В турнирной сетке - новые, свежие лица ( а так же - старые, побитые лица :lol: )

Ср сен 11, 2013 8:15 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
для облака
любой супер переточ и т д разбирается грамотным командным взаимодействием.

и в заключении, данная мера обезопачит новиков, возможно увеличит их приток, сделает игру на лоу более комфортной.
- чем не хорошее обновление?

А я спорю что ли? Или ты думаешь, что я Арчи 1 на 1 замораживал? Нет былин, я прятался за спины союзников, когда противник заходил на точку. Благо наблюдалось чудо чудное, что на точке стояло много народу, и пробиться ко мне было непросто.

Лучше бы сократили максимальный разрыв уровней до 7-6. А ползунок наверное не совсем убирать будут, а назначат минимальный % опыта, который убрать нельзя. Я ЗА

ZeK_b8 писал(а):
ставишь галочку
"играть с топами"
открывается с 27го или 30го лвла
профит доп опыт

что-то было такое в предложениях

Угу было. Предлагали галочку на режим "Я имба" для достигших 30 увровень, и кому скучно на паблике. Только это не в предложениях было, а отдельной темой.

Ср сен 11, 2013 8:26 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Здравствуй, Искуссник Крэг!

Ср сен 11, 2013 11:05 pm

Ответить с цитатой
Crawling писал(а):
СаТаНиЩе писал(а):
Разрабы просто хотят поддерживать баланс

Чотко шутканул.

Суть ликвидации фармеров :

1. Лоу лвл фармила не ложит бабос в игру. Нагибается замечательно без каких либо больших рун и амулей, даже шмот порой не особо нужен. А если задонить - играть не с кем ( ливают).

2. Лоу лвл фармила пугает детишек дисбалансАм. Пусть детишки поглядят какой балансЬ на 30ых - в доте тут же обнаружится пополнение.

Результат ликвидации фармеров :

1. Массовый отток фармеров назад в доту.

2. Падение онлайна на лоу лвл
( что заставит разрабов ускорить процесс прокачки и\или вкинуть больше ресурса на рекламу проекта).

3. Разбавление старых задротов в толпе новичков.
(Это огромный плюсЬ, так как старые задроты ,как правило, о себе чрезмерно высокого мнения и отказываются быть нагнутыми каким-либо новичком, который за счёт хитрости и уловок мог бы нагнуть старого задра, но фуллобвес спешит на помощь, спасая репутацию последнего.
Надо давать по опе стариканам, я считаю.)

4. В турнирной сетке - новые, свежие лица ( а так же - старые, побитые лица :lol: )

согласен с тем, что многие уйдут изза невозможности остановить ап лвл.
я против, как уже писал, но кто будет слушать форумный контингент... бабки-то рубить нужно. Буду сидеть на 30, принимать новоприбывших раков

Последний раз редактировалось В_рот_мне_ноги Чт сен 12, 2013 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 12, 2013 9:14 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
люди всегда будут уходить и приходить, если уйдёт меньше чем придёт, то обнова - гуд.

Чт сен 12, 2013 9:19 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
люди всегда будут уходить и приходить, если уйдёт меньше чем придёт, то обнова - гуд.

да приходят же в большей степени не изза обнов, а изза всяких рекламок, типа "круто и весело поиграть в панзар, ребята"... ну а если убрать ракофармеров с лоу лвл-ов, то там ваще печальбеда будет :lol: мясное месиво раков. прийдется регить новый аккаунт и зайти поглядеть

Чт сен 12, 2013 9:26 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
В_рот_мне_ноги писал(а):
Go287 писал(а):

да приходят же в большей степени не изза обнов, а изза всяких рекламок, типа "круто и весело поиграть в панзар, ребята"...

эт верно, приток рекламщики обеспечивают, а отток любые причины =))
вон даже 500 кри лоторея, некоторые стращают, что играть перстанут=))

Чт сен 12, 2013 9:29 am

Ответить с цитатой
В_рот_мне_ноги писал(а):
Go287 писал(а):
Цитата:
кхм :lol: набей мне биг рун на неделю.

в чём проблема?
набиваются без особых проблем, если конечно играть, а не сидеть на форуме.

ну хз, я, например, не могу набить за 2-3 часа игры в день биг руны... а на форуме сижу, ибо на работе играть же не станешь...

Как?! У меня по 2 осколка за бой выпадает, и то не всегда. + часто неудачи при крафте, я неудачник?

Чт сен 12, 2013 4:50 pm

Ответить с цитатой
По поводу голоса, озвучившего ролик по новой карте. Я выскажу просто свою догадку, но мне кажется она наверняка :)
Те кто писали о том что раньше был другой голос - по-моему абсолютно правы, т.к. этот ролик озвучивал игрок в Панзар.... Этот парень из Калининграда, как он мне говорил.... И нам, игрокам, он знаком по персонажу класса ИНКВИЗИТОР м ником ЭЙФОРИЯ! Этот Эйфория.. мне запомнился своим идиотским флудом про всех нгибаю..ВсехУбьюОдинОстанусь!!! Мне кажется студия его пригласила озвучить этот ролик.. Голос - точно его... Поверьте.

Сб сен 14, 2013 6:35 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.