|
Автор |
Сообщение |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
 Re: Патч: плюсы и минусы
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Вт окт 15, 2013 8:49 am |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Расширенный ответ,ты меня убедил.Садись 5.
|
Вт окт 15, 2013 8:52 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
впечатления : 1.вылеты в окна каждые 10-15 минут без ошибок 2.с заточкой не разобрался - слил 50к болты думал попадет на красное(не попало) 3. лаунчер не сохраняет установки
зы. вопрос ко все: как изменились ваши статы с новой точкой? у меня все осталось по прежнему хп/маст
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт окт 15, 2013 9:04 am |
|
 |
Варенье
|
у танка увеличилось здоровье примерно на 1000, хз как. Мастерство на 100 где то. У 25 паладина здоровье на 400 просело, мастерство на 100, я вообще хз как такое возможно  . За остальными не следил.
|
Вт окт 15, 2013 9:06 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
у паладина маста на 50 упала, хп на 100! зашел на 12 инквизитора - шмотки точатся намного еффективнее, за 20 нажатий попал в красное 3 раза! зашел хилом 30-м, больше двух сотен прелоадов, пару раз желтое выпало  если уж точится, то в желтое и не парить себе моск! за первых два боя выпали 2-х амули, которые подобно плацебо, только визуально увеличивают статы! проверено! на 4-м бою вылетело(дисконнект) на 6-м вылетело на раб стол!
Последний раз редактировалось В_рот_мне_ноги Вт окт 15, 2013 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 15, 2013 9:15 am |
|
 |
Варенье
|
Новичкам то да, с их не точенными предметами. 30 проточенным второй комплект точить в жёлтое. Но сейчас лучше вообще ничего не делать, просто играть как раньше и ждать фиксов. Из минусов нового патча можно вылелить следущее:Задолбался жать "Обновить" в браузере. Плюсы:Форум уже второй день доставляет. Чувство, что народ после длительного запора от души просрался.
|
Вт окт 15, 2013 9:18 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Да теперь на работе не скучно.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт окт 15, 2013 9:30 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Выделю для себя плюсы: Настройки графики божественны стали)) наконец то теперь можно снизить то что тормозит и поднять другие, кстати раньше на полностью хорошем качестве были просадки фпс теперь можно обнаглеть и ставить ан макс)) Качество звука порадовало сразу заметил улучшения)) Оконный режим без рамки))миимими  дождались... Минусы вчера задолбался летать при первоначальном запуске окно смещено,и постоянный сброс настроек управления....агрх пол боя вспоминал где что стояло Ну пока и все, хотя минусы бы еще дополнил, но не буду.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт окт 15, 2013 9:36 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Благодаря Panzar-studio люди станут добрее в реальной жизни. Врядли после таокго кол-ва хватит еще и на своих близких  Попсихуют... помассируют кулачки об стену... и лягут почитать книжку...
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Вт окт 15, 2013 9:37 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Минусы: Кнопка "игра" Вкладка "персонаж" теперь в середине Обмен ресурсов Плюсы: Заточка ...
Вт окт 15, 2013 10:31 am |
|
|