|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Кореец опять появился...
мы не отвечаем на письма которые состоят из одного скриншота и т.д. хотите, могу настроить автореплай "Мы получили Ваше письмо и обязательно его рассмотрим" Те люди, которые задают вопросы или у них есть проблемы требующие нашего ответа, ответы получают.
|
Чт май 30, 2013 3:07 am |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
Почитал я ответы Ханса в теме, вывод один: Кореец - твинк Ханса Когда в Хансе просыпается Тайлер Дерден, он включает Панзар и идет играть на паблик Корейцем. А потом истинная сущность Ханса, чувствует вину и всячески защищает его действия 
Чт май 30, 2013 6:54 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Разоблачили таки !
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт май 30, 2013 7:14 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
ElDrako, я думал , что Кореец — хитрая бот– программа ,которая делает Панзар ещё хардкорнее , а тут вот оно что, Ханс вовсе не немец , а Кореец. Я считаю , что Кореец молодец , пусть люди учаться обходить бочки и выбираться из труднодоступных мест.
|
Чт май 30, 2013 7:46 am |
|
 |
DrEvil
|
Бездействие, в Dota подобных играх, серьезное нарушение. За это банят в ряде игр... Только в панзаре наказывают за явный неоднократный багоюз и мат, остальное все разрешено
|
Чт май 30, 2013 9:45 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
А если я в туалет отошла? Не доводите, товарищи, до абсурда ваши суждения. Не дай Бог сбудутся. Имею полное право игнорить мембера команды, пославшего меня.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт май 30, 2013 9:56 am |
|
 |
DrEvil
|
Сами то не доводите до абсурда, зачем придуряться то? Речь идет о афк на весь бой или большую часть его...
|
Чт май 30, 2013 9:58 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я и не придуряюсь. В моей голове по этому поводу как раз все ок. Я различаю понятия "бездействие" и "нежелание саппортить кого-то". На афк здесь есть автоматический кик после 3х минут, если кто не знал  На его место кидает кого нибудь другого.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт май 30, 2013 10:00 am |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
Видимо под афк он подразумевает безцельное разгуливание по карте. Дрэвил, никто не мешает ходить человеку куда угодно по карте, может он ищет новые неожиданные места для тп  и иногда они оказываются уж совсем неожиданными для его команды 
Чт май 30, 2013 10:03 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я вот что заметил: у всех эльфиек если есть красочная подпись, они, практически, одинаковые  Черноснежка, Аргентум, Немилость... У одного модельера одеваетесь?)
Чт май 30, 2013 10:07 am |
|
|