Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Кто против штрафов за выход из боя? 

Ваше отношение к наказанию для ливеров?
Опрос закончился Сб сен 21, 2013 1:03 am
Положительное, и я сам никогда не ливаю 38%  38%  [ 57 ]
Отрицательное, и я сам никогда не ливаю 19%  19%  [ 28 ]
Положительное, и я сам часто ливаю 9%  9%  [ 13 ]
Отрицательное, и я сам часто ливаю 34%  34%  [ 51 ]
Всего голосов : 149

Кто против штрафов за выход из боя? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кто против штрафов за выход из боя?
Правда глаза режет, да разрабы?) Удалили мое сообщение, ну ладно что поделать флаг вам в руки.

Ср ноя 06, 2013 1:29 am
Professional Whiner

Дубиной не заставите играть нападение, против С. Лайта, Вованки и Арчи, когда со мной Веталь_69 !

Ср ноя 06, 2013 2:27 am

я лично за штраф
НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
дать хотя бы 1 минуту после того как прогрузился персонаж на то что бы выйти , ибо по несколько раз играть с полуголыми против фул эпиков или всяких-каких сапогов ниарчиков и прочих нехватит никаких нервных клеток ( а они между прочим не восстанавливаются , и поэтому дороже всяких пикселей )
ПЫ . СЫ . следующий пост напишет Киркоров :lol: :lol: :lol:

Чт ноя 07, 2013 6:37 am

Облом)
я против штрафов. Много раз писала, почему. Повторяться не буду-против и все :lol:

Чт ноя 07, 2013 7:21 am

Толку вот ливать, если бой не прет, на твое место обязательно закинет еще кого-то и ему будет еще безразличнее тот "твой" бой.

Вытаскивать сливные бои очень тяжело, противник настакался, имеет кучу цп, каны теряют всякий страх строясь у респа атаки и т.п.

Зачастую балансер выдает одну и туже картину с кол-вом орков 5 vs 2 или того меньше ... 0 vs 2 ... на точку приходят 1-2 игрока, остальные стоят на балконе и стреляют в щит.

Или другая картина: начальная атака проваливается из-за лагов, так-как у многих множественные фризы по 1-3 секунды... и после, на застроеную противником точку нужен скай или еще какая ульта... бой начинает загибаться и т.д. 5 минут атак на точку и уже народ "гаснет", кто-то ливает, а все дело в том, что бой слишком быстрый, убивают за 1-2 удара или несколько шагов под обстрелом канов, морты... боя как такового нет сплошной серый экран... сколько раз было: строят морту или 10000 тесел на точку, при этом в команде нет сорки или морта выдерживает с 10к паверок...
или берс после 10 секунд начавшегося боя выдает 2 пробивашки...

Все дело в балансе, балансере и игровой механике и штраф за каждый лив нужно выдавать разрабам, как сигнал, что надо что-то менять и принимать решения. Каждые 10000 ливов, реальное решение... и так до победного.

Если игра находится в режиме бета-теста ее нужно корректировать! принимать видимые решения чаще чем раз в год.

Множество имбанутых скилов в различных сочетаниях только ухутшают картину, так как в нужных руках они становятся фатльными.
Одна цепь чего стоит в сочетании с капканами и грави.
Или 2 сорки жонглирующие берсом...
Сорка возле кана на 10х левелах практически, как кан с грави...
У пала баги с порошком силы увеличивающим скорость атаки в РАЗЫ в сочетании с ПГ инка выдающим 2 паверки под заморозкой или болты вылетают в 2 раза быстрей...
Или сплошная рыбалка заместо боя...
Каны которые строят теслы быстрее, чем стаканый берс их сносит, на 10х левелах 1 тесла не ломаестя с 1 паверки и на весь этот гномий огород нужна толпа мазохистов, при этом кан отобьет свои теслы в цп многократно
...с 3й точки каменоломни ливают постоянно! из-за одной и той-же проблемы на 10х левелах с двумя големами, которые выхиливают сами себя быстрее чем их возможно сломать учитывая весь огород вокруг.
Молнии сорки убивающие с 2-3х выстрелов, при этом она ими даже не целится.
Разница игроков в пинге... Кроме того любой вновь закинутый в бой берс раздает паверки со значительной задержкой в анимации.
Ваншотящая морта в узком проходе по которой нужно сделать кучу паверок, превращает пол тимы в забег дай пинка морте и умри 10 раз.
Хилы с тонной здоровья ваншотяшие в фейс.
Разница в скорости атаки берса с амулетом и без.
Дешевейшие, бесконечные куканы инка в которых можно простоять всю игру.
Грави брошенная под сработавшую грави.
Чума по откату плюющаяся на команду без хила.
Големы ремонтирующие через стены и из подвалов за километр.
Тп и тотемы строящиеся в разы быстрее, чем их нужно потом ломать.
Неубиваемые замерзшие вместе с гномом капканы кусающие в 2 раза больший радиус их внешнего вида. Капканы на склоне имеют значительно меньший радиус с которого их можно вынести в мили.

.......................

Чт ноя 07, 2013 9:32 am

_LM_ писал(а):
Толку вот ливать, если бой не прет, на твое место обязательно закинет еще кого-то и ему будет еще безразличнее тот "твой" бой.

Вытаскивать сливные бои очень тяжело, противник настакался, имеет кучу цп, каны теряют всякий страх строясь у респа атаки и т.п.

Зачастую балансер выдает одну и туже картину с кол-вом орков 5 vs 2 или того меньше ... 0 vs 2 ... на точку приходят 1-2 игрока, остальные стоят на балконе и стреляют в щит.

Или другая картина: .......................

Ты забыл добавить: и все это длится уже хрен знает сколько времени :)

ЗЫ: я за штраф, ибо нефиг :)

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Чт ноя 07, 2013 9:37 am
Гайдодел

интерсное обсуждение тут у вас, НО многие понимают, что введение штрафа будет с каким то ещё игровым изменением и обсуждать это в отрыве от него - глупое занятие.

Чт ноя 07, 2013 9:54 am

Я против штрафа, не нравится команда - ливаю. Будут штрафы, буду еще и гадить или афкашить

Чт ноя 07, 2013 12:29 pm

Безобразина писал(а):
Я против штрафа, не нравится команда - ливаю. Будут штрафы, буду еще и гадить или афкашить

+ этому благородному джентельмену :lol:

Чт ноя 07, 2013 12:49 pm

Или пусть вводят выбор (приоритет карт) на крайняк,или буду ставить тп в "никуда" дабы мои союзники поплавали в тёплой водичке.Пока такой баланс,ставить штраф - онлайн в 2-3 раза сократится.

Чт ноя 07, 2013 1:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.