|
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Была волна - заточил все почти на 5+. Сейчас еле 1 шмотку на 5 заточил.... Вообще заметил, что волнами как-то точка идет=( Пы.СЫ. мне кажется, что шанс точнуть на мастерство 15%, а на хр 35%... Или у меня просто так все печально?  Представляю, я бьюсь, чтобы мастерство было, визка бьется, чтобы хр 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн окт 15, 2012 2:19 pm |
|
 |
DonDimon
|
Только не надо начинать разговор про шанс заточки)
Пн окт 15, 2012 2:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну а мне надо заточить оружие у танка чтобы 8 мастерства было .. чувствую около 150 к голды надо на это удовольствие и не один мечЪЪ и кучу времени.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 15, 2012 2:26 pm |
|
 |
Kirk
|
Точка она такая, как великая загадка нашего времени=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн окт 15, 2012 2:31 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
И все таки по поводу мортиры: если визка начала морозить, то выстрелить уже никак. Это ппц товарищи. И так хрень хуже горбатого запора в управлении, брони как у велосипеда, еще и морозиться с первого стака. Зато совет отличный: "Постройка мортиры можен поменять ход боя". Как "№;%ть? Мортира нужна только для фарма, когда норм пати, ничего не страшно и 125 очей это тьфу. Окопался например на 4й точке в гномах и пуляй. Исспользовать в атаке, ну хз, может 1 раз из 30-40 оказался удачным. А так, 1 скай, или па от настаканого берса и давайдосвидания, печаль одним словом.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пн окт 15, 2012 2:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Avalon писал(а): И все таки по поводу мортиры: если визка начала морозить, то выстрелить уже никак. Это ппц товарищи. И так хрень хуже горбатого запора в управлении, брони как у велосипеда, еще и морозиться с первого стака. Зато совет отличный: "Постройка мортиры можен поменять ход боя". Как "№;%ть? Мортира нужна только для фарма, когда норм пати, ничего не страшно и 125 очей это тьфу. Окопался например на 4й точке в гномах и пуляй. Исспользовать в атаке, ну хз, может 1 раз из 30-40 оказался удачным. А так, 1 скай, или па от настаканого берса и давайдосвидания, печаль одним словом. |  |  |  |  |
мортира норм и РЕАЛЬНО меняет ход сражения.
|
Пн окт 15, 2012 2:50 pm |
|
 |
Avalon
|
В одном бою из 30-40, я согласен. Ее и защитить то нормально можно только от лобовых атак, щитом танка. Еще из ская можно вырулить с 5-10% хп. От удара из инвиза инка или берса в жеппу, ничего не спасет.
|
Пн окт 15, 2012 2:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
рукалицо, она тащит по другому.
|
Пн окт 15, 2012 2:55 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | Avalon писал(а): И все таки по поводу мортиры: если визка начала морозить, то выстрелить уже никак. Это ппц товарищи. И так хрень хуже горбатого запора в управлении, брони как у велосипеда, еще и морозиться с первого стака. Зато совет отличный: "Постройка мортиры можен поменять ход боя". Как "№;%ть? Мортира нужна только для фарма, когда норм пати, ничего не страшно и 125 очей это тьфу. Окопался например на 4й точке в гномах и пуляй. Исспользовать в атаке, ну хз, может 1 раз из 30-40 оказался удачным. А так, 1 скай, или па от настаканого берса и давайдосвидания, печаль одним словом. |  |  |  |  |
мортира норм и РЕАЛЬНО меняет ход сражения. |  |  |  |  |
пруф или ну ты понял; мортира так же как и канонир в целом палка о двух концах - меняет ход сражения, только когда дается время для разгона, но ни одна нормальная команда не даст канониру либо мартире существовать в равном бою
|
Пн окт 15, 2012 2:56 pm |
|
 |
Avalon
|
Рукалицо, это пишет кто угодно, только не сапер. Сними видео своим сапером как мортира тащит, хотя бы 5 боев.
|
Пн окт 15, 2012 2:57 pm |
|
|