|
Говорят ноют по поводу доната...
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Говорят ноют по поводу доната...
а я хочу берсу настоящую бейсбольную биту)) и чтоб звуки для неё были новые, но, естественно, чтоб их слышал только я, дабы не рушить привычки других игроков.  суть в том, что идей можно море придумать для контента... было бы желание. Разделить дизайнеров и художников на 2 группы, одни новые карты рисуют, другие доспехи. 1 карта в месяц вообще было бы шикарно, ну, и естественно, первую неделю она бесплатная, а дальше кто хочет на ней играть пусть покупает анлок.   |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Доморощенный маркетинг, увы, начинает расходиться с реальностью сразу, как только дело доходит до практичного применения данных планов. Доходность ваших предложений настолько низка, что все то, что вы перечислили не покроет и 20% от доходов с продаж персонажей/скинов в в LoL (на равное кол-во игроков), а если брать стоимость таких разработок, то она и вовсе убыточна, т.к. вместо расширения контента, увеличения продолжительности жизни итд, несколько человек будет постоянно заниматься лишь тем, что клепать невостребованную атрибутику хорошего кастомайза. |  |  |  |  |
возможно и так, на слово верить не буду.. не привык, но игра уже приелась, и отсутствие выбора только усугубляет ситуацию с каждым днём. Причём, например, я не могу играть каждый день по многу, а без фулл обвеса фан от игры на 30м лвл сомнительный, но и платить(хоть и копейки) за 2 часа игры вечером не хочется, так как нельзя купить 2 часа према и т.д., вы меня, как игрока, который любит эту игру, заставляете играть только 1-2 дня в выходные, вот тогда я могу получить удовольствие от игры, но, правда, только, если потрачу деньги. Эта ситуация с маркетингом тоже не особо вяжется.. Тот факт, что вы не знаете, что ещё, кроме баланса, можно продать в своей же игре, как-то печалит.
Последний раз редактировалось MaNGusT Вт май 21, 2013 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 21, 2013 6:29 pm |
|
 |
Sentos2
|
Ну прям пошутил, "ну нафига козе баян"? 1-2, ну максимум 3 персонажа, но не за всех 8 играть, "руки" от этого не вырастят, практика требует разных действий, если хочешь всеми нагибать плати  , а так за инка только можешь, хотя твой ногиб тьфу фта. Сколько вам повторять, донат не так решает, как лаги и читы, заточка влияет очень хорошо на баланс, а амули усиливают влияние, так правильнее будет. Я и с осколками бегал, и с 1 амулем, и банки не пил, и как то ущербно себя не чуствовал, кроме тех случаев фарма на респе.
|
Вт май 21, 2013 6:33 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
1) я не занимаюсь вопросами доната в игре, как и вопросами маркетинга, я лишь указываю то, что ваше предложение работать не будет. 2) до работы в студии я более 4 лет занимался написанием step(pest) и snw под заказ, естественно, что я вижу, какое из предложений работает, а какое - нет. 3) продажа баланса на данный момент заключается лишь в том, что персонажам до 10 лвла не падает медь, но данный баг уже забит, и думаю, что будет поправлен. 4) что и как будет продаваться - прекрасно известно, однако, пока вектор разработки таков, что мы предпочитаем делать, совершенствовать и развивать игру, а не бросить все и начинать разрабатывать новые фишки "за донат". Думаю, что 99% игроков не хотели бы, что бы мы передумали.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт май 21, 2013 6:59 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Самый правильный донат должен быть дешевым = доступным, и одинаковым для всех, чтобы уравнивать шансы игроков.
Здесь таки правильный донат. Прем дает все, что нужно. А на тему "горит", игрок в состоянии сам рассчитать, сколько времени ему тратить на игру. Если собираешься серьезно играть, то и за прем платить есть смысл тк по онлайну все окупится. Если так, то донатить не стоит.
Поиграла голой 30й соркой. Практически не кидало к людям с высокими статами = донатерам, в плане баланса.
Все нормально здесь пока по этому поводу.
з.ы. вспоминая тот же Рагнарок, самые барыши с продаж получали разрабы не за красивые шапочки, а за дешевую еду, которая давала +10 к статам, которая работала для всех одинаково и одинаковое кол-во времени и раскупалась норм в течение недели и тоннами за пару часов до кв, + за прем
350р. в месяц это дешево
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт май 21, 2013 7:31 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Эта еда очень сильно решала на кв, жестко решала. Чаще всего, весь донат от разрабов - продажа зени(золота) в отличной для игроков пропорции.
_________________ 6/8 359
|
Вт май 21, 2013 7:53 pm |
|
 |
CornTroop
|
и так есть уже 100500 игр в фэнтези стилистике на любой вкус и цвет, где гномы - широченные крепыши, а эльфы - красавцы, зачем делать игру №100501?
Вт май 21, 2013 7:57 pm |
|
 |
Remorr
|
А вот жаль. Не говоря о том, что с момента начала ОБТ ни одной новой эмоции или прически.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт май 21, 2013 8:08 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не решала она ибо ее жрали ВСЕ
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт май 21, 2013 8:28 pm |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
Надо вам брать стажера моделлера, который займется новыми скинами для доспехов и оружия, а Ариорх и его помощник будут новые карты делать.
|
Вт май 21, 2013 8:38 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Как все просто 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт май 21, 2013 8:55 pm |
|
|