Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 9:24 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Go287 писал(а):
SashaKlys писал(а):
молитесь на го в другой теме, авторитет ему дали вы, для лучших панзара он пустой звук.
Вот, действительно, все орут на инков, так сами попробуйте за него шпилить.
За инка играть сложнее всего, тут надо знать поведение каждого класса, а позже и каждого игрока.
И чтоб сопли не наводили, инк уничтожаеться очень легко, па с инвиза в спинку не всегда решает.

слова ноунейма меня опечалили, за инка сложно играть .. пфф , а давайте я инка вточу ка после танка, инк всего +5+7 у меня.

Печалься дальше :lol: :lol: :lol: .
Пока обратил внимание, бельзика и десператоса замени, совет от отца инквизиторов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вт дек 03, 2013 5:58 pm

Ответить с цитатой
Тебе ж Го (за инка) хп подняли или ты этому не рад?

Вт дек 03, 2013 5:58 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Go287 писал(а):
слова ноунейма меня опечалили, за инка сложно играть .. пфф , а давайте я инка вточу ка после танка, инк всего +5+7 у меня.

А так слабо? Если так уж хорошо за инка играешь этого вполне достаточно.

персонаж с такой заточкой будет иметь меньшую эффективность, чем персонаж с заточкой +20 по кругу, вам же надо доказать играми в золоте и чтобы команда тащила xDD

Вт дек 03, 2013 5:59 pm
Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Тебе ж Го (за инка) хп подняли или ты этому не рад?

Ты вообще в курсе как по статам изменилась заточка с патчем и почему у одних выросла маста, а у других хп? Чем новая точка по параметрам отличается от старой?
Твой "сарказм" говорит об обратном.

Вт дек 03, 2013 6:02 pm

Ответить с цитатой
Тень отца Гамлета писал(а):
И почему изменения должны идти внутри класса, может нужно коррелировать изменения по всей системе? Например, не возможность поставить оковы на палладина, он как никак, если оглядываться на литературу Панзара, познал таинство жизни и смерти, что ему какие то обвинения в еретизме (см. описание оков)

Сразу стало ясно, кто твой главный персонаж. А это чувствоваться не должно.

Вт дек 03, 2013 6:04 pm

Ответить с цитатой
Somewhere писал(а):
Тень отца Гамлета писал(а):
Друзья, есть ли в этих "гласах в пустыни" конструктив? Хотим улучшить баланс и систему боя или просто пытаемся изменить класс в удобную сторону для основного нашего персонажа? Порезали после вайнов прокл у визок и что? Если команда с планеты Земля, то разобьёт всех и с одной проклы, если с Марса, то там весь спектр контроля снегобаб не поможет. Зато успокоились. Начали было про "соски" ныть, но быстро опомнились, затаились. Не все сразу. Еще не время. Теперь потихоньку масс-атаку на инквизиторов повели, сорок то итак вроде "наугощали", ананиров и так всем светом лупят только лишь заметив на горизонте, а орки нынче не в тренде, хотя какой то отчаянный вроде писал, что то про настаканные руки у танка. В какую сторону менять механику оков? Не получится опять, как шило на мыло? И почему изменения должны идти внутри класса, может нужно коррелировать изменения по всей системе? Например, не возможность поставить оковы на палладина, он как никак, если оглядываться на литературу Панзара, познал таинство жизни и смерти, что ему какие то обвинения в еретизме (см. описание оков)

Сразу стало ясно, кто твой главный персонаж. А это чувствоваться не должно.

Изменил цитату, чтобы ты не путал людей выдернутыми из контекста фразами.

Вт дек 03, 2013 6:10 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Saikoron писал(а):
Go287 писал(а):

А так слабо? Если так уж хорошо за инка играешь этого вполне достаточно.

персонаж с такой заточкой будет иметь меньшую эффективность, чем персонаж с заточкой +20 по кругу, вам же надо доказать играми в золоте и чтобы команда тащила xDD

Мог бы и не отвечать, что заточка для тебя главное решение проблем с безрукостью :lol: :lol: :lol:

Вт дек 03, 2013 6:12 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Дико плюсую и кланяюсь в пол за первое сообщение Охотника, озвучил главную проблему из-за которой у меня бомбит уже много месяцев. Надеюсь сейчас хоть обратят внимание на имба оковы. Раньше спасение своей задницы зависело только от твоего скила, а сейчас любой нуб за 7 цп накормит тобой свою команду. Не говоря уже о нубо патьках инко-фризок от которыех личный скил не спасает, ведь заморозить с десяти метров прикованного и безрукий сможет, да ещё и 7 цп в два раза окупается.

Вт дек 03, 2013 6:25 pm

Ответить с цитатой
А ведь месяца 3-4 назад, когда я забросил Панзар, все говорили, что с оковами все норм :lol:

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт дек 03, 2013 6:29 pm

Ответить с цитатой
Как то не стыкуется у Го мнение с мнением разрабов.Разрабы говорят, что Нексты , и Ордеры могут рвать любых, и с голыми руками, даже если на паблик голыми выйдут. А Го нужна заточка 20, что бы нагибать.

Вт дек 03, 2013 6:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.