|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Кто во что играет?
Прощай патрон(( 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 14, 2015 9:08 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
что, понерфили командира? 
Ср окт 14, 2015 9:31 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ага, теперь он не дает рывок, а дает +1 к атаке существам с рывком...всю колоду перекраивать теперь, хотя я нацелился на другую колоду вара с метателями топоров...но у меня для нее многих карт не хватает...в основном эпических(( так что хз когда ее соберу
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 14, 2015 9:37 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
на самом деле это правильно. а то тебе разносят лицо, а ты и ничего сделать не можешь) собирай секрет-паладина лучше )
Ср окт 14, 2015 9:38 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
на секрет паладина ваще капец как много карт мне не хватает так что отложил, стараюсь собирать на то что карты есть, щас вот шаман мне нравится...теперь кроме полутотемного хочу на механизмах попробовать, тестовая колода с отсутствием карт некоторых, показала себя вполне нормально, один вон скрин на прошлых страницах вбрасывал
|
Ср окт 14, 2015 9:44 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Секрет пал - уг. Лучше уже собрать фейсдруида) А где патчноут можно прочитать? В лс, если можно:)
|
Ср окт 14, 2015 10:28 am |
|
 |
Trumpeter
|
Патрон - одна из немногих дек, где надо было думать. Грустно.
|
Ср окт 14, 2015 10:33 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Зато теперь будут секретопаладины, да фейс друиды. Очень интеллектуально.
|
Ср окт 14, 2015 10:34 am |
|
 |
Trumpeter
|
Я вообще не терплю друида - самый ноускильный класс, даже Коленто об этом неоднократно говорил, все зависит от захода. Был фризмаг - понерфили, был миракл - понерфили, патрона понерфили, мидпал - понерфили, остались либо совсем аггро, либо педиковатые мидрейнж, жду близзкона.
|
Ср окт 14, 2015 10:37 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Я не патчноут читал, а так новости в группах видел, вроде вот синий пост от близов  и еще изменение карты вара  думаю ничего страшного то что мы тут все это обсуждаем, все таки тема для этого и предназначалась Соглашусь, под патрона надо было еще доску подготовить и продумать просчитать чтобы ничего не потерять и правильно все сделать Про фризмага не соглашусь пожалуй он и щас нормально заходит, да и ОТК маги редкость, я пару раз их ток видел, но существовать вполне могут...собрать бы нормального, эх малигоса бы
|
Ср окт 14, 2015 10:42 am |
|
|