|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: БАНКА НА ЦП [ОПРОС]
Как показывает мой опыт игры в панзар, они всё это фиксят, но настолько медленно, что можно состариться  Очевидные фиксы им даются годами, а нетривиальные прям на раз-два)) ну да ладно, горбатого могила исправит. Чего там хоть придумали с мегабанкой?) есть инфа? 
Пн июл 04, 2016 11:18 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Не знаю-не знаю)
|
Пн июл 04, 2016 11:24 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну ка подкинь очевидный баг, который годами фиксился? Полурозовый ты наш.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 04, 2016 12:12 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
Вечно падение при "неудачном" приземлении от вражеской мины/уща/паверки берса. Или внезапный "космодром" вчера наблюдал как хил, выйдя из тп улетел к чертям со скоростью реактивного ранца  причем просто так, улетел за границы карты, жаль заскринить не успел))
|
Пн июл 04, 2016 12:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
1ых, разговаривали не с тобой. 2ых - это не очевидный баг. 3ых, если тебе кажется, что это баг очевидный, то смотри пункт 2 4ых его давно починили, а ты даже этого и не заметил.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 04, 2016 12:50 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
я говорил пор фиксы механики скиллов, уточню.  ну если к примеру, то из недавних - бешенство. Пока оно было старым, можно было сделать, чтоб оно ело ману в два раза медленней или чтото подобное) но нет, вы заставляли нас кушать баночки и делать рекаст за рекастом) что там ещё, ну допустим соска, которая съедала всю ману у всех кого зацепила и была очевидной имбой кстати чувак выше говорил про то, что можно на ровном месте улететь за пределы карты, выйдя из тп или встав на выпитую банку, эти баги редкие, но существуют много лет. Не знаю чего он отнёс их к очевидным, наверное в смысле слова не разобрался)
Последний раз редактировалось MaNGusT Пн июл 04, 2016 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 04, 2016 1:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Подожди Берн. Я правильно тебя понял? Ты называешь багами, то что правильно работало, но не устраивало тебя и других игроков по механике?
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 04, 2016 1:04 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
опять не угадал. Я говорил про балансные фиксы скиллов  которые были очевидны, но потребовали от вас безумных усилий в изменении) Я ни разу не сказал слово баг, я говорил фикс, а это любое изменение, сам знаешь)
Пн июл 04, 2016 1:13 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Изменения балансные - это не фикс, это именно изменения. Фикс- это исправление того, что работает не корректно. Те умения работали корректно, и если они вас не устраивали - это уже ваши проблемы, а не некорректно работающие умения.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн июл 04, 2016 1:17 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
Ну в терминологии победа осталась за вами, признаю. Но проблемы точно не наши только))) а общие. Сами бы потом играли, если б не меняли баланс)
Пн июл 04, 2016 1:20 pm |
|
|