|
Автор |
Сообщение |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
 Re: Обсуждение
Остался берс мелкий.был 23 лвл( ну на 20 фармил раньше).пока поднял его до 25 через золото у меня бв вырос до 3к.у меня все шмотки с 14 по 20 лвл.кидает же меня к игрокам с весом 3100+ и более с фул комплектом шмоток 20-30. практический каждый бой.попасть к мелким это нечто. а против тех с кем я играю картина такая- танк пропускает паверку,добиваха...еще добиваха... танк встал выжрал чит на хп(банку) и критом в блок сносит мне около %70 хп...это норма.. хотелось бы чтобы разработчики откатили игру до того времени,какой она была год-полтора назад хотя бы.и оставить ее такой на недельку или на 2.
|
Пт июл 04, 2014 2:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да играл. Я им почти каждый день гоняю и у меня БВ сейчас на берсе 2550 8)))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 04, 2014 2:52 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Начал качать сорку. Поставил фаерболы на кнопку F12 и никогда ими не пользуюсь. Цп набиваю исключительно посохом, эдакий тощий инк без инвиза. Добрался до 7 лвл - полёт нормальный. Шмот крафтится, всё ок. Стабильно вверху списка после конца боя. Интересно, начиная с какого левела начну испытывать проблемы?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт июл 04, 2014 3:15 pm |
|
 |
username.
|
То то у берсов огромный критрейт, имбапятка за 5 цп и критовая паверка в лоб на 20к без единого стака. Чувствую инк увидит еще лучшие дни, когда Ариорх решит за него поиграть.
Вы играйте на капе и одетые. Так понимание игры и скилл быстро придут. Ту вакханалию на лоулвл и ниже 3000 можно терпеть ровно пару дней, пока смотришь на скиллы и оттачиваешь рефлексы на нубах.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Пт июл 04, 2014 3:16 pm |
|
 |
Saikoron
|
У меня инк 3700 примерно бв. канов вижу исключительно во сне. Зато визки и хилы стабильно по 2 штуки. А теперь вопрос куда дели гномов, которых по Вашей статистике на 30 уровнях больше всего? В бв вижу пока 1 недостаток он влияет на баланс классов на высоких уровнях (нету канов) (незнайка, топ ган, десипатор, полимозг и бешаный гимли только этих вижу да и то это редкость). Ну и еще 1 недостаток может не бв, но во всех боях уже всех знаешь новых лиц почти нету.
|
Пт июл 04, 2014 3:26 pm |
|
 |
Bobro
|
2username, лысый весельчак не играет в панзар, делает вид, изредка. 2Saikoron, канов-то много, заточенных мало. Заходишь в пве, там канов-бомжиков пруд пруди.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пт июл 04, 2014 3:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Bobro, я сделаю вид, что дал тебе бан. Тебе весело?
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 04, 2014 3:47 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
А можно я повеселюсь? AriOrH какой низкий БВ, ужас 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт июл 04, 2014 5:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ну за берса я днарь, что ж поделать? 8) Моё место всегда второе снизу.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 04, 2014 5:47 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Ну можно по 8 часов в день практиковаться на работе 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт июл 04, 2014 5:48 pm |
|
|